ID работы: 6742040

Тайная жизнь Гермионы Грейнджер

Смешанная
NC-17
Заморожен
219
автор
Размер:
95 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 38 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 3. Неожиданная задача

Настройки текста
      Проснувшись на следующее утро, Гермиона встала с кровати, потянулась и на цыпочках подошла к окну. Туман стелился по земле делая замок еще более волшебным и сумрак только-только начинал рассеиваться. До рассвета было еще какое-то время. Решив посвятить утро себе, Гермиона направилась в ванную старост.       Это просторная комната, выполненная из белого мрамора, всегда очень нравилась Гермионе. Светловолосая русалка, изображенная на картине, мирно спала на нарисованных камнях. Подойдя к золотым кранам, украшенных самоцветами, девушка начала один за другим включать воду. Бассейн моментально стал наполняться разноцветной водой и пеной, а комната тут же наполнилась различными опьяняющими запахами.       Спустя каких то пять минут, бассейн был наполнен до краев. Раздевшись, Гермиона медленно вошла в ванную, наслаждаясь тем, как пена постепенно обволакивает ее тело. Погрузившись по шею в воду, девушка села у края, спиной оперевшись об стенку бассейна.       Посидев несколько минут, Гермиона вышла из бассейна и направилась к мраморному столику, на котором в избытке лежали различные гигиенические принадлежности. Взяв бритву и пену для бритья, Гермиона пошла назад и села у края, спиной повернувшись к бассейну и широко разведя ноги. Девушка прекрасна знала, что на том же столике есть средство, намазав которое, уже через минуту полностью избавило бы ее от нежелательной растительности на теле и что оно было в разы лучше и безболезненней магловской депиляции. Но Гермионе очень нравился процесс бритья и это небольшое чувство опасности, когда бритва проходила по нежным половым губам.       Закончив процедуру, Гермиона выкинула бритву в стоявшую в углу корзину и та тут же в ней исчезла. Затем она снова вернулась в бассейн, закрыла глаза и погрузилась в размышления о последних нескольких днях.       Ее прервал голос, который заставил Гермиону вздрогнуть от неожиданности.       - Ой, а здесь кто-то есть?! - воскликнул кто-то у нее за спиной.       Гермиона обернулась и увидела, что к ней приближается сестра Парвати - Падма Патил.       - Прости, я не знала, что здесь кто-то есть, - сказала Падма, подходя ближе к Гермионе. - Я толкнула дверь и она оказалась не заперта.       - Да, я очевидно забыла ее закрыть, - ответила ей Гермиона.       - Ты не будешь против, если я присоединюсь, спросила девушка. - А то у меня нет желания возвращаться обратно и проходить целый день с немытой головой.       - Конечно, конечно! - откликнулась Гермиона.       Падма вернулась к двери и заперла ее, затем сняла повседневные спортивные шортики, майку, трусики и положила их рядом с одеждой Гермионы. Последняя же, в свою очередь, наблюдала за всеми действиями Падмы. Да, мальчики были, определенно, правы. Хоть Парвати и Падма были близняшками, но все же они очень отличались друг от друга. Тем не менее это не мешало им обеим быть очень красивыми.       Однако, парни всегда описывали только то, что они видели. Гермиона же сейчас, сидя в бассейне, оценивала то, что обычно скрыто от глаз.       Фигура Падмы была, как многие магловские журналы любят называть, модельной. Ее длинные черные волосы спадали ей до лопаток. Светло-шоколадного цвета кожа была абсолютно идеальной, не выделяясь никакими изъянами. Грудь была нечто средним между вторым и третьим размером, верхушки которых венчали небольшие, чуть темнее цвета кожи, соски. В отличии от Парвати, оставившей тонкую дорожку волос на своем лобке, Падма была полностью гладкой внизу.       