ID работы: 6742094

Проиграна битва, но не проиграна война

Слэш
PG-13
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Время неумолима течет. 9 парней, которые так хотели дебютировать все вместе, почти достигли своей цели.       Снова знакомый зал, где каждый изучил все до малейшей детали. Вон там черный диван, где от усталости засыпал хотя бы раз каждый из парней. Зеркало во всю стену, часто запотевшее от интенсивных тренировок. Ну или аппаратура, которая иногда просто отказывалась работать из-за перегревания. Но что не сделаешь ради мечты, которая уже в шаге от тебя Все не может быть так просто, как кажется сейчас       Быть лидером не так просто, как минимум утром надо разбудить всех. — Парни, подъем. На сборы не больше 30 минут, — уже третий раз за это утро повторяет Чан, накрывая на стол.       Все понимают, что это только начало новой недели и надо перебороть свою лень, но именно сегодня никто не хочет выбираться из своей теплой постельки и поэтому стараются продлить эти минуты наслаждения. Но у каждого есть мечта, ради которой надо перебарывать себя, из-за этого сейчас один за другим участники постепенно открывают свои глаза и выходят из комнат. Все собираются за столом, так старательно накрытым лидером, но одно место до сих пор пустует. — Чан-хён, а где Феликс? — интересуется Минхо, одним из последних занимая свое место и незамедлительно приступая к трапезе, через минуту уже что-то с наслаждением жуя. — Я схожу за ним, — добровольно вызвался Джисон, лишь бы помочь Чану с утренним сбором всех участников, и направился к комнате друга. Сонно перебирая ногами, расстояние сначала до двери комнаты, а потом и до кровати Феликса было преодолено всего за 30 секунд. Фил беззаботно спал и почему-то сейчас, как никогда раньше, Джисону хотелось уберегать этого мило-сопящего паренька всеми силами от невзгод мира, однако он не мог исполнить свою тихую мечту. Феликс хотел быть самостоятельным настолько, насколько это можно было представить в пределах группы, все проблемы он успешно хранил в себе, стараясь казаться беззаботным для остальных и ни за что не выдать свое тревожное состояния. Но Хан слышал его тихие всхлипы в ванной после особенно тяжелых дней, когда у того ничего не получалось. — Феликс, вставай, — бережно прикоснувшись к плечу, Хан попытался достучаться до спящего разума. Однако царство морфея не хотело так просто отпускать парня, поэтому ни через две, ни через четыре попытки ответа не последовало. Тогда Джисон просто стянул одеяло со спящего тела, что позволило добиться хотя бы каких-то действий в ответ: кое-как разлепив глаза, Ли начало искать предмет, который таким наглым образом прервал его сноведение. — Прости, что разбудил тебя таким способом, просто если тебя сейчас не поднять, ты проспишь все на свете. Завтрак ты и так почти проспал, поэтому поднимайся с кровати и идем кушать, если там что-то осталось, —пожав плечами, Хан направился к двери, на ходу кидая в Феликса взгляд, в котором чисто читалось «Только не сдавайся сейчас, вместе у нас все получится». Но тот ничего не понял, или просто не успел обратить внимание на странное поведение Ханя, однако все же встал с постели и поплелся вслед за товарищем на кухню. — Доброе утро, — послышалось со всех сторон. — Через 20 минут все должны быть готовы к выходу. Пожалуйста, не задерживайтесь сами и не задерживайте остальных. — Да, хён, — послышалось из всех помещений квартиры. Каждый пытался успеть собраться за отведенное время, поэтому времени на ненужные действия просто не хватало.       Как и сказал Чан все были собраны за 20 минут и они шумной группой двинулись по знакомой улице навстречу новому дню. Все возбужденно ждали окончания репетиции, ведь сегодня — день рождение лидера всея Stray kids. С самого утра никто не подавал виду, что сегодня необычный день, лишь тихие перешёптывания могли выдать весь план группы. Но Чан был занят подготовкой к дебюту, поэтому не обращал внимание на странные взгляды в его сторону, которые продолжались весь завтрак.       Вот теперь снова знакомый диван, снова зеркало во всю стену, снова знакомые ноты и движения. Но каждый раз кто-то совершал ошибку, что доставляло немало хлопот всей группе. Через два часа именинник, порядком устав указывать на ошибки мемберов, покинул комнату. Время пришло! — У нас есть минут 8 на подготовку, — Чанбин взял организацию в свои руки. — Джисон, Чонин и Феликс с вас подготовка торта. Уджин, Хёнджин, Сынмин вы отвечаете за украшение зала. Мы с Минхо пойдём искать нашу пропажу, — напомив всем свои роли, Бин и Линоу покинули зал.       За все время жизни вместе, участники настолько изучили друг друга, что предугадать следующие действия было не так сложно, стоит лишь представить настроение. Обычно убежищем для Бана была его студия, где он мог провести время в одиночестве и подумать о всех моментах, которые так беспокоили его. Парни не ошиблись. Все шло достаточно гладко: друзья уговорили лидера вернуться к остальным и закончить репетицию. По дороге до студии никто из троих не проронил и слова, лишь скрывали ухмылки и томились в ожидании. Дверь зала стала медленно открываться… — С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ХЁН! 1! — Послышались со всех сторон крики мемберов, а через мгновение перед лидером возник торт. Зал, из привычного, преобразился до неузнаваемости — воздушные шары находились везде, яркие огоньки гирлянд слепили глаза. — Успели, — облегченно выдохнул Минхо и присоединился к поздравлениям парней.       Репетицию пришлось перенести, ведь не каждый день у лидера день рождения, который планировали больше двух недель (ну и не каждый день участники выводят лидера из себя). Все были счастливы и вручали подарки, заранее приготовленные специально для лучшего в мире лидера-хёна. Как бы он не отказывался от них, все его попытки были бессовестно проигнорированы. Каждый выражал свою любовь по-своему: кто-то просто вис на имениннике, кто-то старался посильнее ударить его… — А это тебе попросили передать Югём-сомбэним и Бэмбэм-сомбэним, — на весь зал произнес Джисон, радостно вручая подарок в руки уже измазанному тортом лидеру. В коробке оказалось новое худи черного цвета.       Но веселая улыбка одного была наиграна, маска, которую он носил при остальных, уже стала его второй личностью. Просто он не мог раскрыть то, что в этот самый момент у него в душе ураган мыслей и уже принято одно единственное верное, по его мнению, решение…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.