ID работы: 6742266

У смерти тоже есть чувства

Слэш
PG-13
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Конец...?

Настройки текста
Я сидел в кресле и читал книгу.Тут ко мне подбежала Шино. — Мамочка! Расскажи мне что-нибудь! Ну, хорошо слушай. Я начал рассказывать ей, о том, как мы с Риппером познакомились, она слушала очень внимательно. — Мамочка, а я тоже когда-нибудь встречу свою любовь?! Конечно, дорогая, но сначала немножко подрасти. — Ну, это дооолго! Я улыбнулся.Ну, ладно, если хочешь можешь идти убрать в комнате, пока твои братья еще в школе. — Мааам, ну я не хочу! Иди, иди, а я приготовлю ваш любимый шоколадный пудинг. — Лааадно! Отправив Шино убирать комнату, я пошел готовить шоколадный пудинг. Через пару часов вернулся Рейвен. — Привет, мам, как дела? Бросив как всегда рюкзак в угол, он быстро помыл руки и сел за стол. Я поставил перед ним тарелку с обедом. Как дела в школе, дорогой? — Да нормально, сегодня пятерки все получил. Молодец, сынок. — Спасибо. А где Гот? — Он остался помогать, у нас завтра какой-то праздник, он обещал. Понятно, ладно, как поешь, иди и помоги сестре прибрать комнату. -Лааадно. Он ушел к Шино, помогать с уборкой. Я вернулся к приготовлению пудинга. Через пару часов в комнату зашел Гот. Привет, сынуля, как дела? — Да… Привет, мам… Все хорошо… Точно? — Да… Все как обычно… Хорошо, дорогой, не мог бы ты быть так любезен, позвать остальных, пудинг уже готов. — Да, хорошо… Он ушел, но вскоре вернулся с остальными. Ну, приятного аппетита.  — Да, спасибо. -Сказал Рейвен.  — Спасибо, мамуля! -Прощебетала Шино — Да… Мам, спасибо — Пробубнил Гот Мы все поели и пошли смотреть телевизор, тут вернулся Риппер с работы. — Ооо, да я смотрю, вся семья уже в сборе! Угу, мой руки, ешь и садись к нам. Через пару минут, он подсел к нам. — Ах, я так скучаю по вам, мои дорогие, жаль, что мне приходиться уходить. Да, милый, я тоже скучаю Он обнял всех нас, мне было очень приятно, что у меня наконец-то есть своя семья… С тех пор, когда мы познакомились в первый раз, прошло уже больше десяти лет, но я всё еще иногда вспоминаю о том, как я впервые встретил СВОЮ смерть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.