ID работы: 6742266

У смерти тоже есть чувства

Слэш
PG-13
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нечто большее, чем просто друг?...

Настройки текста
Я проснулся и некоторое время осознавал, что произошло, почему я не дома? Потом, в голове стали всплывать вчерашние события, смерть, странный Санс, в черном? Я посмотрел на прикроватный столик и увидел записку. Взяв её в руки, я прочел следующее: <center><center>Привет, дорогуша! Я сегодня занят до вечера, дом в твоем распоряжении, еда в холодильнике, надеюсь не умрешь от скуки, пока я не приду, чувствуй себя как дома! Я встал и решил для начала осмотреть дом. Он был довольно большой, в нем было 3 комнаты, ванная, кухня и второй этаж. Сначала я зашел в его комнату, там ничего интересного не было, стояла небольшая кровать, парочка шкафов, с черными плащами и маленький компьютер. Затем, я решил навестить кухню. Открыв холодильник, я слегка удивился. Как много еды… Вроде бы, смерть не нуждается в еде? Ну да ладно, это к лучшему.Взяв парочку бутеров с джемом, я отправился дальше, изучать квартиру. Поднявшись на второй этаж, я ничего кроме хлама не увидел.Там стояли старые стулья, шкафы, столы и прочий ненужный хлам. Видно, этот Риппер не сильно то уважает уборку… Ворча, я начал приводить в порядок второй этаж.Через пару часов работы, я просто валился с ног, от усталости, но трудом своим был доволен.Теперь второй этаж выглядел не как склад, а как вполне годное для жилья помещение. Я довольно улыбнулся и спустился вниз. Выпив пару чашек чая, я уселся в кресло перед камином, я не заметил как от вкусного чая и теплого камина, меня сморило и я задремал. Проснувшись вечером, я обнаружил, что Риппер уже вернулся. — Привет, как спалось? Не скучал без меня? Да, привет… Ничего, спасибо. — Ах, ты так чудесно прибрался, спасибо, у меня вечно не хватает времени! Ну, я рад, что могу чем-то отблагодарить тебя, за то, что ты меня принял… — Да ладно тебе! Мне это только в радость! Ну, спасибо, я полагаю… Прости за нескромный вопрос… А смерти вообще нужна еда? — Конечно нужна, глупышка! Но, всё, что в холодильнике, всё для тебя. Ммм, спасибо, а почему ты так заботишься обо мне? — Нуу… Просто я хочу тебе помочь, ты бы не выжил если бы не я. Да, прости, если я тебя стесню. — Да нет, что ты! Он сел рядом со мной в кресло и крепко меня обнял, не знаю почему, но я не сопротивлялся, мне почему-то показалось, что я чувствую себя очень защищено и приятно, рядом с этим странным Сансом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.