ID работы: 6742083

Рпг-1

Джен
PG-13
Заморожен
423
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 128 Отзывы 185 В сборник Скачать

Глава 7 (ГП)

Настройки текста

Pov Роман Певерелл

— Итак, Мистер Певерелл, пройдемте за мной — сказал поверенный рода Певерелл. — Что будет представлять из себя проверка? — спросил я. — Обычно полную проверку проводят в другом зале, как и очищение. Но ваши предки, а именно Антиох, Кадмус и Игнотус Певереллы, оставили на хранение в банке четвертый дар смерти. Его название Алтарь смерти. Скорее всего, через него можно вызывать саму смерть, но как не знали даже братья. Также алтарь можно использовать для прохождения полной проверки и очистки. Проблема в том что раз алтарь принадлежит смерти, то магам в которых нет крови Хель или предрасположенности к Некромантии, Малефицизму и Магии душ не суждено коснуться алтаря и остаться в живых. Алтарь просто выпьет их прану. — говорил старый гоблин. — А в чем отличия обычного очищения и очищение на алтаре?  — Если обычное очищение снимает блоки, проклятия и т. п. за счет огромного напора магии, который разрушает плетения, то очищение на алтаре снимает все блоки/проклятия за счет выпивания энергии из них, а потом огромным напором некро-энергии. И если при обычном очищении те же узы Бьяфорта устоят, так как завязаны на душу, то при очищении на алтаре их снесут в считанные мгновения. Мы пришли мистер Певерелл.  Я оказался в огромном зале, в котором практически все было покрыто рунами изолирования и поглощения энергии. Попробовав прочитать руны, я ужаснулся. Дело в том, что я находился в поистине огромном артефакте. Задача которого изолировать всю энергию исходящую из алтаря. При виде алтаря я немного вздрогнул. Ибо тело то не мое. А как отреагирует смерть на то что тело ее потомка захватил какой-то хмырь....... Вот и мне страшно...... — Так ложитесь сюда, да так. Порежьте ладонь кинжалом и начните выпускать кровь на алтарь — сказал гоблин, и отошел к самой дальней стене зала. Ой не нравится мне все это...... Алтарь быстро впитывал мою кровь, а так же тянул из меня магию. Прошло меньше минуты, как алтарь почернел и началась буря некро-энергии. Ну понятно почему они не выживут. Даже мне, человеку с даром Некромантии неприятно сидеть в этой буре энергии. Еще через несколько секунд поток энергии схлынул. Но вопреки ожиданиям гоблина, который начал отходить от стены и подходить ко мне, я почувствовал ОЧЕНЬ СИЛЬНУЮ сущность, которая осматривала этот зал. Гоблина откинуло к стене, а я начал проваливаться в черноту. Очнулся я лёжа на траве. Встав я услышал голос. — Ну здравствуй, Роман. Не бойся, хоть ты и захватил тело Юного Поттера, ты являешься моим потомком. Я призвала тебя сюда для того, чтобы ты стал сильнее. Ведь то, что ты являешься моим родственником делает тебя отличной целью для мелких Божков и междумировой живности. Я уже сняла с тебя несколько Божественных меток, но это всё равно не поможет в большинстве случаев. — сказала Смерть. — Игнотус, знакомься это твой новый ученик Роман Певерелл. Натренируй его, чтобы он смог дать хотя бы минимальный отпор сущностям выше 6 ранга. -Хорошо Госпожа — ответил Игнотус смерти.

Через несколько месяцев

Ух, бежать, бежать, бежать. Сейчас главное - не оглядываться. За это время Игнотус давал мне множество знаний: о слабых местах божественных сущностей, как маскироваться от них и прочее... Но сейчас я убегаю от семерых Гримов. Не думайте, что Гримы стоят на службе только у смерти. Почти у всех мелких божков есть подручные Гримы. Так, вроде бы оторвался, ага, а вот и хорошее место для засады. Через десяток секунд с рыком прибежали два Грима. Прыжок, замахиваюсь мечом..... И Гримы развеялись от огромного физического урона. Епт..... Я оказался окружен. Гримы начали с рыком выходить из леса. Вот трое из них бросились на меня… Удар. Первый готов. -Ааааааа. - закричал от боли я, грим укусил меня за руку. Один круговой удар и гримы развеялись, оставшиеся убежали в лес. Я встал и внимательно осмотрел поляну. Совсем рядом с лесом лежало два трупа, матери Адской гончей и одного щенка. Еще двое тыкались носом в мать, пытаясь привести ее в чувства. Я хотел подойти и взять щенков, ведь если их приручить............. Но когда между мной и щенками осталось несколько метров, они зарычали. Зная что адские гончие ядовиты, я стал медленно отходить, говоря ласковые слова. — Хорошие щенки, хорошие… — Надо вспомнить, что говорил Игнотус на их счет. Так, он говорил, что адские гончие очень опасны. Но их так же можно задавить силой ауры. Работает только на щенках, когда особь уже взрослая, или прирученная они очень нервно воспринимают чужую, сильную ауру. Так надо показать им что моя аура сильнее чем их.

