ID работы: 6742169

Новая история

Другие виды отношений
R
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста
      День проходил медленно, для Кику он проходил быстро потому что та спала в рюкзаке, Милика на переменах сидела в классе, читала и что-то писала, иногда к ней подходили мальчики и приглашали на «Свидания», а та отказывалась. Наступил вечер, начинало уже темнеть, Кику сама приоткрыла рюкзак, выбежала от туда и забежала в переулок, там она и превратилась, сделав типо «Зарядки» она посмотрела на Милику которая ее ждала. После того как её спутница, на ближайшие 24 часа, вернулась, они продолжили свой путь к дому Милики. Девушка шла и думала о всё произошедшем. Она всегда была самая обычная и лишь в своих мечтах она хотела, чтобы с ней случилось, что-нибудь необычное. Хотелось приключений. Но Милика не думала, что в один прекрасный или же злополучный день она повстречает вампира и более того станет Евой, хоть и на время. Пока она была погружена в свои мысли с головой, они дошли до её дома. -Ты ведь после контракта меня выгонишь не так ли -Кику была не злой, не радостной, а просто с обычным лицом. А? — вернулась она наконец-то в реальности — почему же сразу таким грубым словом? Да и наверное ты бы захотела остаться я думаю. -Я была бы рада но… Не важно -Она перестала смотреть на Милику и начала смотреть на небо. -В смысле неважно? Сказала «А» говори и «Б» — она буквально требует её объяснения. -Пошли уже, я устала -Она быстро поменяла тему и ей это удалось. Они зашли в её дом. Милика откинула рюкзак на небольшой диванчик, который стоял в прихожей, разулась и вместе с Кику прошла дальше по дому, а именно в кухню -Хочешь, что нибудь? В плане чай или кофе, так как в холодильнике на данный момент у меня мышь повесилась - она вздохнула усмехаясь, неловко почёсывая затылок. -Нет, нечего не хочу и вот -Кику отдала ей ее медальон -Мне она не нужна, так как основной контракт на все 100% не будет. Спорить она не стала, хотя могла, и забрала вещицу из протянутой руки Кику положив, пока что её на подоконник, девушка превратилась в животное, она запрыгнула на подоконник и там сидела смотрела в окно, она увидела двух парней, один был с темно фиолетовыми волосами, черная толстовка, белые штаны, сапоги и рюкзак с крыльями ангела, второй с золотистыми волосами, несколько кончиков были коричневого цвета, красные квадратные очки, шарф и прочая одежда. Она встала в полный рост и передними лапками она облокотилась на стекло и смотрела на тех двух парней. Милика увидела, что Кику кого-то высматривает, поэтому тоже подошла к окну и посмотрела. На улице практически никого не было, но было ясно на кого именно устремлён взгляд вампира. -Ты их знаешь? -Спросила девушка посмотрев на Кику. Кику быстро превратилась в сервампа. -Там брат жадность и его ива, если я не ошибаюсь. Мне срочно нужно к ним. С этими словами она взяла открыла окно и взяла на руки к себе Милику и пошла к этим двум которые стояли на крыше и о чем то спорили. Когда девушки стояли около них, мальчики замолчали и начали смотреть на них. Милика тут же слезла с рук Кику и дала ей подзатыльника. -Я не соглашалась на двойной суицид! - просто для неё этот прыжок с восьмого этаже был через-чур неожиданным -Её перебил парень с одной белой прядью волос. -Сервамп? - голос был грубый, да и лицо особо расслабленным не было. -Вот только какой? - парень с тёмными концами волос влез в разговор - Не хочешь объяснить? - оба парня медленно подходили к девушкам. -Брат жадность и его ива, не ожидала, вас здесь встретить -Голос был спокоен как обычно. -Не переводи тему -Влез ангелочек. -и что с этого, я 9 сервамп... И что меняет? -Кику сложила руки на груди и хмурым взглядом посмотрела на ангела. -Девятый?!-оба парня были в шоке. -Нас всего то 7 есть, на мою память - вампир с прищуром посмотрел на не известного сервампа, сложив руки на грудь. -даа, 8 это сервамп уныние, его имя Цубаки -Кику опустила руки, она стояла около Милики и иногда посматривала на нее -Хайд? -Она увидела медальон на шее жадности и прочитала там его имя. -А, да, это моё нынешнее имя -Жадность опустила руки и начал рассматривать еву Кику, ну точнее он так считал. -Понятно, и о чем спор был, что у тебя аж царапины на лице остались братец жадность -Кику была уверена что это сделал ива, она на него смотрела так как будто убить хочет, хотя это правда. -Не твоё дело. -Опять вставил свои пять копеек ангел. -И вправду, ничего особенного. Просто мистер ангелочек любит бить меня своими конечностями -И собственно после его слов Лихт ударил Хайда ногой по бошке. -Умолкни, чёртов дикобраз! Идём - он взял своего сервампа за ворот и потащил куда подальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.