ID работы: 6742266

У смерти тоже есть чувства

Слэш
PG-13
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Скелет в платье

Настройки текста
После того поцелуя, я понял, что он моя судьба. Мы стали полноценной парой, возможно и самой счастливой в мире. Однажды, когда я в очередной раз сидел в комнате, разбирая свою коллекцию фотографий с Риппером, он зашел ко мне и обняв меня сказал: — Привет, сладенький, сегодня особенный день, день нашего знакомства и я хотел предложить тебе сходить в кафе, в честь этого события! Конечно, пойдем! Я с довольной улыбкой начал собираться, через час мы уже сидели в ближайшей, небольшой кафешке. — Слушай, дорогуша, я хотел тебя кое о чем спросить. Я как раз был занят десертом, я оторвался от своей порции клубники со сливками и вопросительно взглянул на него. — Ты ведь знаешь, что я тебя очень люблю и боюсь потерять, ведь так? Угу и что? — Нуу, понимаешь, я просто хотел спросить, не хотел бы ты перейти на новый уровень наших отношений…? К-конечно! — Ну тогда, я хотел бы подарить тебе это… Он протянул мне бархатную коробочку, открыв её я увидел прекрасное, золотое обручальное кольцо. От счастья у меня перехватило дыхание, я не мог ничего сказать, только слезы счастья катились по моему лицу. — Ч-что ты, не плачь, пожалуйста! Я ничего не сказал, я просто накинулся на него, свалив его на пол, несмотря на то, что мы всё еще находились в кафе.Я крепко прижал его к себе и повторял только одно: Мы всегда будем вместе… В ту ночь, я был самым счастливым монстром на всём свете. Он подошел ко мне и сказал: — Г-гено, ты выйдешь за меня?.. Он застыл в ожидании… Я поколебался всего пару секунд, а потом произнес одними губами, да. Он обнял меня. На следующий день. Он пришел ко мне и протянул свадебное платье.Я сильно смутился. — Давай, милашка, я уверен, что тебе пойдет! Я недоверчиво ушел в ванную, когда я вышел в платье, он просто застыл на месте. — Ох, боже мой! И эта великолепная принцесса только моя! Он поднял меня на руки.Мне было слегка неловко и неудобно, но я промолчал, смотря на звезды в его глазах. На свадьбе, я чувствовал себя очень, очень неловко, но я знал, что мы будем счастливы. Мы обменялись кольцами, затем и поцелуями, теперь я знал, что я навеки буду с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.