ID работы: 6742266

У смерти тоже есть чувства

Слэш
PG-13
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Смерть тоже умеет любить?

Настройки текста
Я проснулся, из-за того, что Риппер стащил с меня одеяло. — Проснись, спящая красавица, ты проспал три дня! Тебе нужно поесть. Я с некоторым недоверием посмотрел на него, но еду все-таки взял. Я с аппетитом набросился на еду и съел всё, без остатка. — Воу, да у тебя хороший аппетит, милашка. Я подавился.Ч-что ты сказал?! -Да лаадно, не кипятись, я просто так сказал! Я подозрительно уставился на него, выглядел он очень мрачно, но в тоже время, что-то в нем, меня привлекало. — Послушай, может, ты всё-таки расскажешь, что с тобой произошло? Лаадно… Я принялся рассказывать всё, что со мной произошло, до встречи с ним. — Бедняжка, ну что ж, пока поживешь со мной, знаешь ли, в такой работе как моя, мне бывает одиноко. А с чего ты взял, что я собираюсь жить с тобой, м? — Ну-у-у, не хочешь, я тебя не держу. Да ладно, я просто так сказал… — Мо-о-же-ет, если мы живем вместе, хоть скажешь своё имя? Меня зовут Гено. — О, какое прекрасное имя! Спасибо, а, что за работа, про которую ты столько раз говорил? — Нуу, вообщем, как тебе сказать… Я смерть… Я просто лишился дара речи. С-смерть?! — Но ты не волнуйся! Ты ведь жив, а значит мы можем спокойно общаться, как все другие Сансы. Лаадно, поверю тебе на слово. Я…Еще немного слаб, можно я отдохну? -Конеечно дорогой, располагайся, чувствуй себя как дома! Неожиданно, он быстро наклонился и поцеловал меня в щеку, а затем хихикнув бесследно пропал. Я остался сидеть в комнате и чувствовал, как моё лицо заливает краска, скелеты вообще могут краснеть? В любом случае, я очень устал и прикрывшись одеялом провалился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.