ID работы: 6742083

Рпг-1

Джен
PG-13
Заморожен
423
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 128 Отзывы 185 В сборник Скачать

Глава 12(черновой, недописанный морозильник)

Настройки текста
Примечания:
Что толку в силе, если ты болтаешся в междумирье? А если этой силы нет? Вот я и попал в такую жопень.... Если кратко, то тогда торговец инфой дал не точные координаты.... Но сейчас встал острый вопрос выживания в потоках энергии хаоса. Вся энергия уходила на поддержку защиты, и двигался я медленно... Уже отчаившись, я завидел огромную сферу боковым зрением. Но повернувшись к ней я ничего не увидел. Я повторил это 5 раз, и готов сказать что это не мои галюны. Это МИР! Я наконец я нашел его! Вы даже не представляете как плохо без тела. Спокойно подлетев к сфере я попытался прорватся, но это занятие разнесло мне щит, и меня начало растворять в потоках..... Вы даже и вооброзить не сможете, насколько это было больно. Как будто тебя растворяют в серной кислоте и жгут в одно и тоже время. Слава богу что я практически сразу поднял щит. Вот только я не заметил, как во мне появилось семя хаоса и чистейшей тьмы.... Проникнув в мир, я удивился.... Это девственный мир. Абсолютно Пустой! Не умер от хаоса, умри от одиночества!? Очень смешной прикол, я посмеюсь, когда нибудь....

через неделю

Размышление что делать в такой ситуации, заняло у меня много времени. Но все к чему я пришел было:либо улепетывать отсюда, либо строить крепость и ждать появления жизни. Решив что всегда смогу уйти, я начал вытаскивать из пространственного кармана свой замок. За время прибывания в ДДГ я улучшил его техникой, и даже RP-1 впихнул сюда. В результате это было похоже на замок. Со вставками технологий и небольшим космопортом. Активировав защиту на полную я начал погружатся в вечный сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.