ID работы: 6742040

Тайная жизнь Гермионы Грейнджер

Смешанная
NC-17
Заморожен
219
автор
Размер:
95 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 38 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 4. Тайный клуб.

Настройки текста
      Весь субботний день, Гермиона провела в ожидании вечера.       Забежав в Выручай-комнату, она добавила ещё один ингредиент в свое Оборотное зелье. На вид, зелье выглядело так, как и должно было выглядеть согласно рецепту. Староста не сомневалась, что она все делает правильно, ведь если бы не книжка с подсказками "некого", как считал Гарри, или "некой", как считала Гермиона, Принца-полукровки, то она все ещё оставалась бы лучше ученицей на занятиях зельеварения. Да и тот факт, что она уже варила это зелье, учась на втором курсе, придавал ей уверенность.       Выйдя из комнаты, в которую ей предстояло вернуться через несколько часов, Гермиона собиралась направиться на обед, но по пути ей попался Симус, который куда-то шел. Понимая, что от него надо как-то избавиться на этот вечер, Гермиона решила действовать сейчас, ведь другого шанса ей могло не представиться.       Симус повернул в коридор седьмого этажа, в котором никого не было и решив, что это ее шанс, Гермиона направила палочку на Симуса.       - Обливиэйт - тихо сказала она. Симус тут же остановился как вкопанный, а его глаза будто бы затуманились и потеряли всякую фокусировку.       Гермиона подошла к нему вплотную.       - Забудь, что ты сегодня должен был идти в клуб - прошептала она и резко развернувшись на каблуках, выбежала из коридора и направилась на обед.       Войдя в Большой зал, Гермиона подошла к столу Гриффиндора и села рядом с Джинни, которая смеялась над шуткой, которую, видимо, только-что пошутил Дин Томас, который сидел на против нее.       - Привет, Джинни. Как дела? - спросила Гермиона, пододвигая кусочек пирога с патокой.       - Привет! Отлично! - ответила Джинни, продолжая смеяться. - Как твои дела? Где Гарри и Рон?       - Все хорошо. - сказала девушка, наливая себе тыквенного сока. - Гарри с Роном остались в гостиной. Сказали, что не хотят есть. Над чем смеётесь?       - Рон сказал, что не хочет есть?! Да скорее Сами-Знаете-Кто начнет продавать котят! - ответила Джинни. - Дин только-что очень смешно пошутил. Скажи ей Дин!       - На самом деле ничего такого - засмущался Дин и его уши приобрели бордовый цвет.       - Расскажи! - настойчиво попросила Гермиона.       - Мы говорили о гиппогрифах - начала Джинни.       - Странная тема для разговора. - заметила Гермиона.       - Да Дин что-то их вдруг вспомнил. - сказала Джинни и посмотрела на парня.       - С чего это вдруг?! - поинтересовалась Гермиона, начиная получать удовольствие от этой странной беседы.       - Да просто почему-то вспомнил - ответил Дин и перевел взгляд в тарелку, лежащую перед ним.       - Ну и что там с гиппогрифом? - спросила девушка.       - Я просто сказал, что тот гиппогриф, который на третьем курсе покалечил Малфоя, скорее всего перепутал его с хорьками, которыми кормил его Хагрид. - наконец-то рассказал Дин и посмотрел на сидящих напротив него девушек.       Джинни снова залилась смехом. Гермиона же не нашла в шутке ничего особо смешного и уж точно не понимала, над чем так могла смеяться Джинни, которая слышала это уже во второй раз. Однако она не хотела обижать Дина, поэтому вежливо улыбнулась ему.       Пообедав, она вернулась в спальню, взяла рюкзак и сложила в него мужскую школьную форму и флакончик с Оборотным зельем.       До девяти вечера еще было довольно много времени и Гермиона решила полежать и почитать. Достав учебник по Трансфигурации, девушка легла на кровать и приступила к чтению.       Внезапно, буквально через минуту, она услышала тихий вздох. Только сейчас она заметила, что кровать Лаванды Браун была занавешена пологом.       Отложив книгу, Гермиона стала прислушиваться к тому, что происходило за тканью, отделявшей кровать Лаванды от остальной части спальни.       Второй вздох последовал вскоре после первого.       Спустя 3 минуты, вздохи, которые все это время становились все чаще и чаще, переросли в тихие стоны.       Незаметно для себя, Гермиона опустила одну руку вниз и расстегнув пуговицу на штанах, пропустила ее под резинкой белых трусиков. Не без удивления обнаружив, что ее киска уже была немного влажной, девушка медленно провела указательным пальцем вниз и собрав им немного смазки, также медленно провела его вверх, прислушиваясь к своим ощущениям.       Стоны Лаванды становились все более явными, ещё сильнее возбуждая Гермиону, которая ловила каждый стон исходящий от нее.       Боясь издать хотя бы звук, Гермиона не решалась начинать активных действий со своей киской. Проведя несколько раз пальчиком по клитору, староста опустила пальчик ниже и плавно проскользнула им в свою пещерку. Однако она все ещё оставалась девственницей и поэтому пальчик упёрся в тонкую преграду.       Звуки на соседней кровати стали настолько громкими и частыми, что Гермионе больше не приходилось прислушиваться.       Гермиона снова собрала смазку со входа своего влагалища и вернув пальчик на клитор, несколько раз быстро потеребила его, с трудом сдержав стон. Затем несколько раз разведя и сведя половые губы своими пальцами, девушка снова ввела палец внутрь, кончиком пальца оттянув девственную плеву. Услышав уже практически непрекращающиеся вздохи, смешанные со стонами и криком, означающим то, что Лаванда была близка, староста начала быстро водить всей ладонью по своей киске, испытывая удовольствие от приятных волн, прокатывающихся по ее телу и в тот момент когда мисс Браун издала свой последний стон наслаждения, Гермиона крепко сжала свою ладонь, накрыв ею свою киску.       Услышав с соседней кровати учащенное дыхание, которое бывает после пробежки, Гермиона решила, что ей не стоит находится здесь, поскольку Лаванда может подумать, что она за ней подслушивала и взяв рюкзак, в котором уже лежала подготовленная мужская школьная форма, флакончик с оборотным зельем и волосок Симуса, она прихватив еще и учебник, свиток пергамента, перо и чернила, спустилась вниз в общую гостиную.       Обнаружив в гостиной Гарри и Рона, она села в стоявшее рядом кресло и приступила вместе с ними к выполнению домашнего задания по трансфигурации.