Pov Автор

Роман начал подходить к щенкам, попутно высвобождая силу ауры. Щенки начали понемногу подходить, наслаждаясь этим. Когда Юный Певерелл был совсем рядом с щенками они вскочили и не сильно укусили два пальца (большой и мизинец).

Pov Певерелл

Твою мать. Вроде бы, это сейчас означало, что я смог их приручить, но в то же время их укусы сильно ядовитые. Так, где-то у меня было универсальное противоядие. Я вытащил из сумки с расширенным пространством небольшой бутылек и выпил его. Только потом я заметил что ногти на укушенных пальцах немного потемнели и не присматриваясь это незаметно.

Через один год.

Вчера закончилось мое обучение, теперь я знаю как противостоять сущностям ранга 3 — 5, ниже мне не опасны, а вот выше..... Подойдя к Смерти, я поклонился. — Не нужно кланяться мне, Роман, твое обучение закончено, а так-как ты первый, за все время существования рода Певерелл, кто появился здесь я дарю тебе еще одного спутника. На её плече появился черный феникс. — Это твой новый хозяин, Тюр. Храни его и будь верным ему — ласково сказала Смерть, Фениксу по имени Тюр. Феникс выдал небольшую трель и осыпался пеплом. И через несколько секунд над моей головой вспыхнул взрослый черно-золотой феникс. После этого он сел мне на плечо, а мой указательный палец немного потемнел. После всего этого Вечная сказала мне. — Я сняла все проклятья с тебя, в мире прошло всего несколько минут. Также я видела твое не желание идти в Хогвартс. И на правах Старшей разорвала договор связывающий тебя и школу. Прощай — сказала смерть и открыла портал. Войдя в него я опять начал проваливаться в темноту.

Англия. Косой переулок Банк Гринготтс. Pov ХейпЗуб

После того как меня снесло в стену, я отчетливо почувствовал как душа Певерелла покинула тело, но связь между телом и аурным телом осталась. Подойдя к нему (что не очень быстро) я попытался привести его в чувство. — Мистер Певерелл, Мистер Певееерелл!  — А! Что?!. А, Здравствуйте, Мистер…  — ХейпЗуб.- добавил я. — Мистер ХейпЗуб. Не могли бы вы принести сюда кольцо Лорда Певерелла. -Кхм… хорошо, мистер Певерелл, но вы уверены?  -Да мистер ХейпЗуб. - сказал Юный Певерелл.

Pov Певерелл

Так… Теперь осталось разобраться с питомцами. -Тюр! — позвал я своего феникса. На моем плече материализовался и просвистел заливистую трель феникс, которую я разобрал так: Звал хозяин? Я очень удивился и случайно позвал гончих. — Фобос, Деймос — позвал я. Рядом со мной материализовались двое довольно больших щенка. Которые радостно тявкали. — Хмм… А это нормально, что я их не понимаю. — спросил я у Тюра. -Они слишком маленькие, говорить с тобой через ментальные оболочки Ясно… После того как я приказал щенкам уйти в мир из которого я их позвал, в зал вошел ХейпЗуб. — Вот кольцо, Наследник Певерелл. — сказал старый гоблин и ушел смотреть результаты проверки. Открыв шкатулку я почувствовал давящую силу, родственную той, что в кольце наследника рода Певерелл. Сняв кольцо наследника, и одев кольцо рода, я почувствовал как становлюсь Главой рода… В ту же секунду, по всему миру, разные Главы рода почувствовали, как давно забытая, Вассальная клятва начинает пробуждаться, пока несильно, но уже ощутимо давя на магию. Но у юного Певерелла случилось то, что он совсем не ожидал. Перстень наследника рода Поттер, слетел и род Певерелл поглотил род Поттер, становясь еще сильнее, а из воздуха воплотились два кольца регента Рода Слизерин и Рода Морган. Надев их, Роман почувствовал как Род Слизерин слился с Родом Гонт. Но самое неожиданное, это то, что система вернулась.

Вас приветствует Душевная надстройка созданная Смертью. Вложенное сообщение: Приветствую тебя Юный Лорд Певерелл. Так как тебе была дорога та «система» я решила ее вернуть. Но теперь это не совсем система. Скорее это панель управления Родами. Тебе нужно будет пройти много испытаний так что этот дар тебе не помешает.

