ID работы: 6742157

Дети это "ошибки"

Смешанная
R
Завершён
126
автор
Я шип4р соавтор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 41 Отзывы 26 В сборник Скачать

Начало. Часть 1.

Настройки текста
(Здесь присутствует Хуманизация, я не знаю как правильно писать это слово) (Pov Ink) Я мирно спал в гамаке в какой-то вселенной. Я не видел Эррора целую неделю, но это даже облегчает мне работу! Так хорошо и спокойно! Но работа не позволяет долго отдыхать. Я встал взял Бруми и пошёл на осмотр альтернатив. Но тут в груди кольнуло, это означало одно. Кто-то нарушил код или разрушает вселенную. Я открыл портал и запрыгнул в него. Сразу же в нос ударил резкий, неприятный запах крови. Сев на колени я осмотрелся. Везде были лужи красок. Из глаз потекли горячие как пламя слёзы. П-почему? Ели встав я поставил Бруми перед собой в качестве защиты, а сам искал виновника. Я не видел Эррора, кто же так смог поступить если не он? Кто? Кто?!  — Не можешь найти виновного? , — послышалось сзади, я обернулся, никого. — Кто здесь?! , — прокричал я выпив красной краски. По спине мурашки. Потом меня резко кто-то потянул и я упал, но это было что-то мягкое, пуфик? Серьёзно! — Не ужели ты забыл меня? , — передо мной стоял мальчик лет 7 с заплаканными глазами. — Я не знаю тебя, к-кто ты? Это ты сделал такое? О ужас… Мальчик резко сел на колени, взял конец моего шарфа и зарыдал. Я просто не смог ничего придумать лучше, как обнять его. — Зефир, это зефир… — погодите, я так пахну, он нюхал меня? — Хочешь немного? , — спросил я доставая пачку сладостей. — Да! , — тот вытер слёзы рукавом и улыбнулся мне. Конец части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.