Залезая в бассейн, Падма повернулась спиной, чтобы было удобней держаться за поручни ступенек, спускающихся к дну бассейна и Гермиона смогла оценить крепкую, подтянутую попу, которая заставила ее немного позавидовать, хотя до этого момента девушка считала свою попу идеальной.       - Как прошли первые дни? - спросила Падма, садясь в паре метрах от Гермионы.       - Нормально, - сухо ответила Гермиона, что не осталось не замеченным от Когтевранки.       - Послушай, мы с тобой так нормально и не поговорили с того момента, как Рон пригласил меня на Святочный бал. - сказала Падма.       - Технически он тебя не приглашал - напомнила ей Гермиона - Гарри пригласил твою сестру и попросил ее найти пару Рону.       - Даже если так! - воскликнула Падма - Ты же тогда была с Крамом! Тебе же дела не было на Рона!       - Мне и сейчас до него нет особого дела, в этом плане. Мы просто друзья - сказала Гермиона, однако почувствовала небольшой укол совести. Почему бы это?       - А вот ему до тебя похоже есть дело. - ответила Падма, руками собирая вокруг себя пену - Думаешь мне приятно было наблюдать, как он весь вечер не сводил с тебя глаз?! За весь вечер мы так ни разу и не потанцевали.       - Ну без пары ты не осталась - заметила Гермиона, лопнув мыльный пузырь, подлетевший к ней.       Падма ухмыльнулась.       - Послушай, давай оставим все обиды в прошлом? Меня не интересует Рон - сказала Падма и протянула руку в качестве примирения.       - Мир. - ответила Гермиона, улыбнулась подруге и пожала протянутую руку. Боже, какие же тонкие и красивые у нее пальцы, подумала девушка.       - Если честно, я думала, что вы с Роном встречаетесь - сказала Падма, проведя руками по своему телу.       - Нет, мы не встречаемся и я как то даже не думала об этом - слукавила Гермиона, - А у тебя кто-нибудь есть?       - В прошлом году я встречалась с одним семикурсником, но он уже закончил учебу, а поддерживать отношения на расстоянии у нас так и не получилось - грустно ответила Падма.       Гермиона хотела ее обнять, чтобы немного утешить, но место в котором они находились и тот факт, что они обе были голые заставили ее передумать. Однако это не потребовалось, ведь Падма вскоре снова улыбнулась и сказала: "Скорее бы сходить в клуб!".       "Клуб"?! Гермиона ошарашено уставилась на нее, быстро обдумывая услышанное. "Так значит он существует"! "Где-то в Хогвартсе есть какой-то тайный клуб, о котором она, лучшая ученица, даже не слышала до этого момента?!"       Быстро перебирая все варианты, Гермиона думала как бы ей подробней расспросить Падму об этом клубе, но в поднявшейся панике не нашла ничего умнее, чем спросить: "Что за клуб?"       - Да нет, я так о своем. - ответила Падма и то ли специально, то ли нет, оттолкнулась от края бассейна и поплыла в противоположный конец, сделав невозможным продолжение разговора.       "О чем она говорила?! Что вчера имел в виду Симус, когда сказал: "Встретимся в клубе"? Или он сказал "В зале"? Может он имел в виду Большой зал? Нет. Определенно он сказал "клуб". Но что тогда это за клуб? Гарри и Рон тоже о нем знают, но не говорят мне? Вряд-ли. Их исчезновения я бы заметила. Что же тогда?"       Гермиона взглянула на противоположную сторону бассейна. Падма помыла голову шампунем, а затем и волшебным аналогом кондиционера для волос, после которого волосы были не только гладкими, но и едва заметно блестели, словно в волосы были вплетены маленькие алмазы. Затем поднялась по лестнице, находящейся рядом с ней и пошла к стопке полотенец, заботливо подготовленных и лежащих аккуратной стопочкой в углу комнаты. Потом подошла к одежде, лежащей на скамейке, оделась и пожелав "Удачного дня", вышла из ванной.       Посидев еще пять минут после ухода Падмы, Гермиона помылась, оделась и направилась к себе в спальню.

