ID работы: 6742169

Новая история

Другие виды отношений
R
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
      Время 23:43, Кику проснулась еще как 2 часа назад и просто валялась на диване, Куро в то время спал, Милика зашла в гостиную и сказала -Кику, если ты завтра проснешься и меня не будет не волнуйся, я завтра уеду на экзамены, а после я поеду по делам. После она погладила ее по голове и улыбнулась, потом она пошла в комнату, легла на кровать и начала о чем то думать, не заметив она уснула. Время 2:47, Кику была в виде человека и Куро тоже, они разговаривали о других сервампах и в тоже время как то играли в приставки. Время 4:58, Кику пыталась как то заставить брата лень превратиться в котенка так как в 5:15 уже просыпается Милика, прошло 20 минут, все таки девушка смогла уговорить брата и она сама превратилась в хорька, на часах 5:18, Кику начала беспокоиться за свою хозяйку и решила проверить встает ли она, девушка аккуратно открыла дверь и заглянула в комнату, там на кровати сидела сонная Милика, она подбежала к ней и запрыгнула на кровать, та сказала -Доброе утро Кику -Она улыбнулась и погладила по голове Кику Спустя 15 минут, Милика уже была готова, она начала обуваться, к ней подошли Куро и Кику, они сели и начали наблюдать. После ухода хозяйки, она превратилась в себя и пошла в гостиную, у нее было очень не хорошее предчувствие, пол дня она суетилась и не находила себе места, она понимала что не сможет ее найти так как она ушла довольно таки давно. Вечер, 19:59, весь день Кику не находила себе место, Куро весь день то ел то играл в приставку. Прошло 20 минут, наконец девушка услышала долгожданный звук входной открывающийся двери, Кику моментально превратилась в животное и побежала к двери, когда Милика вошла она была не одна а с Махиру, тут прибежал Куро тоже в виде животного. Глаза Кику наполнились слезами и она побежала на к хозяйке, та ее взяла на руки и успокаивала.

***

Прошло 3 дня, Кику как обычно ночью отдыхала и не заметила как уснула, настало утро, как обычно Милика пошла смотреть что там с Кику, она вошла и сказала -Проснись и пой хо... -Она зашла со счастливым лицом -Отвали Милика я спать еще хочу -Сонным голосом сказала Кику -Где Кику? -Сказала ошарашеным голосом Милика Заключился контракт, Милика была в шоке но не Кику, она села и посмотрела на девушку, она быстро подошла к ней -ЧО ЭТО СЕЙЧАС БЫЛО?! -Недовольно кричала Милика -Это был контракт, который через 24 часа исчезнет, больше тебе не надо нечего знать а теперь иди собирайся в школу не то опоздаешь, как это было в прошлую среду -Кику улыбнулась и хихикнула -А что мне с тобой делать? -Милика успокоилась и села рядом -Я в рюкзаке твоем буду, так как далеко я от тебя отходить не могу точно так же как и ты -Понятно, ну я пошла готовиться в школу -Милика встала и пошла в комнату переодеваться Прошло 20 минут, она была готова, после она открыла рюкзак и туда запрыгнула Кику.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.