ID работы: 6742083

Рпг-1

Джен
PG-13
Заморожен
423
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 128 Отзывы 185 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

Гарольд Певерелл

Итак, для того, чтобы уйти из этого мира нам нужно дохера всего. Самое главное это взять Хогвартс. А там уже и Дамблдору нечего будет противопоставить мне. Взяв все необходимое, я произнес кодовую фразу для срабатывания портключа, ведущего в подземелья Хогвартса. Секунда и я стою совсем недалеко от входа в лабиринт подземелий Хогвартса (глубже гостиной Слизерина, примерно на глубине Тайной комнаты. Прим. автора). Бежать, бежать, бежать! ДДД уже знает, что кто-то здесь. Так-как никто подробной карты подземелий Хогвартса не составлял, то Маразматик, знает путь к малому Алтарю Хогвартса, но так как директору подчиняется только контур защитных чар, то со мной он ничего не сделает. К охранным чарам этого уровня у него нет допуска. Да и не сделали они (чары) бы мне ничего, родовая магия Слизерина защитила бы. Обращаюсь к разуму Хогвартса с просьбой указать путь к Алтарю. В ответ пришли какие-то неразборчивые видения, из которых я понял что замок голодает и ему уже несколько сотен лет не приносили жертв. Мда… Плохи дела. В таком состоянии замок ничего ему не скажет. Хорошо хоть ДДД магически слетел с поста директора и теперь Хогвартс не давал доступа к чарам слежения.

Через несколько часов

Ааа?! Сколько я тут уже плутаю, три или четыре часа?! Сам замок можно обойти за час! И это если идти не спеша!!! По обстановочке давно определил что глубоко под землей. Хорошо, что факела зажигаются. Признают род Слизерин. Пробовал вызывать домовиков. Те сказали, что так далеко не заходили и что-то пробурчали про испытание основателей. Агррр!

Через 3 часа

Итак, я обошел этот гребаный лабиринт. Остался последний коридор. Благо, что метки ставил, без них вообще бы года два плутал. Идя по этому коридору, я стал замечать, что давление магии начинает усиливаться и коридор поднимается вверх. Спустя пятнадцать минут я вышел в этот гребанный ритуальный зал, с алтарем в середине. Сделав несколько пасов жезлом, я понял в какой ж*пе находится школа. -Ууу! Бл*, уроды хреновы, чтоб вас…- составлял я матерные многоэтажные конструкции. Эти уроды переключили подпитку с защиты на себя, и даже сейчас ДДД сосет магию источника. Ну все мл*ть, конец твоему телу, Альбус! Дело в том, что Основатели подозревали эту ситуацию и источник делали со специфическим заклятьем темной маны. Заклятие заключается в том, что в магию примешивают одно каверзное проклятие, которое после отданной команды начинает разрушать первую оболочку души (то есть, тело). А так-как ядро магии находится не только в оболочке отвечающей за энергии (мана, прана, чакра, реацу…), но и в теле, то проклятый теряет огромную часть потенциала (около 60%). Что для Альбуса огромный удар. --Ulcisci proditores, magia, occidere eos, qui bibit ex vobis! — сказал я фразу активирующую проклятие.

Альбус Дамблдор

Весь день, как на иголках, сначала этот прорыв сквозь защиту Хогвартса неизвестного, но найти его не дали невыразимцы из отдела тайн, зафиксировавшие огромный всплеск энергии, и небольшой сбой в работе защиты Хогвартса.- думал ДДД и искал нарушителя. -Аааа! — закричал от боли старый манипулятор, когда его тело стало обугливаться, а кровь превращаться в кислоту. После того как тело рассыпалось в прах, а Дамблдор был отрублен от источника Хогвартса, на душу ДДД стали сыпаться сильнейшие магические откаты, которые ослабляли и без того ставший совсем небольшим потанциал. А сам осколок души «Дамблдора» притягивался к крестражу, который был спрятан в Личном замке Грин-де-Вальда. В этот момент, настоящий Альбус Дамблдор почувствовал, как магия давящая на него слабнет. Теперь ему осталось немного подкопить силы, для того чтобы разрушить оковы из мертвой стали.

