ID работы: 6742083

Рпг-1

Джен
PG-13
Заморожен
423
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 128 Отзывы 185 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я очнулся в каком-то здании и меня в ту же секунду одолела ПАНИКА. ПОЧЕМУ Я В ЭТОМ МИРЕ? Ведь я отчётливо помню как ложился спать у себя дома на кровать. И что это за ересь была с моими эмоциями? Плюс где я был тогда???? Хм может это сон? -Статус- проговорил я.

Имя: Роман Певерелл Раса: Сит/£¥¶? #$@%? (Расшифровка будет доступна по достижению 4 порога силы) Статус: Одаренный, Душа Певерелла, Повелитель Смерти (звание дано из-за обладания сетом Даров Смерти), Последний из Расы, Скользящий-по-Жизням (звание дано из-за того, что вы Попаданец). Ур: 1 Опыт: 0/100 500/500 HP(очки здоровья) 250/250 MP(очки маны) 1000/1000 SP(очки силы) Навыки: Пассивные: Разум Игрока. УР: MAX(блокирует часть эмоций, все ментальные техники до 4 порядка силы) Тело Игрока. УР: MAX(Вы игрок. Пока остальным наносят раны, вам сносится HP. Влияние на тело пространственными техниками заблокировано) Активные: Ментальный Архив/Библиотека УР: МАХ (В качестве одного из бонусов вы выбрали Архив техник силы + в прошлой жизни вы пожелали стереть себе память обо всех мирах кроме первичного. Но знания об одном мире остались) Требуется Разблокировка (выполните 10 квестов сгенерированных системой). 0/10 Системные: Создать ВП УР: 1 (заблокировано до достижения 1 порядка силы) ВП-Побег УР: 1 MapWriter УР: Max (можно перевести в Пассивные навыки)

Мдя… Справка: что такое Порог силы?!

Поиск Ответа..... Ответ найден: Порог силы это барьер силы стоящий на седьмом начале души. Чем больше барьеров вы преодолеваете тем сильнее и толще становятся следующие барьеры. Первый барьер — 2 УР Второй барьер — 4 УР 3 Барьер — 8 УР 4 барьер -16 УР и т.д

Получен Системный Квест! Найдите выход из Храма, осмотритесь, найдите безопасное место. Награда: 150 опыта, разблокировка Инвентаря, Настроек. Награда за отказ/провал: Нет. Принять/Отказаться.

Мысленно жму принять и начинаю осматриваться. Большой каменный зал, по бокам стоят фигуры в балахонах. А вот и выход…       Когда я вышел из храма то я увидел огромную поляну и дубовый лес. Хмм… Теперь осталось найти безопасное место…

Спустя 1 час

Ну вот и всё… За этот час я нашел небольшую пещеру и попробовал немного облагоустроить её.

Поздравляем! Вы выполнили квест. Вы получили 150 опыта, инвентарь, настройки. Поздравляем вы повысили свой уровень До 2 Поздравляем вы повысили порог сил с 1 до 2.

— Настройки- сказал я. Всплыла менюшка.

Настройки Донат Тех.поддержка Общие Настройки.

Так, ясно, понял...

Донат. Для магазина используется валюта КМС, которая дается за каждый порог силы или за спец.квесты. Если вы Хотите получить Больше КМС, то ознакомьтесь с ценами. 10000 КМС — 10 душ неразумных или 1 душа разумного. 100000 КМС — 10 душ разумных

Гм… Ясно… -Инвентарь- сказал я. В инвентаре лежали: световой меч (эпического качества), сет Даров Смерти (Легендарного Качества), а также Риненган. Сразу одеваем сет, и берем в руки меч и ставим Ринненганы. Хммм… Странное ощущение как будто тебя раздели и одели за секунду. Привыкнув к ощущениям я открыл глаза... И сразу отвернулся от храма... Он ярко светился энергией.

На вас наложен Дебафф Лёгкий голод Восстановление Hp снижено на 5% Новый системный квест! Найдите пищу Награда: Еда (вам что-то еще нужно?!) Награда за провал: Вы останетесь голодными, Дебафф сильный голод.

Ну что ж пора на охоту.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.