ID работы: 6742083

Рпг-1

Джен
PG-13
Заморожен
423
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 128 Отзывы 185 В сборник Скачать

Глава 9 (ГП)

Настройки текста

Pov Дамблдор

Итак, что мы имеем: все трое Уизли пропали, возможно мертвы. Мое Опекунство снято, так-как Поттер теперь под другой фамилией. А род Поттер вообще не существует..... Вывод: кто-то поглотил род, но вот это могли делать только старшие рода. И это либо Гриффиндор, либо Певерелл. И Гриффиндор отлично попадает под описание, но у Певереллов была ветвь от среднего брата, Слизерины. Если пробудился род Гриффиндор, будет плохо. А вот если род Певерелл........ Тогда можно просто уходить из страны........ Певереллы мстительны и судя потому что Мелкий Поттер не вернулся на Тисовую, они нашли закладки.......

Pov Гарольд

Так, жезл я создал. И теоретически некоторые боги будут пасовать сражаться со мной. Но это только теоретически. На самом же деле на меня полезут все кому не лень. "Ведь где это видано, чтобы у какого-то смертного, был артефакт способный убивать богов. " Поэтому мне нужно сделать душевную привязку, и слота для заключения душ, в жезл.

Pov автор

Сначала Юный лорд обошел весь дом. Юный Певерелл взяв свой жезл, пошел к портретам предков для того, чтобы узнать, а где же все инструменты для артефакторики. — Так, Члены рода Поттер, у меня очень важный вопрос. А где все инструменты для артефакторики? — с небольшим нажимом сказал Гарольд. — Еще перед полукровкой мы не отчитыва........ — не успел договорить какой-то член рода, как картина, вместе с холстом, испепелилась. -Я повторяю, ГДЕ ВСЕ, МАТЬ ЕГО, ИНСТРУМЕНТЫ?! — сорвался Певерелл. — Успокойтесь юноша. Эти предатели рода продали почти все инструменты и оборудование для создания артефактов. А тот человек которого вы только что испепелили, начал продавать все это. — с неким укором сказал Основатель рода. — Вы сказали почти всё.  — Да, моя секретная лаборатория осталась, но вряд ли вы туда сможете попасть, так-как для входа в нее нужно быть близким родствеником Певереллов.  — Позвольте представиться: Гарольд Роман Певерелл, а теперь говорите где вход. — сказал я. — Вход за моим портретом. 

Pov Гарольд

Мда..... «Аристократы»..... Свое же наследие продали. Войдя в Мастерскую я обомлел. Здесь были одни из лучших приборов для артефакторики. Осмотрев мастерскую, я взял инструменты и начал вырезать руны привязки, а так же рунные конструкции для удерживания и высасывания энергии душ.

Где-то в междумирье

Мда..... Кругом одни предатели..... Вот что ему не нравилось? Систему — дал? Дал. Бонусами завалил? Завалил. — Игрок, я понял почему он ушел от тебя. Эти идиоты из Распределения энергии, не смогли заблокировать что-то происходящее у твоего бывшего избранного, и отключили ему систему.  — Вот $#&, я же #%@& им говорил что он $#& мой избранный...... Выкиньте их из домена… — матерясь сказал Игрок. — Вот Уроды, такой план похерили.......

Тем временем в кабинете ДДД

Так, Уизли мертвы..... Это плохо, но не критично. Хм… Вот если бы был способ телепортировать Поттера в Хогвартс..... А если..... Точно это должно сработать! Взяв пергамент и перо, Дамблдор черкнул записку с просьбой о встрече. Взяв Сипуху, Дамблдор отправил записку Министру магии.

