ID работы: 6742083

Рпг-1

Джен
PG-13
Заморожен
423
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 128 Отзывы 185 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

Хрен знает когда, на планете Тайтон

— Едрить твою налево! — ругнулся Певерелл. — Как же болит голова… — подумал он, и тут пришло озарение какой он @#$#@@%&#. — Пзц, какой я дегенерат! Лучше, епт, повалятся пару часиков с истощением, чем так рисковать…  Но геймера от его ругани отвлек хруст ветки из-под ног какого-то маленького зверька, сильно похожего на зайца с примесью хомяка. Именно это натолкнуло его на мысль: а где, собственно говоря, джедайка??? Через некоторое время, побродив по поляне он открыл логи:

Активация… Ошибка! Не хватает энергии для инициализации запроса. Поиск решения… Поиск решения… Решение найдено! Запрос пользователю..... Пользователь вне доступа! Перенаправка запроса к Гл. Администратору сервера… Подтверждение получено. Активация. Внимание! Вмешательство в работу системы. Активировать протокол защиты #231Drf183 Угроза уничтожена. + 9000 MP

Так два вопроса: что за протокол защиты и откуда взялась мана?

Внимание! Дорогой игрок т.к. вы нарушили правило 167 пункт 9(активация навыка/ритуала для которых не хватает энергии) система прикращает свою работу через несколько дней. В виде поощрения мы оставляем вам ментальные пакеты ваших данных.

С уважением: поддержка Системы Рпг — 1 — Твою мать...... — сказал геймер. Нет это конечно не смертельно, но все равно не приятно что систему отбирают. Ну, а пока надо максимально затариться шмотом на аукционе, пока система работает.

Через некоторое время после снятия системы…

Первые дни после снятия системы жилось не очень. Я не знал чем себя занять. Через несколько дней я решил сделать частокол вокруг лагеря, мало ли, что тут водится… А разбирать пакеты данных просто в палатке, я рискую… СИЛЬНО РИСКУЮ! Конечно в этом сильно помогли предметы которые я купил на аукционе… Например Топор зачарованный на Эффективность и Прочность или кирка на Прочность, Эффективность и Удачу. Первые несколько месяцев, я пытался построить хоть какие-то стены вокруг своего лагеря. И когда частокол был возведен , (что кстати довольно трудно, для человека который в своей прошлой жизни вообще не имел навыков сельского хозяйства.) а землянка была немного облагоустроена. Я начал расшифровывать пакеты и извлекать данные. Я конечно Думал что они будут довольно большие, но ,епт, не ТАКИЕ!!! Это были огромные массивы информации и это только одна из нестёртых информаций о прошлой жизни! Для сравнения: Второй пакет с Техниками силы был раза в 3 по моим ощущениям больше! Хорошо обдумав некоторые свои поступки, я понял: что зря я выбрал мир ЗВ. Не имея никакой силы, я полез в один из опаснейших миров. Однако у меня был шанс всё исправить. В содержании техник был 2 очень интересных навыка. Межмировой духовный портал. Один из сложнейших навыков, при использовании вашу душу переносит в выбранный мир. Но тело находящееся в первичном мире остаётся живо. В результате оно может быть захвачено такими же путешественниками. Пространственный карман завязанный на душу. Позволяет создать небольшой пространственный карман, завязанный на астральное тело. 8 лет я изучал навыки, теорию: Химерологии, Магии душ, Некромантии, Общих чар (Трансфигурация, Чары, Темные Искусства, Высшая магия, Магия крови, Артефакторика), Големостроение, а также Тауматургию и Тауминженерию. Откуда все эти знания? Некоторые из Ментальных Пакетов данных, Другие из Пакета прошлой жизни, Третьи: куплены на аукционе. Pov: Роман Певерелл Фух, наконец-то я смогу переместиться в другой мир. К сожалению, в пространственный карман много не влезет. Поэтому я решил взять все самое важное: Дары Смерти, Ринненганы и световой меч. Я бы взял немного слитков, материалов для продажи/изготовления артефактов, но в карман влез только 1 слиток нейраниума (где-то около 5 кг). Но большего мне и не нужно, все же хорошо что Тайтон богатая на ресурсы планета. Итак, чертим пентаграмму, руны стройными рядами вносились в пентаграмму чародеем — ситом. Когда все было нарисовано и все параметры ритуала соблюдены, Сит начал произносить ритуальную Ключ — активатор Фразу: – Aperire portas yeah, trahere me in mundo elegit, per me! * Вместе с чудовищным всплеском энергии, душа Сита была вырвана из тела и перемещена в Мир имеющий кодовое название: Земля'5278 Гарри Поттер. Но бездушное тело в место того чтобы упасть на землю, было отлеветированно в саркофаг: сделанный из какой-то породы камня и расписанный рунами...

Мир Гарри Поттера

— Ух епт… — подумал Сит. Эти ощущения: как будто тебя уменьшили и начали протаскивать через трубу, постепенно увеличивая твой размер и сужая трубу… Появился я в Стоунхендже... Согласно ритуалу, меня должно закинуть сюда за пару недель до смерти Лили и Джеймса Поттер и Лорда Волан — де — Морта. Надо торопиться и тогда я смогу занять тело Поттера, уничтожив крестраж Лорда. А как же сам Гарри спросите вы? Дело в том что в этой реальности крестраж «Володи» сможет отнять тело юного Поттера уничтожив его душу. К сожалению, даже если бы я нашел другое тело, мне все равно нужно было бы его тело, как носитель генов Певереллов + чтобы душа смогла удерживатся в теле долгое время, нужно вселятся в детское тело, пока не сформировались узы между душой и телом... Продолжение следует..........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.