ID работы: 6742157

Дети это "ошибки"

Смешанная
R
Завершён
126
автор
Я шип4р соавтор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 41 Отзывы 26 В сборник Скачать

У него ещё и память есть? Часть 12.

Настройки текста
(Pov Error) Убью, мразь. Но это потом, а сейчас надо его уложить спать в кровать. Он не обязан мёрзнуть здесь на асфальте. Взяв его на руки я открыл портал и зашёл в нашу вселенную Family tale. Сразу же унюхав знакомый запах выпечки Маффет я расслабился и пошёл к нашему дому. Во дворе соседей читал газету сердитый Рипер, а рядом ворчал Генадий. В нашем дворе было тихо и спокойно, лишь птички щебечут. Зайдя в дом я увидел Пиджи, что пытался рисовать. Градиент был на взводе. А Полет у нас влюбленная дурашка, переписывается с Готом. Уложив Инка в кровать и укрыв в одеяло я упокоился. Он в порядке, он цел и это главное. А остальное меня не заботит. В комнату зашли дети, а я сидел около его кровати и вышивал какие-то мелочи. — … — Тоесть ты ему изменил, а теперь сидишь около него и сопли жуёшь?! , — ругался Град. — Я никому не изменял. — А то фото?! , — спросил Папер. — Просто фото одной барышни и всё. А теперь дайте ему отдохнуть, у всех сегодня день начался тяжко. Они ушли по комнатам, а я сидел и смотрел на художника, как на редкую картину. — Эррор? , — спросил тот очнувшись. — Угадал, Инки. Как спалось? — Мне снилось многое, но забудь. Это не так интересно, — ушёл от темы Инк. — Ну-у хорошо. Чай хочешь? — Буду не против. Я пошёл на кухню за напитком. (Pov Ink) Кажется я всё вспомнил. Ох, я дурак. Как я смог забыть всё? Ту боль после расставания с мечтателем, нашу любовь с Эри, детей. Кстати о Дриме, давно мы все вместе не общались. Пора исправить дело. Взяв свой телефон в руки я набрал номер и стал ждать. — Алло? , — послышалось с другого конца трубки. — Это Инк, приходи-ка ко нам вечерком! — Хм? Ну хорошо, а Голубика? — Я ему напишу сейчас. Кстати, а как там ваши отношения с Кроссом? — Мы с ним друзья и точка! — Дрими, кто это тебе звонит? , — спросил кто-то на другом конце трубки, кажется я знаю кто это. — О, Кросс, с утречком вас! Так когда ждать приглашения на свадьбу? — Дурачок! , — сказал смущенный Дрим кладя трубку. Я уже решил пойти, осмотреться на сколько они захламили дом, как услышал вызов по телефону. Звонил мечтатель. — Жди на завтра, — сказал Кросс, после чего бросил трубку. Отправил сообщение ягодке. Я лишь коварно улыбнулся и пошёл. Всё было довольно-таки хорошо прибрано. Удивлён, что ленивец прибирается в доме. В шкафу был мой любимый зефир, я просто взял его и пошёл дальше. О, а чем же занимается мой сыночек ПаперДжем? Я зашёл в комнату и очень сильно удивился. — Мгх, Фреш, перестань! Ну в-вы поняли. Я взял свежего за ухо и вышвырнул в окно. Проветрит мозги, ничего полезно. Дав сыну одежду, я молча пошёл к Эррору. Он сидел и вышивал что-то. Убрав от него спицы с вещью я встал рядом с ним и сказал: — Руру, я вспомнил, что люблю тебя. В ответ я получил очень крепкие объятья и много приятных слов, что ласкали душу. Из глаз полились слёзы, а обнимашки стали только крепче. Не верится, что я смог забыть это тёплое чувство. Такой родной, милый сердцу человек. — Эрри, можно я попрошу тебя о кое-чём? — Проси о всём, что хочешь. — Не отпускай меня. — Будет исполнено, Инки. И так мы пролежали до вечера, тогда я стал собираться к приходу гостей. Рипер, Гено и лорд Кошмаров тоже придут. То что мои друзья припёрли с собой двух убийц я промолчу. Но не мне их судить, ведь я муж своего врага. Бывшего врага. Конец части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.