Гарольд

Так-как я теперь полный владелец узла на котором стоит Хогвартс, я начал сливать Хогвартс со своими Родовыми Замками, в один. --Хех, а теперь детишкам будет негде учиться, назло Министерству, хотя у них было какое-то здание оставшееся после разформирования другой волшебной школы. О! Невыразимцы перешли контур защиты, ну пусть выводят детей и преподавателей, а потом оставшихся исследовать я выкину из замка и активирую домен Хогвартса. — размышлял я. Так, теперь надо бы покушать. Присоединяюсь к разуму Хогвартса и приказываю главе общины эльфов, принести сюда еды и питья. И вот уже через несколько секунд я начинаю есть еду, которую принесла сюда Минки. Через несколько часов все ученики и преподаватели со своими вещами вышли из Хогвартса и переместились с подконтрольных мне земель. Я выбросил из своих владений с десяток невыразимцев, а Питера Петтигрю в виде крысы телепортировал к себе. Быстро наложив империо, заставляю того превратится в первоначальный вид, ложится на алтарь, и подкармливаю Хогвартс. Теперь, когда Хогвартс стал более сговорчив, я смог активировать домен и начать слияние магических замков и доменов в один. --Блин, найти бы еще Авалон с Камелотом и о месте жительства можно не волноваться. — Так?! А это, что еще за разумный??? Начав осматривать владения с помощью следящих чар, я наткнулся на одного могущественного мага, который хоть и был с сильным истощением, но все равно лезть к нему рисково. Хотя… А чего собственно я боюсь? В крайнем случае просто выкину его за пределы домена и хрен он сможет войти сюда. Переместившись к этому существу, я понял, что его зовут Альбус Дамблдор. Так-как он глубоко ушел в себя, я просто бросил в него Слипхейм. Дождавшись когда он уснет, я начал ситхскими способами ломать его ментальные щиты. Через час..... Знания которые я получил о магии этого мира были бесценны. (Я не знаю почему вы подумали, что в ментальном пакете есть еще заклинания мира Поттера, я в начале фф писал что там все техники СИЛЫ, но о ГП там не было не слова). Конечно жалко было стирать личность этого мага, но наследник Рода Морган нужнее. Уничтожив тело, я заключил его душу в жезл. Для того, чтобы потом либо сделать фамильяра себе, либо наследника Рода Морган. Ибо я не знаю есть ли живые члены этого рода. В Гринготтсе их счета нет, а на гобелене Певереллов, их не видно, как будто часть гобелена под Фиделиусом. У Слизеринов есть Риддл, но признан недостойным, надо будет собрать душу, стереть личность и воспитать нормального наследника. — Система, укажи статус магических крепостей: Авалона и Камелота.  Камелот Разрушение: 27% Бесхозен, Местоположение: Домен #8488hdj Вход в домен: Стоунхендж. Авалон (Авалор) Разрушение 58% Местоположфение: Домен 2838sjd Хозяин: ГрыбЗуб (Король Орков.) Вход в домен: Неизвестно. (Скорее всего, был перемещен в мир типа: Warcraft/Хоббит.) Мдя… Ладно, хотя бы Камелот можно будет прибрать к рукам. Хотя, жалко, что Авалон был перемещен из этого мира. Придется искать еще какой-нибудь замок с магическим источником. На ум приходит только Пендрагон-касл. — Система, покажи полный статус Пендрагон-Касл.  Пендрагон-касл Тип: крепость Разрушения: 69% Источник: средний по силе Хозяин источника: безхозен Хозяин замка: безхозен Место положение: Маллерстанг. Мда… Вот и нашлась Работка для Гоблинов. Спустя 32 минуты. Так, защиту включил, домовикам приказал, еду взял, в бумашках Грин-Де-Вальта порылся. Даже меч Грифиндора взял, на всякий случай. Секунда и я стою возле Стоунхенджа. Так, по идее здесь должен быть вход в портал...... Подхожу к середине этого места и выходит таблица системы: Вход в Домен Тип: бесхозный Опасность: Средняя Войти? Да/Нет -Да! — говорю я и меня засасывает в Домен Камелота.