***

      - Без пяти восемь, мне, наверное, пора, а то опоздаю к Дамблдору! - воскликнул Гарри.       - Удачи тебе! Мы не будем ложиться, дождемся тебя - хочется узнать, чему он будет тебя учить! - соврала она, понимая, что через час ей придется уйти в некий клуб.       - Надеюсь, все будет нормально, - сказал Рон. Они провожали Гарри взглядами, пока он не выбрался через портретную дверь.       Оставшись с Роном вдвоём, Гермиона смотрела, как он делал домашнее задание. Позвав Живоглота, девушка внимательно смотрела на своего рыжего друга и вспоминала, что ей сказала Падма, когда они были в ванне старост.       "Тебе нравится Рон?", спросила Падма тогда у нее.       Гермиона никогда всерьез не думала о Роне, как о человеке, с которым она бы могла ходить, держась за руки. Определенно он был очень мужественным, ведь это он чуть ли не пожертвовал собой, когда им пришлось играть в волшебные шахматы Макгонагалл. И то, как он сражался в Министерстве Магии, получив навсегда шрамы оставленные летающими мозгами.       Но ведь и она сама никогда не оставалась в стороне, не говоря уже о Гарри.       Он не был особо красивым, талантливым, если не считать шахмат, да и то, Гарри довольно часто его обыгрывал. Но все же в нем было что-то, что выделяло его на фоне других. Он был смешным и рядом с ним, Гермионе было всегда спокойно. Возможно именно это делало Рона намного привлекательней для нее, чем Гарри со своим вечно серьезным лицом и паническим настроением.