***

      Все утро Гермиона размышляла о том, как бы ей получить больше информации об этом таинственном клубе.       Первой идеей, пришедшей на ум Гермионе, было снова принять облик Сьюзен Боунс и снова встретиться с Симусом, в процессе ненароком спросив о том, где находится этот клуб. Следующей идеей было принять облик Дина Томаса - лучшего друга Симуса и попытаться расспросить его. И третьей идеей было следить за Симусом круглые сутки.       Но в каждой идеи был свой изъян. Приняв облик Сьюзен, было бы странным спрашивать о том, где находится клуб, поскольку Симус и Сьюзен скорее всего уже много раз бывали там и подобная амнезия была бы подозрительной.       Если же принять облик Дина Томаса и попытаться спросить о клубе Симуса, могла бы возникнуть ситуация аналогичная той, в которой была сама Гермиона - Дин тоже не должен был бы даже слышать о клубе и внезапный вопрос о нем, мог бы сильно подставить настоящего Дина.       А третий вариант отпал сразу же, как только Гермиона озвучила ее у себя в голове. Даже будь у нее мантия-невидимка и карта Мародеров, она все равно не смогла бы следить за Симусом двадцать четыре часа в сутки.       И тут в голову Гермионе пришла идея, которая казалась такой простой и в тоже время гениальной. Но нужно было подготовиться.