Домен Камелота

Ух, вот это ощущения, это даже хуже чем перемещение через камин. Встав, и начав осматриватся я заметил огромную фигуру замка, а так же силуэты каких-то монстров движущихся на меня. Быстро подав ману в кольца, пояс и амулет включаю руный щит. И уже через несколько секунд, в руную сферу врезались огромные слизнеобразные монстры, которые быстро продавливали защиту. Ну, что ж игра понеслась.

После того как последний монстр пал, а Камелот стал частью родового замка Певерелл.

Ух, это пиздец товарищи. Как там система писала? Уровень опасности средний?! Да какой это средний, это нафиг высочайший! После тех слизней, я встретил четырёх безумных оборотней, слившихся со своим зверем. Я чудом унес ноги от них и то бахнув на огромную площадь конфундус, а также Пертификус тоталус. А в конце..... Это прямо было что-то с чем-то: Бесхозный писали мне...... А чем Лич-Некромант не хозяин?! Этот Архимаг, не раскатал меня лишь потому что у меня был жезл, которым можно вытягивать души. И то перед смертью эта тварь смогла меня проклясть чем-то жутко-некротическим. Дальше лучше: после того как Замок слился я начал снимать проклятие. Но только я снял его и сделал экстреный портал в домен, а так же привязку домена на душу, как меня попытались подчинить через кровь. Вот тут то я пересрался, не каждый день мне пытаются сломить волю через кровь. Конечно, первым делом я прошел ритуал отречения крови, но что-то пошло не так и кровь находящаяся в руках злоумышлеников, не стала прахом, она даже волшебную силу не потеряла. Предвидя что может случится, телепортировался в Грингготс и забрал все свои капиталы и акции. Какими же злыми были гоблины. Я даже начал подумывать, что это они пытались взять меня подконтроль. Но сидя в кабинете директора, ритуалистов и моих поверенных я почувствовал еще одну попытку. Она была куда сильнее предыдущей. В результате, гоблины сильно озадачились почему кровь не отреклась и поклялись что они не имеют к этому ни какого отношения, даже больше: узнав о том, что у меня есть домен (случайно вырвалось) они отдали капиталы Слизеринов сказав, что если они попадут не в те руки, гоблины первыми падут. Конечно они приследовали и свою выгоду тоже. Ведь контроль через кровь можно отследить и при смерти человека взятого под контроль на нем оставалась особая метка. Эту метку называют: меткой Крови подчиненого. А когда человек умрет (умирают подчиненые в течении недели), а деньги которые снял хозяин таинственно исчезнут о гоблинах пойдет такое… И то, что они подчинили его, а сами забрали капиталы, И то, что гоблинов смогли ограбить, а они сами не смогли увидеть то, что он подчинен. Тем более они (гоблины) были уверены, что я прочитал надпись, находящуюся перед в ходом в банк. А в ней....... Коротко говоря, эта надпись несет в себе небольшую ментальную закладку. Ничего серьезного, просто она заставляет хранить деньги в банке и быть немного более доверчивыми к самим гоблинам. Слава Мерлину, что я не смотрел на нее, как знал, что она несет что-то неприятное… Переправив все в свой домен, я сделал привязку риненганов к душе, хотя какие это риненганы. Это уже глаза видящего, способные видеть проявления энергий и создавать илюзии. И вот в часа 3 ночи я почувствовал как меня, против моей воли утягивает портал на крови. -Мля.......... — это были единственные мои мысли, так же я приготовился к битве. Появившись через пару секунд в каком-то большом зале, я увидел как напротив меня стоят три архимага. -Ну здравствуй, Гарри.- сказал этот ублюдок с личиной Дамблдора. Я же не стал тратить время на болтовню, сходу начал запускать заклятия в трех магов. Как я понял из их разговоров (типо: осторожно! Черномор. Фламель Слева!): это был Черномор, Николас Фламель и «Дамблдор». Но хоть я и был магически сильнее каждого, я все-таки проиграл. Сначала я смог поразить Авадой Черномора, а так же засосать его душу. Потом я смог сломать филосовский камень в броне Фламеля, который давал ему сил. Из-за этого Николас осел возле стенки без возможномти шевелится. Добить его не дал Грин-Де-Вальт. Он начал посылать в меня разнобразные проклятия, которые не отражались от высшего Темного щита. Я, стараясь увернутся от его проклятий, выпустил проклятие гниения которое немного задело ДДД, когда тот был в илюзиях созданых моими глазами. Но когда Гелерт выпутался из илюзий и отградился от них ментальными щитами, он осознал, что гниет заживо и этот процес уже не отстановить, он запустил в меня адский огонь, кторый каким-то чудом не задел Фламеля. Я сог выжить только потому что из моего жезла тянулась мана которая преобразововалась в прану. Сам же я лежал сильно обгоревшим и обугленым. Но когда я начал востанавливатся, Великий Алхимик добил меня. -Ну уж нет. Авада Кедавра! — сказал Фламель, кидая в меня заклинание смерти, после этого он трансгресировал. А Невыразимцы, которые пришли немного позже, застали, множественые следы бойни, обгоревшее тело, которое было соженно адским пламенем, труп одного из русских архимагов, осколки Филосовского камня и гниль, которая раньше была человеком. Так же магическое общество узнавшее, что Род Певерелл вернулся, скорбило. Ведь в том обугленом скелете, узнали Лорда Певерелла. А гоблины, кусали локти, потому, что упустили поистене огромные капиталы. Сам же Гарольд смог вернутся по оставленому пути в ДДГ.