Pov Гарольд

Ух, ппц. Как же я устал… Столько рун на одном предмете я еще не писал. Теперь я готов отправляться в Певерелл кастл. Мысленно назвав пароль, я перенесся порталом, к замку Певереллов. Ух… Ощущения не из приятных. Врубив чувство аур на полную, я, мягко говоря, Офигел от количества живности населяющей замок. Так, штормом силы долбануть нельзя, замок можно разрушить окончательно. Что ж, придется пробиваться с боем… Идя по болоту, я понял одну важную вещь.... НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ ПО БОЛОТАМ ВОЗЛЕ ЗЕМЕЛЬ НЕКРОМАНТОВ! Стоило чуть задеть воду, из нее выползали инфери, и ладно бы пара штук, но пара десятков немертвых заставили нехило так поднапрячься.

Pov автор

Посредине болот, расположенных возле развалин замка, тихо шел молодой мужчина, который иногда использовал заклинания, для того чтобы убрать немертвых. Подойдя к относительно твердой земле, он задел кромку воды и после этого из нее начали выползать несколько десятков инфери, а так же начали вставать скелеты, отрезая путь к замку. — Идите лесом! — крикнул юный лорд и запустил адское пламя. После вызова огненного элементаля, нежить старалась действовать хитрее, что привело к тому, что Певерелл поставил вокруг себя огненный плащ, который сжигал все умертвия, но требовал огромные траты на поддержание. Спустя некоторое время, ученик Игнотуса добрался до камня рода и активировал его.

Pov Певерелл

После того как я пробудил камень рода, замок как будто ожил, но только замок..... Вокруг замка стояла деревня, но сейчас от нее остались только руины. И вот сейчас мне в голову пришла безумная мысль. Но для ее исполнения нужно уладить все дела в Англии. Вы спросите что за идея? Я хочу переместится вместе с замком в мир хоббита! Но для начала, мне нужно найти: Камни силы (не для мечей) и слабые узлы ауры (источники). В принципе они нужны только для того, чтобы защита крепости не рухнула от того, что основной узел полностью истощен. — Хм… Вроде бы в Хогвартсе есть источник...... Если он сильный, то от него можно подзарядить портал. Ну или полностью слить его в мой. — размышлял я. Заниматься этим миром все равно желания нет. Такое ощущение, что он был первым у Демиурга создавшего этот мир. Количество ошибок в структуре мира, колоссально. Магия покидает этот мир, но не по своей воле, вовсе нет. В астральном плане много дыр, в которые утекает магия. Все что отсюда можно взять: это узлы и материалы. Но если я изыму все ископаемые земли, она просто вымрет. Этого мне не простят демиурги. Если не убрать узлы и не запечатать изнанку, мир тоже вымрет. После того как узлы истощатся, а магия вытечет из мира через астральные дыры, мир начнет высасывать магию из печатей сдерживающих изнанку. (Ибо дыры-то надо чем-то закрывать. Хотя: это все равно, что пытаться закрыть дыру в лодке решетом.) Но магия не бесконечна. Рано или поздно, но барьер между изнанкой и реальностью падет. А бесконечное множество тварей из изнанки, уничтожат мир. Но выход есть. Если убрать сильные узлы ауры из мира, то на их место начнет идти магия. Представим поток магии вытекающий через дыры ручьем, а места где были узлы забранные из мира, огромными и глубокими ямами которые вырыты перед ручьем. Так-как магия через несколько тысячелетий перестанет вырабатываться, поток постепенно высохнет. А ямы станут полными (ну или не очень). Так-как магия больше не утекает, то брать ее с изнанки незачем. Да у этого способа есть минусы (такие как: небольшое уменьшение силы волшебников, уменьшения кол-ва волшебников,), но за неименеем среди знакомых: какого-нибудь демиурга, больше вариантов нет. Хотя, можно попробовать запрячь этим вопросом Смерть..... Но мне кажется им немного насрать на кол-во миров, лишь бы души на перерождение уходили, а с одного или нескольких милиародов дело другое… То есть, можно сказать, что этот мир: перевалочная база. Ну что ж: для начала нужно убедить некоторые расы и волшебников переезжать в новый мир...... А также собрать множество знаний и немного ресурсов. Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.