***

      Настал вечер пятницы. Гермиона направлялась на шестой этаж к статуе Тритона играющего на волынке. За спиной у нее висел рюкзак, в котором лежали вещи необходимые для ее плана, а в глазах горели маленькие огоньки, которые появлялись у нее когда она замышляла нечто безумное.       Дойдя до статуи, Гермиона коснулась палочкой кончика хвоста Тритона, статуя ожила и открыла проход, находящийся за ней. Гермиона вошла внутрь и вернула статую на место.       В этой небольшой каморке, девушка сняла свой рюкзак и достала из него флакончик с Оборотным зельем. Бросив в него волосок, зелье забурлило и через пару мгновений поменяла свой естественный цвет грязи на тёмно-синий. Сегодня Гермионе нужно было принять больше зелья, чем в прошлый раз, а его вкус оставлял желать лучшего.       Выпив зелье несколькими большими глотками, Гермиона засунула флягу обратно в рюкзак и почувствовала, как ее тело начало меняться. Ее рост немного уменьшился, но ступни ног заметно увеличились, заставив Гермиону быстро сбросить туфли. Грудь исчезла, оставив на ее месте лишь два маленьких соска и возникло чувство, что ее трусики что-то оттянуло. Руки стали толще и намного грубее, с большим количеством ожогов, а волосы как будто вросли внутрь черепа, оставив на голове короткую стрижку ёжиком.       Несколько мгновений и в этой крохотной каморке уже стоял Симус Финниган, нелепо выглядевший в женской школьной форме.       Гермиона сняла с себя одежду и стала изучать свое тело. Оно было точно таким же, каким его запомнила девушка, в предыдущую их встречу, но вот ощущения были для нее абсолютно новые. Движения рук и ног стали чуть более резкими, по сравнению с ее собственными, а пальцы рук потеряли свою естественную гибкость. Осматривая свое тело, она опустила взгляд ниже и попыталась взять в руку свой член. Он отозвался приятными ощущениями.       Не теряя больше времени, она оделась в мужскую школьную форму, которую она позаимствовала в прачечной и выйдя из-за статуи направилась к выходу из замка, где согласно записки, которую она подкинула сегодня в рюкзак, пока шла за Сьюзен к классу Заклинаний, они должны были встретиться.       Сьюзен ждала Симуса облокотившись на одну из дверей ведущих из замка. Гермиона подошла к ней, но Сьюзен опередила ее, подбежав и крепко обняв за шею. Затем не сказав ни слова, поцеловала его. Это очень сильно обескуражило Гермиону, которая наконец-то поняла, почему Симус сразу заметил ее скромный поцелуй, во время их прошлой встречи. Хотя она и была в теле Симуса, все же тот факт, что она поцеловала девушку очень сильно смутил ее. Однако сказать, что ей это не понравилось, она не могла.       - Пойдем, погуляем вдоль озера? - спросила Гермиона.       - Пошли! - ответила Сьюзен, счастливо улыбаясь.       Гермиона взяла ее за руку, которая по сравнению с рукой Симуса была очень мягкой и гладкой. Вместе они направились к озеру, обсуждая то, как они провели сегодняшний день. Гермиона старалась говорить общими фразами и не впадая в подробности, но все равно с трудом придумывала историю прошедшего дня Симуса. Затем Сьюзен пожаловалась на Снегга, который задал огромное домашнее задание и Гермиона с радостью подхватила эту тему.       На то, чтобы обругать Снегга как только было можно, ушло приблизительно двадцать минут. Они дошли до озера, по поверхности которого медленно проплывал гигантский кальмар и Гермиона решила заговорить о том, ради чего она все это придумала.       - Скорее бы в клуб! - непринужденно бросила она.       - О да! Жду с нетерпением этой субботы! - ответила Сьюзен. - Как ты думаешь, кого еще позвал Тэд?       - Понятия не имею. - сказала Гермиона, перебирая в уме всех учеников Хогвартса, пытаясь вспомнить хотя бы одного знакомого ей Тэда.       - В чем ты пойдешь? - поинтересовалась Сьюзен.       - Думаю в парадной мантии, Сьюзен - ответила Гермиона, пологая, что в клуб было бы логичней пойти хорошенько нарядившись.       - Тэд же нам сказал, что в парадной мантии лучше не приходить, ведь мы будем слишком выделяться! Думаю лучше сделать как он сказал и придти в школьной форме. - констатировала девушка - И почему "Сьюзен"?! Мне так нравится, когда ты называешь меня "Сью"!       - Прости, я просто забылась. - быстро вставила Гермиона.       - "Забылась"?!       - Забылся. Что это сегодня со мной?! - наигранно удивилась Гермиона, ругая себя за такую оплошность. - Ты знаешь куда нужно идти, чтобы попасть в этот клуб?       - Конечно! Мы же с тобой в прошлом году провели целый год там, пока были в Отряде Дамблдора! - удивилась Сьюзен.       Похоже, что шок от этой новости на лице Гермионы, выразился весьма явно, поскольку это не осталось незамеченным от ее спутницы.       - Что с тобой?! - поинтересовалась Сьюзен, внимательно глядя в лицо Симуса.       - Ничего. - быстро ответила Гермиона, взяв себя в руки, - Просто вспомнил, что оставил палочку в гостиной. Ты не против, если мы вернемся обратно? Не хотел бы я оставлять палочку там, где ее может сгрызть кот Гермионы.       Разумеется - ответила Сьюзен, немного расстроившись.       Они повернули обратно и направились в сторону замка. Солнце уплывало за горизонт, в последний раз играя своими лучами на поверхности Черного озера и отражаясь разноцветными огнями от витражей замка.       - Как ты хочешь туда придти? - спросила Гермиона. - Встретимся заранее и придем туда вместе или встретимся прямо там?       - Я хотела бы встретиться где-нибудь, а потом пойти в клуб вместе - сказала Сьюзен - Я немного волнуюсь и не хотела бы идти туда одна.       - Тогда давай встретимся на шестом этаже возле статуи Бориса Бестолкового и потом пойдем вместе на восьмой этаж к Выручай-комнате? - предложила Гермиона. - Ты знаешь эту статую?       - Да, я ее помню - ответила Сьюзен и широко улыбнулась.       - Во сколько встретимся?       - Тэд сказал нам, что клуб открывается в восемь вечера, но нужно придти не позднее девяти тридцати и я думала, может встретимся как раз в восемь и лучше немного опоздаем, чем придем раньше и будем стоять по дверью?       - А давай лучше в девять? - сказала Гермиона, вспомнив, что завтра в восемь вечера у Гарри первое занятие с Дамблдором и было бы странно уходить сразу, как только он отправиться к нему.       - Ну хорошо - согласилась Сьюзен и они продолжили свой путь к замку, наслаждаясь его красотами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.