ID работы: 6742083

Рпг-1

Джен
PG-13
Заморожен
423
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 128 Отзывы 185 В сборник Скачать

Глава 6 (ГП)

Настройки текста

Где-то над Годриковой Впадиной

И так, сегодня день X. Сейчас «Володя» идет вместе с крысенышем, в дом четы Поттеров. Ага ну вроде все по канону..... Так вот открывает дверь Джеймс и в него летит авада, Лили бежит с мелким Поттером в детскую..... Вот Лили умоляет не убивать мелкого. Вот Авада летит в Лили, и она падает без чувств. — Мда… До чего я дошел, детей убиваю… Но перестраховаться нужно. АВАДА КЕДАВРА! — крикнул Лорд, но вместо того чтобы, поразить и убить ребёнка заклинание врезалось в мутноватый щит и через секунду отскачило в «Володю». Но с отскоком заклинания, щит отключился и крестраж попал ребенку в голову образуя руну Зиг. Дымка дымка вылетевшая из рассыпавшегося тела Лорда, стала затягиваться в шрам, при этом ребенок плакал. Я попытался помешать «душе» Воландеморта захватывать тело юного Поттера, но получил сильнейший ментальный удар. Хорошо что защита выдержала… И вот глаза ребенка стали зелено — красноватого цвета, а по ощущениям Лорд сейчас с довольно Сильным магическим истощением. Ну вот и мой выход. Ментальным ударом прорывают защиту разума «Володи» и начинаю захватывать тело параллельно уничтожая крестраж и выгоняя ментальными ударами Волан де морта из этого тела. Эмоции Лорда полыхали бурей. Он неверил, Что его Самого: Лорда судеб, Волан-де-Морта, Выгоняли из тела избраного, но главное: кто-то еще польстился на это тело, кто-то, кто покрайней мере в ментале и магии душ сильнее его. — АААААА! — Лорд был выкинут из тела Поттера, в придачу получив нехилый ментальный удар. — Фух, это было трудно… — В основном я посредственный колдун, конечно теория была на высоте, но теория мало что решает, по настоящему хорошо я могу применять только половину из знаний. Та же Некромантия; конечно я поднимал Зверей, однако реального опыта я не получил. Крепко задумавшись, малыш не заметил как пришел Снегг. Но после того как посмотрел на «Гарри», малыш встрепенулся, но долго Северус пробыть в доме не смог. С улицы стало доносится тарахтение, какого-то старого мотоцикла. — Арр! Блэка еще здесь не хватало. — проговорил Снегг, и с тихим хлопком аппарировал. В дом врывается Блэк. — Сохатый?! Нет… — - Блэк стал подниматься в детскую, но когда он увидел труп жены Старшего Поттера из его глаз начали немного покапывать слезы. — Сохатик? Слава Мерлину ты жив. — с небольшим облегчением вздохнул Сириус. Он взял меня на руки, завернул в одеяло, и понес на улицу. — Надо бы отдать тебя Дамблдору. — - Сказал Блэк с диким сожалением. — Я ведь не смогу за тобой присматривать, Сохатик. И вот когда Блэк уже начал заводить свой мотоцикл, Хагрид перенеся портключом. — Привет, Сириус. — сказал Хагрид печальным голосом и высморкался в платок. — О Хагрид. Увези Гарри к Дамблдору, вот возьми мой мотоцикл. — — Вообщем меня за Гарри и послали… — -........ — Сириус промолчал, и аппарировал.....

Спустя 7 лет.

Прошло 7 лет после того как я перехватил тело. За это время, я более тщательно мастерил себе ментальную защиту, и привязку души к телу. Ведь больше мне мало чем можно заняться. Также я отрабатывал эмпатию, но до сих пор я могу читать только сильные эмоции. На остальное просто не хватает энергии мысли. Магические выбросы: случались, но редко. Я ждал первичной стабилизации ядра, чтобы открыть пространственный карман, достать мантию невидимку, и попробывать выбраться из дома. И вот вчера был день рождение этого тела, ядро стало больше, и теперь я могу немного работать с маной, правда только внутри тела. Вещи уже были собранны, а мантия невидимка надета. Теперь мне нужно пробраться в Косой переулок, и пройти в Гринготтс. Правда Риненган придется вставлять у гоблинов. Кстати, теперь даже если я не успею положить вещи в пространственный карман, то их после моего освобождения от тела закинет туда самостоятельно. Ибо существует привязка вещей к душе) Так, а теперь в Гринготтс. Я тихо открыл щеколду изнутри чулана. Подхожу к холодильнику, беру немного еды. «Тетя» все равно не обидится, ведь скорее всего они меня больше не увидят. Я взял ключи от машины «дяди», вышел из дома, открыл его машину. После этого я тихо зашел домой, положил ключи на место. Опять вышел из дома, залез на задние пассажирские места, и запер машину изнутри. Осталось только ждать......

Спустя некоторое время.