***

      Гермиона взглянула на часы. Время было без пятнадцати девять. Девушка встала и перекинула рюкзак себе за спину.       - Ты куда?! - поинтересовался Рон, отрывая взгляд от пергамента. - Мы же обещали дождаться Гарри!       - Я скоро вернусь. - ответила Гермиона - Мне нужно кое-что уточнить в библиотеке.       Как же ей повезло, что двое ее друзей считали то, что она бегала в библиотеку каждые полчаса, абсолютно нормальным ее поведением.       Выйдя из проема ведущего в их гостиную, она направилась на шестой этаж. Уже привычно коснувшись палочкой кончика хвоста Тритона играющего на волынке, она проскользнула в каморку, выпила довольно большое количество Оборотного зелья и переодевшись в мужскую форму, она сложила свою одежду в рюкзак и оставила в углу каморки. С собой она взяла лишь флягу, в котором еще оставалось Оборотное зелье с волосом Симуса.       Тихонько выйдя из-за статуи, Гермиона вернула ее на место и запечатала ее заклинанием, чтобы никто больше не смог войти в нее.       Решив, что нужно запечатывать ее всегда, девушка направилась к статуе Бориса Бестолкового, где ее должна была ждать Сьюзен Боунс.       - Привет, сладкий! - крикнула ей Сьюзен, когда Гермиона подошла к месту их встречи.       - Привет, милая - мягко сказала Гермиона и первая страстно поцеловала девушку в губы, все еще испытывая странное, но приятно чувство от поцелуя девушки, а не парня.       Она никогда не считала, что ей могут нравится девушки, но ощущение мягких губ, по сравнению, в данный момент, с ее собственными, заставило Гермиону задуматься о своей бисексуальности.       - Ну что, пойдем? - предложила Гермиона.       - Пошли! - улыбаясь сказала Сьюзен и взяв за руку Симуса и они направились на восьмой этаж.       - Как ты думаешь, кто еще придет? - спросила Сьюзен.       - Не знаю - ответила Гермиона, впервые задумавшись, кто еще мог быть приглашен, в этот клуб.       - Как считаешь, мы не слишком запозднились? - взволнованно спросила девушка.       - Ты же сама сказала, что клуб открывается в восемь, но нужно придти до девяти тридцати - напомнила ей Гермиона.       - Ну да - подтвердила Сьюзен, - Просто я волнуюсь.       Дойдя до восьмого этажа, они подошли к тому месту, где должна была находиться дверь в Выручай-комнату.       - Ну что, заходим? - спросила Сьюзен обводя глазами место, словно видя то, что Гермиона видеть не могла.       - Куда?! - спросила она, глядя в пустую стену.       - Вот же дверь! - воскликнула Сьюзен.       - Я ничего не вижу - сказала Гермиона, начиная переживать, что ее план идет не так, как она думала.       - Как так?! Вот же дверь Симус! - сказала Сьюзен, удивлена глядя в лицо Симуса.       - Я ее не вижу! - начала возмущаться Гермиона - Может быть ты зайдешь сама и кого-нибудь позовешь, Сью?       - Ну хорошо - огорченно ответила Сьюзен, а затем открыв дверь, которую не могла видеть Гермиона, она зашла внутрь.       Гермиона же увидела лишь то, как Сьюзен шагнула в сторону стены, а затем прошла сквозь нее, как они обычно проходили на платформе девять и три четверти.       Прождав около пяти минут и нервно оглядываясь, Гермиона, наконец-то, увидела как сквозь стену к ней снова выходит Сьюзен. Однако за ней следовал еще один человек.       Это был парень, намного выше Симуса. Лицо парня было красивой формы, с четко выраженными скулами. Он был настолько широкоплечий, что Гермиона подумала, что он с легкостью мог бы стать вратарем в сборной по квиддичу своего факультета. Его волосы закрывали ему уши, а челка небрежно спадала ему на его голубые глаза. Он был одет в красивую черно-золотую мантию, а на руке у него красовался золотой перстень.       - Здравствуй, Симус! - сказал парень и протянул ему руку в качестве приветствия.       - Привет. - нервно ответила Гермиона, однако пожала протянутую ей руку.       Его пальцы были длинные и тонкие, что очень понравилось девушке.       - В чем дело? - спросил он, поочередно глядя на Симуса и Сьюзен.       - Он не видит двери, Тэд! - ответила за Гермиону Сьюзен.       - Я же тебя пригласил, Симус - спокойно сказал Тед.       - Видимо что-то пошло не так - ответила Гермиона быстро соображая.       Тэд удивленно и подозрительно посмотрел на Симуса.       - Странно, насколько я знаю, раньше таких осечек не бывало. - сказал он - Но возможно я что-то сделал не так - быстро добавил он. - Сейчас, подожди.       Тэд вынул свою волшебную палочку. Сосредоточившись он приставил свою волшебную палочку к ее лбу, затем прошептал какие-то слова и конец его палочки вспыхнув ярким синим цветом мгновенно погас.       В тот же момент, взгляду Гермиона пристала большая резная дверь из белого дерева.       - Ну как? - поинтересовался Тэд - Теперь порядок?       - Да - ответила Гермиона.       - Тогда давайте наконец-то пройдем внутрь - сказал он, открыл дверь и пропустил Сьюзен и Симуса вперед.       Войдя внутрь на пару шагов, Гермиона замерла. Они оказались в большой комнате, которая в отличии от входной двери, была выполнена из красного дерева, которое покрывало в комнате все, от стен до пола и потолка. Справа от нее, вдоль стены были искусно выполненные ящички, похожи на те, что бывают в маггловских школах, только намного красивее. Слева же находились небольшие кабинки. В комнате также было несколько коричневых кожаных кресел и пара темных столиков. По обеим сторонам от той двери через которую они только-что вошли, были расположены еще четыре двери поменьше. На каждой из них был герб одного из факультетов школы. На противоположной же стороне возвышались массивные двери, выполненные также из красного резного дерева, а над ними красовались большие золотые буквы - "Клуб Гарцующий Гиппогриф".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.