Гарольд. Мир Звездных Войн

Я очнулся, нахощящимся в виде духа в открытом космосе. Сначала я запониковал, но потом осознал, что не чувствую потоки магии, Но Силы в этом мире было огромное количество. Попытавшись связатся с телом оставленым на Тайтоне я потерпел неудачу. Скорее всего тело захвачено, или с ним что-то случилось. Артефакты оставленые на планете должны были подавать в тело Прану, Но либо прошли милионы лет с того момента и тело истлело, а артефакты вышли из строя. Либо кто-то украл мое тело...... Ладно, не так страшно. Тем более что бы я там делал?! Звездалёт с гипердрайвом силовой ковкой делал? Очень смешно....... Настроившись на отрицательные чувства (страх, отчаяние…) я начал искать тело. В основном это были обычные существа (неодареные), взрослые. Но тут я почувствовал, незамутненый страх, ужас, причем исходили они от среднего по силе одареного. Переместившись к источнику чувств я увидел маленького мальчика, которому было лет 5-6. Как я понял из его мыслей, его забрали у родителей и везли в джедайский храм, но он сам незнал от чего на него накатывал беспричиный, сильный страх. Хм… Еще бы он не боялся, он полностью темный, да еще и не самый сильный, и находясь в обществе сильного, светлого одареного сама сила диктовала ему боятся. Мальчика звали Фимор, а джедая Квай-Гон Джин. Я настроив ментальный канал между мной и Фимором, начал посылать ему мыслеобразы в которых было выражено спокойствие, а так же обещание помощи. Мальчик немного испугавшись этого покосился на Джедая. Но так-как он пугал мальчика, Фимор принял решение принять помощь от кого-то или чего-то. И души начали соединятся, ведь другие способы захвата тела были неподходящими. То же поглощение передало бы силы, но не память в которой было знание общегалактического языка. В это время тело упало в обмарок, но Квай-Гон успел поймать его, и уложить на койку в каюте.

