ID работы: 6742094

Проиграна битва, но не проиграна война

Слэш
PG-13
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Словно сон проносится день веселья среди парней, который так долго ждали. Из-за темноты, что освещает лишь свет гирлянд, никто не замечает, когда один из участников пропадет и сейчас он сидит с темной студии, куда никто обычно не заходит, последний раз обдумывая свое решение. В темноте если кто-то все-таки случайно забредает сюда, все равно ничего не увидят. Никто не задаст ненужные сейчас для него вопросы, никто не увидит его слез, которые не хотят кончатся. Ведь он сильный (был сильным) когда стойко переносил исключения, когда в одиночку оттачивал уже имеющиеся навыки и когда ждал последнего решения от директора, когда казалось, что сердце вот вот выпрыгнет из груди и скроется в неизвестном направлении.       Через пару минут одиночества на дисплее появилось сообщение «Я знаю, что тебя здесь нет». Нехотя он встаёт, направляется к запертой изнутри двери, натягивая по дороге на голову капюшон, и незаметно выскальзывает их своего убежища, направляясь в общагу. Благо по пути никого не было, поэтому парень мог спокойно дойти до своего дома, где снова надевает маску счастливого человека и ждёт возвращения остальных, которые уже должны были придти.       Через 20 минут, за которые он окончательно успел успокоиться и придти в себя, дверь квартиры открывает и слышатся веселые голоса мемберов, которые сразу заполняют все пространство квартиры. Вот они снова все вместе, наслаждаются небольшим отдыхом среди однообразных будней.       На часах уже 1 AM, о чем Уджин старательно попытается сообщить остальным, но когда понимает, что это все равно бесполезно, решает не вмешиваться во всеобщее веселье. Ещё через почти два часа, когда все вкусности были съедены окончательно и многих клонило в сон, веселье было решено прекратить. Все разошлись по своим комнатам и готовились ко сну, параллельно обсуждая какие-то мелочи.       После ночь всегда наступает утро, это никак не изменить. А каждое утро надо вставать и идти в зал и снова репетировать до изнеможения, чтобы все было идеально. Но это утро было особенным, никто не пытался разбудить других. Каждый тихо просыпался, все так же сохраняя тишину собирался и покидал квартиру. Первым, кто распутался из цепких оков сна, был макнеша, который своей неуклюжестью смог разбудить ещё троих участников. Но как можно злиться на младшего, когда тот, опустив свои карие глазки в пол, искренне извинялся. Поэтому первыми в агентство отправились Чонин, Сынмин, Джисон и Чанбин. Остальные, словно по цепочке, просыпались и, быстро принимая освежающий душ, отправлялись на встречу новой репетиции.        Есть вещи, о которых не хочется говорить никому, ведь они могут причинить боль тем людям, которые услышат. А есть вещи, ради которых хочется просыпаться каждое утро в надежде, что ты ещё раз сможешь их услышать. Но ради заветных слов нужно преодолеть немало трудностей и испытаний, которые не так просты, как казались раньше.        Парни сидели в зале после трёх часов изнурительных репетиций. Тишину нарушали лишь тяжелое дыхание и шаги, приближавшиеся к двери, которые с каждым разом было слышно все отчетливее и громче. Вдруг ручка поворачивается и в зал входит менеджер группы. Участники быстро встали и поспешили поприветствовать гостя. Они ещё не знали, что их судьба окончательно решена, о чем и пришёл сообщить менеджер. — Добрый день, — начал свою речь мужчина, — только что состоялось окончательное обсуждение даты вашего дебюта… Ваш шоукейс пройдет ровно через два месяца. Дата окончательная и переносить её больше не будут.        После этих слов, менеджер попрощался с ребятами и поспешил удалиться. Две минуты не было слышно ни единого звука в помещении. Казалось, эта новость была шокирующей настолько, что никто не оказался к ней готов. Однако через несколько минут следов усталости от репетиции не наблюдалось ни у одного мембера: все были счастливы наконец узнать дату своего дебюта, на пути к которому они пережили многое. Да, неделя вышла насыщенной, а ведь она ещё даже не кончилась. Никто не подозревал, что им придется пережить ещё одну шокирующую новость, вот только радости от неё никакой не будет.        А пока все веселились и поздравляли друг друга. У кого-то даже пара слезинок по щекам покатилось, но все подумали что от счастья. Хотя купленный билет на самолет и собранные в чемодан вещи говорили об обратном: он хотел сбежать от всех и даже самого себя. Он знал, что пути назад не будет, поэтому мысленно уже неделю прощался с некоторыми местами в городе, с которыми у него было связано много воспоминаний. И даже сейчас, когда все уже ушли в общагу, он остался один в зале, прощаясь с каждой деталью привычного интерьера. Возвращаться сюда больше не входило в его планы..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.