ID работы: 6742123

Романтические истории с героями Наруто

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты и Саске

Настройки текста

На дворе лето. Мороженое, солнце, каникулы? Как бы не так! Ты завалила все контрольные в школе, так что тебе приходится каждый день ходить на летние занятия для отстающих. Мало того, что всё своё свободное время ты должна посвящать учёбе, так ещё и на улице стоит такая удушающая жара, что хочется просто лечь и не вставать, пока не станет прохладнее. В общем, лето ты любила только за свободное время, которое у тебя теперь отняли. Сегодня первый день твоих занятий, на часах десять утра. Первый урок начинался в полдень, так что у тебя было время дойти до школы пешком. По дороге ты купила себе мороженое, чтобы немного охладиться. Но оно таяло, как хотела растаять и ты. Просто растечься лужицей на асфальте и никуда не идти. Путь до школы проходил через небольшой парк, весь уставленный деревьями. Ты шла по тихой аллее, как вдруг почувствовала, что земля уходит у тебя изпод ног. «Ну вот», - подумала ты, - «Домечталась. На самом деле таю!» Через мгновение в твоих глазах потемнело и ты потеряла сознание. Очнулась ты от того, как что-то холодное прикоснулось к твоему лбу. От испуга ты вскрикнула и открыла глаза, обнаружив, что ты сидишь на скамейке. Ты услышала лёгкий смех, а перед собой увидела, держащего в руках мокрую тряпку, Учиху Саске. Вы учились с ним в одном классе. Честно говоря, он тебе нравился. Тебя всегда привлекали холодные и неприступные парни, а этот был ещё и главным красавчиком школы. Ты никогда не пыталась заговорить с ним, потому что думала, что такой холодный и популярный парень не станет разговаривать с такой как ты. Но вот он перед тобой, ещё и улыбается! Но ты до сих пор не можешь понять что тут происходит. - Что случилось? Где я? – ты вопросительно смотрела на Саске. – Это ты со мной сделал?!- вдруг до тебя дошло, что в глазах твоих потемнело не просто так: тебя же точно ударили по голове! Ты вскочила со скамейки, но парень тут же усадил тебя назад. – Ты зачем меня ударил?! И чем?- ты разглядывала Учиху, пытаясь определить, чем же он тебя так вырубил. - Что?- усмехнулся Саске. – Я не ударял тебя! – он улыбнулся. – А вот солнце, похоже, ударило. Я шёл позади тебя и увидел, как ты начала падать. Еле успел тебя подхватить! Лучше бы спасибо сказала, - Учиха сел рядом и продолжил прикладывать прохладную влажную тряпку к твоему лбу. – Тебе лучше? – он убрал мокрые пряди волос с твоего лица и заглянул в твои глаза. - Д-да…- от таких действий ты покраснела и отвела взгляд, - спасибо!- резко выпалила ты. Тебе стало очень стыдно от того, что ты могла так подумать на Саске. А потом к тебе пришло осознание того, что парень, который тебе нравится, сидит прямо перед тобой. Его лицо было всего лишь в паре сантиметров от твоего, и выглядел он совсем не холодно, а скорее даже наоборот. Ты подумала, что ещё немного, и он поцелует тебя. От таких мыслей твоё лицо стало чуть ли не бардового цвета, и ты закрылась руками. - Тебе плохо? – Саске с беспокойством посмотрел на тебя, пытаясь снова заглянуть в твои глаза, на что ты только уворачивалась, ведь не могла теперь спокойно на него смотреть. - В-всё впорядке, - заикаясь произнесла ты. - А ты смешная, - Саске прекратил попытки поймать твои глаза и усмехнулся. - Ещё чего! – ты убрала руки и, надувшись, недовольно посмотрела на парня. Саске это только сильнее рассмешило. - Наконец-то я снова могу видеть твоё лицо, - он вновь приблизился. - \Твоё имя\, ты очень красивая, - произнёс Учиха. Затем он встал со скамейки, наклонился к тебе и протянул свою руку: - Пойдём? - К-куда? – от неожиданности ты смогла вымолвить лишь одно слово. - В школу, куда же ещё, - он взял тебя за руку и поднял со скамейки. - Н-но я не могу идти, - ты стояла, пошатываясь и держась за руку Саске. - Ну тогда, - парень улыбнулся и легко подхватил тебя на руки. – Тебе удобно? От шока и неловкости ты лишь кивнула, на что Саске лишь улыбнулся и понёс тебя по направлению в школу.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.