ID работы: 6742010

Волейбол

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Очередное нудное утро, Звон будильника, который летит в стену, замолкает на минуту и снова начинает звенеть. Нехотя открываю глаза, проклиная утро, будильник, школу и все с этим связанное. Чтобы выключить эту трещалку, пришлось вылезти из-под теплого одеяла на утренний холод. Почему так холодно то? Блин, Бел опять окно раскрыл. Кстати, где он… Кровать пуста… Черт с ним, не пропадет же. После того, как сходил в душ, я направился на кухню, где и нашел брата.  — Ты чего так рано вскочил? — Я немного офигел, когда увидел Бельфегора у плиты. Он что-то готовит… и да, это странно, ведь он ненавидит это делать, называя готовку и уборку «бабским занятием». — Бел, с тобой все хорошо?  — Это не я рано встал, это ты, как всегда, проспал. — Брат выключил телефон и поставил на стол две тарелки с омлетом. Даже не спалил… Я все больше офигеваю последнее время.  — Ты влюбился что ли ще-ще-ще? — Получив подзатыльник, я все же сажусь за стол. Мы еще пару раз за это утро поссорились и пошли в школу. Я посмотрел на брата, который о чем-то задумался. Да, последнюю неделю мой брат ведет себя крайне странно. С появлением того изумрудноволосого задохлика… Когда Бельфегор вызвался проводить его до дома, я не придал этому особого значения, в конце концов, я попал по его и так настрадавшейся голове со всей силы. Хотя, обычно брат лишь угарает над теми, кто получает от меня мячом… Но с этого только началось все, ведь братец чуть ли не каждую перемену крутится возле новенького, а еще вызвался помочь с какими-то уроками. Я тогда знатно с этого поугарал, ведь химия и геометрия — это именно те предметы, в которых Бел почти не шарит и всегда списывает у меня… Но последнее время он делает их сам, чтобы реально помогать этой лягушке. И это безумно бесит! Вот мы подходим к школе, где во дворе крутится толпа учеников. Я глянул на часы: ровно восемь утра, уроки начинаются через пол часа. Я уже знаю, куда попрется Бел, и не хочу это видеть. Закинув сумку на плечо, иду на задний двор, там до первого звонка я сидел под деревом. Планировал сидеть… один… Ко мне подходит Хаято, встает возле дерева и закуривает. Я не удержался от замечания.  — Прям перед камерой. Спалят же.  — Не твое дело. — Огрызается мальчишка и продолжает курить.  — Накажут ведь. Что мы будем делать, если нашему лучшему игроку запретят ходить на волейбол?  — Я под такие наказания не попадаю. А вообще, на эту камеру обычно не смотрят, потому что она часто барахлит. Здесь ты можешь делать, что угодно. — Парень засмотрелся в сторону камеры видеонаблюдения. — А ты чего здесь? Ты у зала появляешься лишь после уроков…  — Не хочу видеть брата… — Я не хочу говорить, почему именно. Но обычно я так и отвечаю, когда мы ссоримся.  — Понимаю… — Пепельноволосый вздохнул, туша сигарету и кидая в урну. — Он только и делает, что крутится, как и все, возле той лягушки…  — Так ты тоже заметил? — Я обернулся к Гокудере, который смотрел в никуда.  — Как тут не заметить? Возле него крутятся буквально все. Знаешь, обычно Бельфегор каждую перемену крутился здесь, он вечно меня раздражал… — Он запнулся. — А теперь тут слишком тихо.  — А я думал, ты нас с Белом терпеть не можешь ще-ще-ще.  — Так и есть. Но сейчас я больше ненавижу новенького. Слишком много чести для одного мальчишки, который мяч в руках не умеет держать. А ведь возле него не только парни, но и девчонки крутятся из наших.  — Аа? — Я немного не понял, к чему это он, но увидев его взгляд, я невольно расплылся в улыбке. — Неужто нашего лучшего бросила девушка ради худшего игрока команды ще-ще-ще?  — Не твое дело. — Гокудера уже собирался уходить.  — Ты сам начал разговор. Ладно тебе, зачем мне кому-то рассказывать? Тем более, что нас с тобой бесит один и тот же задохлик. — Хаято обернулся и, немного подумав, сел возле меня. — Ммм? Ну так что?  — Вайпер…  — Твоя девушка?  — Нет, она мне просто нравится. Пока она не общалась ни с кем, мне было спокойнее, а сейчас она вечно возле, как ты верно подметил, задохлика. — Парень возле меня все так же смотрел в никуда, а я рассматривал его. Мне вот стало интересно, если она ему нравится, то почему не подошел и не пригласил куда-нибудь? Хотя, это уже и правда не мое дело. Хаято встал со своего места и пошел ко входу в школу, бросив мне короткое «Скоро звонок». Я встал, поднял сумку и пошел за ним. Как только мы вошли в школу, я услышал первый звонок, затем мы разошлись по своим кабинетам. *** Все уроки, я сидел, отвернувшись от Бела, словно обиженная баба. Смотрел в окно, или тупо в стену, поглядывая то на доску, то на брата, отдергивая тетрадь, когда он пытался в нее смотреть. Хочешь списывать? Ты же сам учишь — учи. Не выучил? Твои проблемы. В конце концов, мог попросить помочь с уроками, раз решил учить то, что не знаешь сам. Но нет, мы же гордые, мы предложим лягушке помогать, а сами ничерта знать не будем! Так, о чем это я вдруг… ***  — Рас, дай списать.  — Делай сам.  — Ну, Раааас. Расиэль.  — Я уже 16 лет, как Расиэль. Ты сказал, что не будешь списывать. Тем более, ты знаешь алгебру лучше меня. — Чую, мои оценки, как и оценки брата, полетят к чертям. Он завалит биологию, геометрию и химию, а я физику и алгебру. Учитывая, что братец пытается учить предметы сам, он еле-еле натягивает их на 4, а мне теперь не у кого списывать, и, честно говоря, я последнюю контрольную по физике написал на 2. Над нами теперь некоторые посмеиваются, мол никакие они не гении, много задавались и так далее. Ясно дело, все, кто так говорят, получают знатных люлей. И все равно, слухи продолжают ходить. *** После уроков меня вызвали к директору по поводу последней контрольной. На первый раз обещали не рассказывать родителям, но с условием, что я ее перепишу. Чую, что снова на двойку, а то и на кол. Правда, тогда меня самого отец на кол посадит… Когда я пришел в спорт зал, тренировка шла полным ходом. Скуало опять на кого-то орет, Хаято ссорится с Бьянки, Бел тренирует Франа. Кстати, как не тяжело мне это признавать, зеленый и правда делает успехи. Даже начинает казаться, что из Бельфегора хороший учитель. Я же до игры тренировался вместе со Скуало. Чую, я спас уши Савады… Тренировка — раздевалка — дорога домой. В этот раз недобратец не провожал своего мальчишку до дома, и это радует. Завтра мне нужно переписывать контрольную, потому я набрал на кухне еды и сел в гостиной с учебником физики. Формулы, задания, непонятные слова…  — Да я учебник в жизни не открывал! Как я это на отлично напишу?! — Книга летит в стену. А в это время мило меня проплывал братец в одних штанах и с полотенцем на плечах. Он поднял книгу, закрывая и кладя ее на столик, на котором у меня стояла еда.  — Прекрати страдать фигней и учи.  — Иди к черту! — Я лег лицом в подушку на диване. — Лучше бы помог.  — С какого перепуга? Ты мне сегодня отказался помогать ши-ши-ши. Я посмотрю на твою казнь, когда отец узнает.  — Ах, ну да… — Я вскочил с дивана. — Ты же только маленьким зеленым задохликам помогаешь, а брату — нет. Ты сам отказался у меня списывать и мне списывать не даешь. Так чего сейчас жалуешься?!  — Чего ты…  — Слушай, иди куда шел! — Я взял книгу и пошел на кухню. Бел все так же продолжал на меня смотреть, словно шокированный. Я сидел на кухне и пытался что-то понять. Через пару десятков минут ко мне пришел брат, сел рядом и открыл свою тетрадь.  — А теперь смотри сюда… — По началу я делал вид, что не замечаю Бела, но он продолжал объяснять, а я позже начал за ним записывать. Потом он оставил мне свою тетрадь с конспектами и ушел. Те, что помогли ему на последней контрольной, были выделены. Все настолько подробно расписано, что даже я все понял. На часах почти час ночи, я оставил все тетради и учебник, как были, и пошел спать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.