ID работы: 6742083

Рпг-1

Джен
PG-13
Заморожен
423
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 128 Отзывы 185 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:

Pov Роман

Мда, минус этого меча, в том что хрен я его смогу юзать... Заряд: 0/100000 SP А у меня всего 1250 очков силы…+ Риненган тоже требует дохренище и силы и маны. Кстати, после того как я посмотрел на храм глазки дезактивировались, и на их пробуждение нужно бухнуть всю энергию и не факт что они пробудятся... — Активировать Риненган — мысленно отдал команду я. — 750 MP — 1250 SP

Активаци… ОШИБКА: предмет 15 Ранга (Порог Силы) Поиск Решения....... Поиск Решения....... Поиск Решения....... Поиск Решения....... Решение Найдено. Активировать Принудительно? (MP: — 7500/750. SP: — 12500/1250) Возможны изменения тела.

........................я попал.................... Логически: если активирую, возможно свалюсь в кому с истощением. В пользу этой теории говорят обширные знания из фф по ГП. Против этой теории: канон и фанон ЗВ + что за хрень с изменением тела????? Хм... — Активировать Принудительно — сказал я, и перед потерей сознания успевая подумать, что я не один в лагере..........

Где-то в междумирье.....

Что за идиот???? Почему в каждом перерождении это существо умудряется вычудить какую — нибудь херню?!!!?! Взял в плен ту что хотела его убить, принес в лагерь, не связал и активировал 100% перезагрузку. — Может в БогПопаданцНадзор залить? С тегом: Попался Мудак, вместо нормального, умного попаданца... Хотя.... Лучше не надо, а то опять будет шумиха из-за того что Пантеон Земли нихрена не делает, а потом и попаданца заберут и скажут: «На проверку». И ищи его на черном рынке избраных....... — подумал Бог Игр, и начал осуществлять нашему игроку: «гору роялей» в «рояле» который в кустах.

Конец Pov.

Спустя день. Pov Трея
Я очнулась в какой-то тканевой постройке, вокруг стояла тишина, что очень странно, учитывая что тут есть тот Ситх... вернее Сит. Нам рассказывали историю зарождения культа джедаев и культа ситхов: Ситы и Дже’дайи были расами, владещими силой, но галактика в тот момент была очень не однородной. По слухам, гипердрайв изобрела неизвестная раса, прибывшая из-за пределов Галактики. Впервые пришельцы появились в системе Кореллии (в каком-то источнике было написано что это раса: Кили). После того как Кореллиане изучили секрет гипердрайва и построили собственный двигатель, а также продали идею путешествия через пространство другим планетам. Сообщение между мирами стало неизмеримо проще, что и породило огромное сообщество, известное как Старая Республика. Обе расы были мало известны и поэтому имели огромные флоты, не опасаясь быть завоеванными какими-нибудь крупными союзами систем. Через пару сотен ДБЯ раса Раката начала завоевание галактики. Однако, после того как Раката подмяли под себя все внешнее кольцо, а так же почти все среднее, они наткнулись на Ситов. Ситы проигрывали, когда к ним на помощь пришли Союзные войска нескольких незавоеваных систем и союзов, так же к ним пришло огромное войско джедайев, но силы все равно были не равны и в результате Коррибан был разрушен, а остатки Войск Ситов ушли в другой конец галактики. В 29473 ДБЯ ракатанская Бесконечная империя проникла в ядро и колонизировала планету Бисс, сделав дальним форпостом. После краха Бесконечной империи она была заброшена и время разрушило все постройки и сооружения ракатанцев. В 25793 ДБЯ на Тайтоне началась война, оставшаяся в истории под названием Войны Силы, когда последователи таинственной Ашлы вступили в открытое вооруженное противостояние с диссидентами, использовавшими не менее таинственную силу, называвшуюся тогда Боганом. Война закончилась тем, что Последователи Ашла постепенно эволюционировали в организацию, названную Орденом джедаев и в 25783 ДБЯ, освободив близлежащие миры, покинули Тайтон, перебравшись на удаленными мир Оссус во Внешнем Кольце и организовав там философскую школу. Постепенно раса Дже’даийев вымерла, так же как и раса Ситов, оствив за собой ордена последователей. Так как Первоначальный кодексы Ситов и Дже’дайиев точно исказился пройдя через столько лет, я не буду говорить что Ситы были мрачными психами, а Дже’дайи светлыми миротворцами. Возможно, что все было наоборот, а возможно обе расы были нейтральными... Когда я смогла вылезти из этой тканевой конструкции я осмотрелась и увидела бездыханое тело, с очень сильно напитаными силой глазами и истощеными источниками силы, и еще одной странной и от того не менее завораживающей энергией. Еле оторвавшись от расматривания энергии я смогла понять, что же с ним случилось. Его ядра вырабатывали огромное кол-во энергии, но вся она шла на подпитку глаз, которые имели мощную энергетику и явно были чужие... Прикоснувшись к нему я попробывала остановить и перенаправить энергии, но получила ментальный удар такой силы, что чуть не потеряла сознание, а ведь я одна из лучших падаванов ментальной направлености. Можно сказать что по ментальной направленности я рыцарь — джедай, но по бою на мечах и контролю силы я не дотягиваю до такого звания.

Где-то во внутренем мире Игрока Ромы

Ох… Моя Голова....... Она сильно болела, а в глазах то и дело темнело. При чем со временем боль усиливалась. Пока я не почувствовал прикосновение, но какое-то странное, сначало оно ничего не делало, но потом..... Оно пыталось перенаправить боль от головы и глаз в другие места. Длилось это минут 15 всё это время я не чувствовал боль. Но энергия создающая боль ударила в этот контакт между мной и кем-то, пытавшимся мне помочь..... Продолжение следует..............
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.