ID работы: 6742083

Рпг-1

Джен
PG-13
Заморожен
423
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 128 Отзывы 185 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

Фимор

Вы спросите зачем я вообще лечу брать задания? Так корабли, истребители и дроиды удовольствие не дешевое. Из всех капиталов, которыми я обладал, осталось только 247 тысяч кредитов. А было около 37 миллионов. В складах Джедаев было много всего, а бездонная сумка у меня слава силе была. Вообще, самое дорогое что я приобрёл был сам RP1. Вообще, в галактике они не пользовались популярностью. Почему? Ну, как-то не прижились. Просто за такие деньги можно было купить небольшой крейсер, а CR-90 стоил дешевле. Кто будет управлять Z-95? Я перепрограммировал KX, теперь у них есть база в стратегии и основы пилотирования истребителей. Сейчас они находятся в симуляции. Тренируются). Так же у меня есть тактический дроид, довольно старый, конечно. Но на безрыбье и рак рыба. Чего только в складах джедаев не найдешь. Когда пришел в офис, брать работу, сначала откровенно не доверяли. Но немного внушения и закладка на верность, и мне дают самые вкусные заказы. Итак, первый заказ был довольно простой. Нужно было контрабандой провезти тонну бакты. Цены на нее резко подскочили, потому что какой-то умник взорвал завод производящий бакту на Дандоране. Пока товар грузили, я купил несколько вычислительных модулей для тактика и новое для него ПО. Зачем мне все это? Я хочу создать базу (будут описываться базы наемников из игры: Звездные войны: Вторжение). Но не просто базу, а аванпост который сможет дать отпор и BAP, и KHC. Для этого нужны мобильные верфи, заводы по выплавке металла и шахтерский комплекс.

Такодана

Вот и сама планета, но самое сложное еще впереди. Хрен я пролечу не проходя досмотр. — Командор, вас вызывают с Такоданы. -Соединяй. -Шххшщ. Приветствую, командор. Вы должны пройти досмотр, приготовьте ваши корабли к стыковке с патрульными. — сказал оператор и отключился. Тем временем, к кораблям прилетели три патрульных транспортника и пристыковались к транспортникам и фрегату. Тем временем, я начал готовится влиять на разум досмотрщиков, ибо больше половины контрабанды было именно на фрегате. В транспортниках бакту не найдут, ибо она лежит глубоко в вентиляции. А вот на фрегате она лежит прямо под мостиком. И я сомневаюсь, что они не попросят осмотреть отдел проводки.

Спустя несколько минут, шлюз

Как только я почувствовал их достаточно близко, сразу пробил природные ментальные щиты и начал рисовать ложные воспоминания. В их голове сейчас происходило вот что: Они прошли на корабль, поприветствовали Командира, и начали осмотр. Сначала они проверили грузовой отсек, но там кроме продуктов питания и питья мало что было. Под полом так же ничего не лежало, в вентиляционных шахтах тоже ничего не было. Под мостиком, где обычно делают огромные тайники, тоже ничего не было. Даже больше, этого тайника вообще не было.

реальный мир/b>

Пока наши досмотрщики пребывали в трансе, я левитировал их к тому месту, где должны были закончится ложные воспоминания. Ибо продолжать дальше не смогу. Почему? Ментальная усталость. У людей использующих лелигименцию без таланта, при слишком долгих/сильных влияниях на чужой разум появляется ментальная усталость. Например: возьмем новый игровой ПК, и старый без охлаждения. И начнем играть в любую игру. Первым выйдет из строя старый комп из-за перегрева. Вот этот «перегрев» и есть ментальная усталость. Приземлившись и продав товар заказчику (а вы думали что мы его просто перевозим? Обломитесь.Чтобы исключить пропажу товара, нас заставляют его покупать. Именно из-за этого мелкие перевозчики не могут сразу взять тот же средний заказ) я с чистой совестью отдал приказ прыгать на Нар-Шадда. Там можно купить все. В том числе и нужную мне информацию о передвижении барышников торговой федерации. Если разграбим такой...... И сможем захватить..... То можно забыть о поиске системы и планеты.

<b>Космос

Мы были на точке, где должен проходить один из барышников. Но я ощущал что-то...... что-то очень странное… как-будто есть опасность..... Но не для меня, а для всего остального корабля...... Взвыли сирены, а я только понял, что это — конец. Удар. Вспышка. Боль… Pov: стороний наблюдатель (если бы он был). В космосе висел одинокий корвет, ничего не предвещало беды… Вдруг, в транспортнике завыли сирены и он начал маневр уклонения от кого-то невидимого. Но не успел. Барышник, вышедший из гипера, задел транспортник… Произошел взрыв. От бедного Cr-90 остались только обломки. Сам же барышник не пострадал, так как при выходе из гипера щиты включились… Конец Pov
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.