Корусант, медицинский отсек

Очнулся я уже в своем теле. Открыв глаза, я увидел, что нахожусь в большой комнате, она напоминала мне больничную палату из первого мира. Различее в том, что в углу комнаты стоял медецинский дроид. -Как ваше самочувствие? — спросил робот механическим голосом, что в принципе было логично. — Все хорошо. — ответил я. Так началось мое обучение на джедая. Так-как силы во мне после обьдинения стало заметно больше, я был вынужден маскировать уровень силы. Сначала нам преподавали обычные предметы, (математика, язык письменость и чтение), история и другие предметы. Но после этого начали приподавать фейхтование, владение силы. Причём, первыми пострадали именно обычные предметы в пользу последних. А учитывая, что в галактике нужны были люди с хорошим образованием..... Это кстати хороший ход для того чтобы привязать одареных к храму. Ведь, кому они такие сдались, не образованые. Помимо первой формы, я изучал так же Шиен и Соресу. Одна была против бластеров, другая против боя на мечах. Атару мне не нравился в силу использования акрабатики, Первые две формы слишком устарели, Ниман требовал знаний других форм, Ваапад был в закрытом доступе… После того как я стал старшим юнлиногом, я стал падаваном Квай-Гон...... Но мне надоело быть послушным, многие мисии были выданы не советом, а сенатом. Вот скажите зачем охранять Сенатора, которому банально угрожали по комлинку?! Тем более, вычислить кто звонил было не сложно....... В одном из боев с рыцарем джедаем, за которым наблюдал Йода мою падаванскую косичку срезали… Йода сказал: Силы, это Знак. В рыцари джедаи посвещаешся ты. А через несколько дней мне выдали задание...... Нужно было слетать на Нар-Шадда, найти там одареного из моего «видения». Вот только перед этим видением, я облазил все склады в храме… И знаете, что я там нашел? А нашел я счета в банке и пароли от них, вот только на счетах было около 10 милионов кредитов. Я взял корабль: VCX-100, потому что других маленьких не было… Вообще в ангаре были только: Несколько YT-1300, один YT-2400, Три HWK-290, и один VCX-100. Прелесть этого коробля была в том, что он мог менять сигнатуру и искажать голос..... Отправляюсь в гипер прыжок, занявший у меня 30 минут, сразу после выхода из гипера, отключаю питание всего корабля. Так, я точно знаю, что здесь есть маячек. Вот только мне совсем не нужно, чтобы меня отслеживали. Спустя 34 минуты я вытащил аж ЧЕТЫРЕ маячка. Все они были прикреплены на капсулу которую добрые люди выбросили именно в этом месте (заказал ее у одного торговца, так же в ней установлен малый реактор, и гипердрайв, который стоял на TIE Защитнике) После этого маскирую свою ауру под не одаренного, и отправляю капсулу в гипер драйв курсом на Нар-Шадда. По выходу из гиперпространства капсулы разнесет термальными зарядами. Все это обошлось мне в 3500 кредитов. Что весьма хорошие деньги для среднего кольца. После всех этих мер предасторожности, расчитываю гиперпрыжок и прыгаю к системе Корел.

система Корел, планета Талус

Вы думаете, почему я прилетел на эту планету? Все просто: здесь находится крупнейший рынок галактики. Продают здесь всё: от небольшого дроида до гиганских Барышников. Я продал корабль, предварительно сняв с него маскировщик сигнатур. После этого я купил два транспортных корабля GR-75 и фрегат RP1(такого фрегата в ДДГ не существует, но в примечаниях есть ссылка на фото). А так же 10 истребителей Z-95 Охотник за головами. Потому что именно столько их влезало в ангар RP1. Так же я купил 4 астромеха, дроида пилота, 150 дроидов охраников K-2SO и 10 дроидов KX. (Знаю что они были изобретены только при Империи, но в этом фф они были созданы при республике. Так что не надо ругатся). А так же я приобоел небольшую партию оружия. Зачем мне все это? Я хочу создать собственную торговую компанию и потом купить систему, вокруг которой построить собственное государство. Эх мечты, мечты…

На орбите Талуса

Я сидел на орбите планеты, перепрограмируя дроидов, и устанавливая оборудование для маскировки сигнатур. Пришлось докупать ещё маскировщики. После всех приготовлений, я полетел на Кореллию, брать заказы.... Продолжение следует......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.