ID работы: 6742157

Дети это "ошибки"

Смешанная
R
Завершён
126
автор
Я шип4р соавтор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 41 Отзывы 26 В сборник Скачать

Подробности. Часть 2.

Настройки текста
(Pov Ink) Я лишь дал тому вкусняшку, а сам начал исправлять альтернативу. Полуразрушенные дома, дряхлые деревья, монстры… Стойка, здесь есть зараженные паразитом монстры! — Фреш, твою дивизию! Тащи свой зад сюда! , — прокричал я размахивая Бруми. Кошмар из 90-х покорно вышел из-за дерева с руками поднятыми вверх. Я ударил его по голове и заставил уйти, тот лишь пошёл к тому ребёнку. Я взял кисть и дал тому второй, более сильный удар. — Я знаю тебя, свежий. Просто дай мне самому во всём разобраться, прошу. — Ок, чувак! Когда я исправил код, и поправил ландшафт я вернулся к малому. Тот сидел и рисовал… Меня и Эррора держащихся за руки? — Хорошо рисуешь, но что это? , — спросил я. -… Прости, забудь, — он смял листок и выкинул его, — всё равно этого не вернуть. — Ну хорошо, а как же тебя зовут? — ПаперДжем, но ты можешь звать меня по другому, к примеру ПиДжи. А кто его родители? Мальчик похож на Эррора, но у того нет детей, вроде. А пятно на щеке, как у меня. А накройняк Фреша, не зря он пошёл к нему. — Прости, Папер, а кто твои родители? Я могу тебя к ним отвести? , — малой дёрнулся и запаниковал, странно. — Р-родители?! То есть, нет не можешь. Прости, Инк. — Может попьём чаю у меня дома? , — спросил я ласково, не хочу его пугать. — Хорошо. Я открыл портал и пригласил мальчика, тот молча зашёл. Мало того, он не ощутил никаких чувств. Я помню первое путешествие Дрима, его стошнило на месте! Хотя, наверное он уже не раз путешествовал по альтернативам. Путешественник по вселенным? Всё возможно, возможно. Я сел на кресло и стал мирно пить чай из кружки и заедал зефиром. Нежный запах мяты и слабый привкус зефира, волшебно. Мальчик же просто стоял смирно, как столб. У него столбняк? — Па, кхем, Инк! Можно я-я попрошу тебя о помощи? , — спросил ПаперДжем. — Конечно! Проси о том что тебе нужно, Папер! -… Можно я-я буду жить у тебя, с тобой? , — серьёзно?! — А разве у тебя нет отца, матери? — Ес… — он запнулся, а потом поправил себя, — То есть! Нет, я сирота. Просто скажи «да» или «нет»!  — Ну если ты просишь, тогда да. Тот сжал кулачки, а из глаз полились слёзы. Он плачет? — Хей, не нужно плакать, Пиджи, — он ринулся в мои объятия и стал успокаиваться. — Прости, просто Эррор. Он, мгх, злюка! — Ты знаешь Эррора, Пиджи? Тот резко нахмурился махнул рукой и сказал: — Кто его не знает? Эта личность пугает всех, он известен тем, что он разрушает всё подряд! — А можно теперь мне задать вопрос, малой? — Угу… — Кто разрушил ту вселенную, Папер? , — спросил я почёсывая чёрную макушку. — Я боялся этого вопроса. Это был не он, не Эррор. Ты знаешь, что он здесь не причём да, Инк? , — он вздохнул, отошёл от меня, — ТаК Во-оТ Э-То уЖ-Асн-оЕ суЩевсТво, БыЛ Я-Я! , — от глаз поползли чернильные нити. Я схватил кисть и побежал куда глаза глядят. Вскоре мои мышцы ослабли и я спрятался в сарае. Но он нашёл меня, да и выглядел он, словно безумец. Как Руру… И не спрашивайте какого лешего я его так называю! — ПаперДжем! Юноша у вас огромные проблемы, — послышался строгий голос снаружи.  — Ну папа! , — воскликнул обиженный Папер, — Он даже не помнить то что было, не помнит нас с Градиентом! , — вот теперь он плакал. — Кхм, простите, а кто отец ПапепДжема? — Инк? Боже тебя здесь не хватало, радужный засранец, — я до сих пор не видел того человека, но знал кто это. — Эр-рор? , — ко мне подошёл глючный в своей привычной одежде, со своим характером и с новым взглядом полным интереса. — Не узнал, Инк? , — тот присел на корточки и нахально тыкнул в мой лоб пальцем, — Коротышка, нельзя быть ещё и растяпой! — Молись и плач тебе хана, Глючный! Я с азартом в глазах и игривостью посмотрел на него. Искра, буря, безумие, битва! И вот мы оставили школьника одного, а сами бежим друг за другом пытаясь не сломать себе что-то, но проклиная друг друга. Странные мы «враги». В итоге я без сил упал в заднем дворе дома, на траву. Мой враг поступил также. — Папа! Эррор! Вы как малые дети! , — пробубнил юноша чуть старше Папера, похожий на Эррора. — Градиент? Ты уже пришёл! Я же был в шоке. Меня назвали отцом. Стоп, я же девственник! Или нет? Аргх, нас даже не просвещали в этой теме создатели. И чего эта собака ржёт надо мной? Угх, как всё запутано! — Пфха, Инк! Не прикидывайся, что не в курсе! — Я не в курсе, почему он назвал меня «папа»?! — Ты серьёзно, Кики?! У нас двое детей, а ты! Угх, идиот! , — он помедлил, а потом сказал, — А хотя чего это я? Ты ведь забываешь всё. Всё, даже свою семью, друзей, себя… Потом я не слышал. Я потерял сознание. Хех, я больной да? (Pov Error) Я идиот. Как я смог завести семью с ним? Аха, идиот! Он забыл нас. Даже ПаперДжем пошёл на крайние меры, стал разрушителем. И всё ради этого засранца. Ненавижу, ненавижу! Из-за него мой сын стал убийцей. Прям как я. Хех, вот ирония. Убийцы. — Забирай ПаперДжема, Градиент, и домой. Нет смысла проходить всё из раза в раз, если он даже не любит нас. К чему этот цирк? Сын покорно кивнул и ушёл. Я просто уложил врага на его же диван накрыл пледом и ушёл, словно этого никогда не было. Словно не было любви, брака и детей. Будто это просто сон. Дверь скрипнула когда я ушёл. Пустота, белый лист. Я так и знал, что весь этот маскарад лишь плод от его фантазии. Пустой, прогнивший плод. Ненавижу тебя, Инки. Ты причинил мне столько боли, я не могу. Я не убивал столько народа, чтобы пытать меня таким образом. Я открыл портал в свою вселенную. Я помню, как мы её создали. Как построили дом, как провели прекрасные 10 лет жизни. Ни новых АУ, ни новых разрушений. Баланс был достигнут. Но его память нарушила это. Я открыл входную дверь, а она неприятно скрипнула. Дома как обычно пахло зефиром, шоколадом и красками. Всё таки любовь к этой сладости у Папера в Инка осталась. — Я дома! Вышел лишь хмурый Градиент с перевязанной рукой. В руках у него была старая книга. — Что случилось, Градиент? — Он, Папер не захотел возвращаться. Он сказал, что будет жить с Инком. Также Паллет сказал, что переедет к отцу. Вообщем все уходят от нас. Я лишь фыркнул и пошёл на кухню. Я зачем свой гнев шоколадом. Я знаю, что придется потом заняться спортом и сжигать жир, но сейчас мне хреново! Мой муж забыл обо нашем браке и детях, мой сын свалил от меня к нему, а за ним ещё и приёмный! Я молчу про свою обязанность «разрушителя». Нет. Я поклялся Инку не разрушать и я сделаю это. Всё ради тебя, Инк. К сожалению ты не понимаешь… — Бать, а ни чё, что я раненый? — Завались! Мне плохо! Го бухать? — Была, не была! Доставай! Конец части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.