ID работы: 6742010

Волейбол

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро, как всегда, начинается со звоном ненавистного будильника. Потом с закрытыми глазами в полусонном состоянии до ванной и потом, проснувшись под холодным душем, на кухню за завтраком. Тишина по всему дому давит на на виски, потому, как всегда, Вайпер включает первую попавшуюся песню на телефоне и приступает к приготовлению завтрака. Девочка живет одна уже несколько лет. Каждый раз, как она видит портрет их семьи, что висит во всю стену в гостиной, Вайпер вспоминает, как в один день потеряла все. Пожар. Пожар в этом самом доме, где сгорела вся ее семья, и лишь ей повезло не находиться дома в это время. На воспитание ее взяла бабушка, что живет далеко, но раз в месяц, а иногда и чаще, по возможности, приезжает проведать любимую внучку и дать денег на месяц. Семья Маэда была достаточно обеспеченной, даже, можно сказать, богатой.Вайпер помнит, как родители переводили ее из одной частной школы в другую, вечные репетиторы, музыкальная школа, художественная… Все это девочка ненавидела, хотя понимала, что ей желают лучшего в жизни. Она должна учиться минимум на все «отлично», и развиваться в творческой сфере, хотя таланта ни к музыке, ни к рисованию у нее никогда не было. Как только Вайпер начала распоряжаться своей жизнью сама, она изменила ее координально. Новая государственная школа, никаких репетиторов и художественных школ и выбор нового клуба. Волейбол. Хобби, которое действительно нравится. Девушка всегда удивлялась, какие разные на первый взгляд люди в команде, но всех объединяет волейбол и командная игра. Что-то мы задумались. Уже самое время идти в школу. Вайпер повесила сумку на плечо и неспеша направилась в школу, что находилась практически на другом конце города. Почти со звонком девушка с фиолетовыми волосами заходит в класс, и, как всегда, на «самую яркую личность класса» никто не обратил внимания.

***

Стоит ли рассказывать о том, как скучно проходят уроки? Как обычно скучный день, Вайпер тенью переходит из кабинета в кабинет, а на уроках иногда отвечает, если спрашивают учителя. Остальное время урока она витает где-то в облаках, смотря в окно. И вот, остается несколько минут до конца последнего урока, и девушка не отводит взгляда от часов. Долгожданный звонок, Вайпер быстрее всех выбегает из класса и через минуту, пробежав через всю школу, она оказывается у спортивного зала.

***

Тренировка проходит как обычно, как и игра. Кто-то с травмами в медкабинете, как же без этого?

POW Вайпер

После тренировки ко мне подбегает наш связующий — маленькая девочка с голубыми волосами. Знаю о ней лишь то, что она всегда улыбается… и ужасно подает.  — Вайпер-тян! Подожди! — Она подбежала ко мне, запыхавшись, когда я уже собиралась уходить. — Вайпер-тян, не хочешь сейчас прогуляться?  — Извини, я даже имени твоего не знаю…  — Блюбелл Джессо. — Девочка снова улыбнулась и протянула мне руку. Я лично думала, что она обидится, ну, мол она меня знает, а я ее нет. Думаю, этот вопрос отразился в моем взгляде.  — Я знала тебя еще до того, как пришла в команду. Я видела твои матчи. Когда я пришла в клуб и меня представляли остальным, тебя не было.  — Ладно… Мы ушли из школы и пошли в торговый центр. Там в кафе, а потом просто прогулялись по городу. Блюбелл все время болтала и что-то рассказывала, смеясь. Должна признать, что с ней довольно легко общаться и довольно весело. Да, давно я не проводила время с кем-то вот так. Она согласилась проводить меня до дома — оказалось, мы живем совсем рядом. Что сказать, нужно было видеть ее лицо, когда она увидела мой дом. Зайти она отказалась. Честно говоря, я думала, что это будет обычный скучный день, но, по видимому, у меня появилась новая подруга.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.