ID работы: 6742123

Романтические истории с героями Наруто

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты и Шикамару

Настройки текста

Ты не спеша прогуливалась по городу, возвращаясь со встречи со своей подругой. Был почти вечер, солнце рассеивалось по улицам тёплым светом, как вдруг небо затянуло, и пошёл дождь. Зонтика у тебя с собой не было, так что тебе не оставалось ничего, кроме как забежать под навес ближайшего кафе. Людей на улице практически не было, поэтому под навесом ты стояла одна. Но через пару минут рядом с тобой оказался парень. Он весь промок, его длинные волосы были влажными от дождя. Приглядевшись, ты узнала в нём своего соседа – Шикамару. В детстве вы часто гуляли вместе, но, взрослея, обзавелись другими компаниями и совсем забыли друг о друге. Но ты часто видела его, выходя из дома в школу. Вы учились в разных классах, поэтому в школе ты его практически не видела. - Ты чего? – недовольно произнёс Шикамару, заметив, что ты его разглядываешь. Ты покраснела и отвела взгляд. «Вот же дурында, совсем погрузилась в свои мысли», - подумала ты. - Тоже зонт с собой не взяла? – продолжил парень. – Ты и в детстве такой была, вечно что нибудь забывала, а мне приходилось тебе напоминать или вовсе носить твои вещи самому, - он улыбнулся. - Но ты же тоже без зонта! – недовольно возразила ты. Вы не общались много лет, а он смеет над тобой смеяться! Тебе это не понравилось. - Должен тебя огорчить, но зонт с собой я брал. Правда, он сломался, как только я попытался его открыть, - Шикамару тихонько засмеялся. Ты засмеялась тоже. На душе стало тепло. Ты снова вспомнила детство. То время, когда кроме вас двоих никого не существовало. Вы целыми днями были только вдвоём. Ты даже думала, что выйдешь за него замуж. Даже не так, ты не думала, ты знала! Но жизнь распорядилась иначе. Сначала Шика нашёл себе новых друзей и стал проводить меньше времени с тобой. А потом ты обзавелась подругами, и в отместку стала проводить ещё меньше времени с ним. Всё это дошло до того, что вы перестали даже здороваться. И тебе каждый раз было больно от этого. - Почему мы перестали общаться? – спросила ты его. Шикамару поменялся в лице. Улыбка исчезла с его лица, губы сжались. - Я не знаю…- парень смотрел в пол. – Ты думаешь обо мне? – он подошёл к тебе и посмотрел прямо в глаза. - Да, - тихо ответила ты. Ты увидела, как глаза Шикамару наполнились слезами. Ты обеспокоенно смотрела на него, но не могла подобрать слов, чтобы успокоить. - Прости меня, \Твоё имя\, - вытирая слёзы, произнёс Шика, - это я во всём виноват. Прости, если сможешь. Ты впервые видела его таким эмоциональным. Но не смотря на его слёзы, ты начала улыбаться. Ты поняла, что он тоже думал о тебе. Тоже скучал. Он не забыл. Ты подошла к нему и обняла. Ты почувствовала, как парень прижался к тебе, всхлипывая. - Всё в прошлом, - успокаивающе сказала ты, поглаживая Шику по спине. Парень отстранился. А в следующую секунду резко впился в твои губы нежным поцелуем. - А это в настоящем, - он улыбнулся, прижимая тебя к себе. Едва ты успела понять что происходит, Шикамару вышел изпод навеса и закричал: - Помнишь, в детстве, когда начинался дождь, мы бежали домой наперегонки? Погнали! Если я прибегу первым, ты должна будешь поцеловать меня, - договорил он и побежал в сторону дома. «Я поцелую тебя в любом случае», - подумала ты и побежала за Шикой.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.