ID работы: 6742083

Рпг-1

Джен
PG-13
Заморожен
423
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 128 Отзывы 185 В сборник Скачать

Пролог(междумирье)

Настройки текста
Я очнулся в каком-то странном месте. Это был белый мраморный коридор с черными трещинками. В стенах встречались углубления в которых стояли разные вещи непонятного назначения... Хмм. Я увидел странный предмет, он чем-то был похож на медальон. Ведь ничего не случится, если я его возьму? Но когда я его коснулся , мой мозг как-будто пронзили тысячи горячих игл... Когда я очнулся перед глазами висела вот такая табличка...

Вас приветствует игровая система Рпг-1

Нажмите Ок для продолжения Сессии

Хмммм. Неужели это та самая система из The gamer. Если это она, то это просто замечательно...

Установка...... 10%

Установка...... 20%

Установка...... 30%

Установка...... 40%

Установка...... 50%

Установка...... 60%

Установка...... 70%

Установка...... 80%

Установка...... 90%

Установка...... 100%. Установка завершена. Активировать протокол настройки 13/156

Внимание выберете мир.

Звездные Войны(Доступен Бонус Владельца Силы), Наруто, Гарри Поттер, Bleach.

Хмм... Конечно ЗВ. Да еще и с бонусом...

Мир Выбран

Вам дано 9000 ОР(Очков Развития) Выберете Бонусы <b>Ринненган - 150 ОР Сет Даров Смерти - 250 OP Рандомный навык - 100 ОР Настройка перса - 600 ОР Бьякуган - 50 ОР Шаринган - 50 ОР Рандомные 10 навыков - 1000 ОР 1/10 стр.

Хм пожалуй возьму Риненган, Сет Даров Смерти, Световой Меч , Владение Силы, Ментальный Архив Силовых техник, а также Настройку Персонажа.

Первичная Настройка Завершена

Настройка Перса. Введите Критерии

Хмм..... Хочется быть подальше от этой суеты с каноном подальше... Хотя-бы первое время. Так что Система Место появление Тайтон*

Место появления/Возрождения : Ядро Галактики, Система: Jd-1475, Планета: Тайтон

Раса:Сит**, Пол:Мужской, Временная точка: за 20 лет до начала канона (для выбранной планеты)версия канона: 2fb\1df.

ЧЕГООО?!!!! А, да точно, ведь каноном можно считать Возвышение и падение Ревана. Надеюсь Ядро будет заброшено... И тут я провалился в темноту......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.