Я уже спал чутким сном, как до меня долетели ругательства от «дяди», идущего к машине. Передняя дверь возле водительского места открылась, и я расслышал что говорит Дурсль. — Мерзкий мальчишка! Обворовал наш холодильник и убежал из дому. Не зря я говорил что он ненормальный! Не зря..... — говорил полушепотом «дядя». «Борова» я перестал слушать на подъезде к Лондону. Но удача в который раз улыбнулась мне и Верон попал в пробку. Пока кто-то сигналил рядом, я тихонечко открыл дверь. И тихо закрыл ее. Выбежав на тротуар я стал искать стенд с картой города. И вот так: маленький мальчуган шел по улице в Лондоне, высматривая стенды. Когда стенд был найден, и путь был запомнен, я пошел по направлению в паб Дырявый котел. Сам Паб находился относительно недалеко. Так что уже через 30 минут Певерелл стоял возле Паба. Так вот и сам паб здесь начинается все самое сложное. Конечно сейчас еще рано и людей еще не очень много, не означает что их там нет. Вот я начинаю тихонько приоткрывать дверь в паб. Слава мерлину что Бармен Том сейчас занят другим клиентом, и никто не обращает внимание на дверь. Вхожу и беззвучно закрываю дверь. Паб как всегда: обшарпанный, с сидящими, неприятными личностями в нём. Тихо проскальзываю к кирпичной стене. Так проблемка, а комбинацию я плохо помню… Так кажется в каноне они нажимали на верхний кирпич, и 2 раза на боковой. Да, сработало. Быстро войдя в переулок Роман, пока людей было мало, пошел к Банку. Подойдя к банку, он отчетливо ощутил магию сканирующую его. Быстро проскользнув к ближайшему гоблину и стянув с себя мантию, он сказал. --Уважаемый, не могли бы вы меня проводить к поверенному рода Поттер. — — — Мистер, чтобы попасть к проверенному чистокровных семей нужно состоять в этой семье. Вместо слов юный Певерелл показал шрам. — Гм, Мистер пройдемте за мной. — И гоблин пошел к какой-то двери.- Постучав, он вошел в дверь. Крюкохват, какой-то мальчик требует пропустить его к тебе, и вроде бы он Гарри Поттер. — Он протолкнул меня вперед. -С чего ты взял что он Поттер? — спросил Крюкохват. — У него есть шрам. — ответили ему. --И так мистер «Поттер», не могли ли вы пройти проверку крови? Конечно это все будет стоить 20 галеонов. — сказали мне. — Тогда скажите где можно обменять фунты на галеоны, и какой курс обмена? — — Галеоны вы так уж и быть можете обменять в этом кабинете, Курс обмена 10:1.- Я молча подал ему 200 фунтов. (Которые бессовестно стыбзил из сейфа Дурслей). Гоблин забрал деньги, и достал из-под стола чашу и нож. — — Порежьте ладонь ножом, и сцедите крови вот до этой отметки. — сказал Крюкохват. Сделав то что просил гоблин, я посмотрел на него. Но гоблин проигнорировал мой взгляд и пододвинул чашу к себе, прошептал что-то на гобледукке. Внезапно в чаше кровь стала собираться в какой-то пергамент с множеством надписей. Когда вместо крови появился полностью появился пергамент, гоблин взял контракт, и порвал его на 2 части. Но вопреки моим ожиданиям, из 2 половинок образовались 2 целый листа пергамента. Один гоблин протянул мне, другой оставил себе.

Гарольд Роман Поттер — Певерелл Отец: Джеймс Поттер, Чистокровный, Мертв. Мать: Лили Поттер, Обретенная, Мертва. Крестный: Сириус Блэк, Изгнанный — Чистокровный, жив. Крестная мать: Алиса Лонгботтом Чистокровная, жива (недееспособна). Не подтвержденный наследник: Поттер, Певерелл. а также куча информации о мне…

— Гм, Прошу меня извинить мистер Певерелл. Желаете пройти ритуал наследования? — спросил меня Крюкохват. -Конечно- ответил я. Гоблин подозвал к себе другого гоблина что-то сказал ему на гобледуке, и дал копию проверки. И пока неизвестный гоблин куда-то ушел, Крюкохват достал шкатулку, открыл ее, и дал мне золотое кольцо с небольшим рубином. — Наденьте его- сказали мне. Кольцо показалось мне каким-то родным, от него сильно веяло теплой, дружелюбно настроенной магией. Надев его, я почувствовал: как неведомая сила осматривает меня признавая мое главенство. Через несколько минут в кабинет влетел другой гоблин. Сразу видно что он намного старше Крюкохвата. Он также открыл шкатулку и подал мне кольцо. Оно было сделано из вулканического стекла с небольшим изумрудом. От него веяло мощью, и чем-то таким прохладным, но безумно приятным. Как стакан прохладной воды в пустыне. Одев его я почувствовал как меня грозно осматривает сила, и когда я уже захотел его снять от греха подальше, оно признало меня. Но появилось какое-то чувство неполноценности… — скажите можно ли пройти более глубокую проверку, и какое-то чувство неполноценности это нормально? — спросил я. -Гм, пройти проверку можно, я бы сказал даже нужно- довольно оскалившись, ответил старый гоблин. — А чувство неполноценности может быть от нескольких причин, но для вас подходят только 2 из них. Либо на вас стоят ограничители магии, либо магия родов уже признала вас Лордом, но вы подтвердили только звание наследника. — ответили мне. Хорошо, тогда давайте начнем с полной проверки. Продолжение следует........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.