Это неожиданно, но приятно. Так система: Создать клан: Забвение. Клан создан. Добавить в клан Роды: Слизерин, Морган. В клан добавлены 2 рода. Рода состоящие в клане: Певерелл, Слизерин, Морган. Так это хорошо. -… орд Певерелл, вы меня слышите?  — Да мистер ХейпЗуб, вы что-то хотели?  -Вы должны это видеть. - сказал гоблин и подал мне большой пергамент.

Гарольд Роман Певерелл. Звание: Лорд Магии Лорд Рода Певерелл Регент Рода Слизерин Регент Рода Морган Глава Клана Забвение Снятые проклятия/блоки: Узы Бьяфорта, Проклятие Песчаного Ветра, Проклятие безумия (спящ.) Две ментальные закладки (были подавлены до начала очищения) (создатель Альбус Дамблдор) Владелец сейфов: 12, 48, 231, 689, 846

— Вот Сука — Сильно ругнулся я, увидев пункт о снятых ментальных закладках. — ХейпЗуб, не могли бы вы предоставить мне малый ритуальный зал? — За определенную плату, скажем галеонов в 50.  — Деньги спишите из сейфов. — сказал я. — Пройдемте. — сказал гоблин и повел меня в ритуальный зал.

В ритуальном Зале

Когда ХейпЗуб ушел, я вытащил из инвентаря Риненганы. Помня как я их пробуждал, я порезал палец кинжалом, который был в зале, и капнул кровь на глаза.

Pov автор

После того как Лорд Певерелл капнул кровь на Риненганы, его окружил вихрь из магии, рунные круги, выдолбленные на полу, засветились и Чудо -глаза слились с врожденными глазами Певерелла. Рост стал около 185 см, а организм моментально повзрослел до возраста 22 лет.

Pov Певерелл.

Очнувшись, я почувствовал как тело стало тяжелее и больше. — М...... Я что, только что изменил тело, став старше?! — Примерно с пятой попытки, смог встать и немного пройтись по залу, привыкая к новому телу. Я достал бузинную палочку, кольцо с воскрешающим камнем и мантию невидимку. Трансфигурацией создал из воздуха одежду и одел мантию невидимку (мысленно пожелав чтобы она стала видимой) и кольцо. После всех этих действий, я вышел из ритуального зала и подошел к ошеломленному ХейпЗубу. — Кто вы?! И как вы попали сюда. — Злобно сказал ХейпЗуб, берясь за клинок. — Успокойтесь, это я Гарольд Роман Певерелл. — Спокойно сказал я. — Поклянитесть на магии что вы это Гарольд. — сказал Гоблин. — Я Гарольд Роман Певерелл клянусь магией что имею право так себя называть. — поклялся я и наколдовал старшей палочкой Люмус. — Хм....... Лорд Певерелл, нужно предупреждать перед тем, как совершать такие действия. — Недоверчиво сказал ХейпЗуб. — Обязательно, а теперь вы можете сделать мне новые ключи к моим сейфам, так как старых у меня нет- сказал я. — Для этого нам придется подниматься в холл и делать их там. — сказал гоблин. — Почему нам? — спросил я. — А кто вам поверит, что вы это вы? — сказал ХейпЗуб и начал подниматься по лестнице.

Спустя 15 минут.

Мы подошли к Гоблину сидящему за стойкой, ХейпЗуб подал ему Пергамент, который я получил когда делал полную проверку. — Кривозуб, Юный Лорд Певерелл просит заменить замки на подконтрольных ему сейфах. — весело оскалившись сказал гоблин, наблюдая за реакцией Кривозуба. — Х...... Хорошо, все будет готово через 15 минут.

Спустя 40 минут

Уфф, наконец то я вышел из этого Банка. Подождав пока заменят замки и отдадут ключи, я расспросил в каком состоянии находится Певерелл-касл и был в не очень хорошем настроении после того как узнал, что он разрушен. Так же я узнал, что ежемесячно со счета Поттеров, Дамблдор снимал порядка 1000 галеонов, говоря, что это для расходов на содержание Гарри. Вот представляю как удивится ДДД когда узнает, что рода Поттер больше не существует, перед тем как его вышвырнут из банка. Все же, многим он кровь попортил. Также я нанял бригаду гоблинов для восстановления замка и узнал, что у меня есть целое и невредимое поместье Поттеров. Купив бездонный кошелек с зачарованием от потери (если кошелек вынули или он выпал без ведома Гарольда, он телепортируется к нему после того как расстояние становится больше 1 метра.) и сложив ключи от всех моих сейфов туда (тем самым получая возможность брать деньги из сейфов), я пошел покупать одежду и кушать в кафе Фортескью. Продолжение следует..........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.