ID работы: 6742157

Дети это "ошибки"

Смешанная
R
Завершён
126
автор
Я шип4р соавтор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 41 Отзывы 26 В сборник Скачать

Это hapy end.

Настройки текста
(Pov Ink) Я бегал по всему дому будто на иголках. Когда все гости уже пришли я пришёл к ним и сел на место рядом с Эррором, который пил чай. — Так наша забывашка всё вспомнила? , — спросил Найтмер. — Угадал, уродец, — прекрасно помню, как он чуть не убил своего брата. — С чего сразу нагрубил? — — Два перелома тебе мало? , — поинтересовался раздраженный Эррор, гладя меня по головке мол: «правильно сделал». Я просто кайфовал от этого, так приятно. — Голубика, Даст, а вы что вместе сидите и воркуете? , — спросил Дрим. — Не твоё дело, мечтатель, прости, — сказал ягодный, уже собираясь сделать не очень приличные вещи. — Не здесь! , — прокричал я показывая пальцем на дом ягоды, — Если и собрались, то не в моём доме! — Ой, да ладно тебе, Инк! , — сказал Голубика отстав от мёрдера, — Между прочим ты лишился невинности вместе со своим мужем в моём доме. — Кхм, ты сам нас оставил одних в холодной комнате, — сказал Эрри чуть не подавившись чаем. — Воспоминания в голову ударили? Представь мой шок, когда я всё вспомнил залпом! , — сказал я обнимая муженька. И так мы цапались до утра, потом все разошлись. (Pov Paper) Меня хотели изнасиловать. Мда, ну норм чё. Ещё месяц всё оставалось на своих местах, как вдруг Градиент жениться на Блускрине! Гот беременн от Паллета! И это в 17 лет! Вот живут ведь люди! А я несовершеннолетний, как и они, даже один раз с Фрешем не могу переспать! Нечестно! (Pov Pallet) Что я натворил? Хотя признаюсь, я хотел этого. Но не в 17! И как нам признаться его родителям? Они меня кастрируют! — Пали, я сказал идём! , — проворчал Гот, — Не волнуйся я уже всё придумал. — Ох, Готи, ты привёл Палитру? , — спросил Генадий попивая сок из стакана. — Пап, ты станешь дедушкой. — Пфф, что?! Я же говорил не совершай ничего по глупости! Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.