ID работы: 6742094

Проиграна битва, но не проиграна война

Слэш
PG-13
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
POV Феликс        «Я никогда тебя не брошу, слышишь?» Эти слова помогали мне двигаться вперед. Я боялся подвести Чан-хёна, поэтому старался из-зо всех сил, но ведь всему есть предел.        Когда я проснулся, никого уже не было в общаге. С мыслями, что все ушли на практику, принялся осуществлять свой план. Быстрый душ, который помог взбодриться, завтрак, заботливый оставленный лидером на столе, и постель, идеально заправленная, будто тут никто никогда не спал.        Можно называть мой поступок по-разному: устал, сбежал, предал. Вот только смысл не изменится. Я ухожу. Целые сутки тщетно пытался попрощаться с этими родными стенами, но они словно не хотели моего ухода. Наконец, проверив свой шкаф на предмет оставшихся вещей, я взглянул на часы. До самолёта ещё почти три часа. Я понимал, что надо оставить хотя бы что-то после своего ухода. Быстро взял листок и ручку и подошёл к столу, но буквы не хотели быть ровными из-за того, что дрожь все никак не хотела покидать мое тело. Но я должен был это сделать, поэтому через 3 минуты моим не самым понятным почерком были выведены прощальные слова. Письмо решил оставить на подушке, тут его должны заметить…        «И какой идиот решит уйти после всех испытаний? Так прямо сейчас он стоит перед тобой!» С сарказмом подумал я, глядя на свое отражение в зеркале. Кажется, ничем не приметный парень, разве что маска на лице все равно не спасала от черных кругов под глазами, вызванные бессонными ночами. Никто не должен был узнать во мне трейни крупного агентства, иначе уйти тихо не получится.        Я последний раз взглянул на нашу квартиру, где оставлял частичку себя. Здесь было создано много хороших воспоминаний. Одновременно с этим в родных стенах даю обещание, что буду заботиться о себе и не дам ни одной слезинке прокатиться по моей щеке. Но прощаться было сложнее, чем я думал, поэтому уже сейчас мне пришлось нарушить это обещание и начать утирать слезы, внезапно появившиеся из глаз. Конец POV Феликс        Парни подумали, что Феликс просто не очень хорошо себя чувствует и не стали беспокоить того, раз ничего важного на этот день запланировано не было. Они как обычно проводили время в зале перед зеркалом, веселились или резко становились серьезными, когда доводили движения до совершенства.        Да вот только они не знали, что парень уже сидел в самолёте, готовящемуся ко взлету, и пытался незаметно для всех стереть дрожащей рукой соленые дорожки со щек, которые предательские слезы, катившиеся из глаз, оставляли с каждым разом всё отчётливее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.