ID работы: 6742288

Взаимная любовь.

Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1. "Не простая ночь".

Настройки текста
*** Вечер. Казалось бы, обычный вечер в Париже, чего же тут такого? Может быть, для горожан он и обычный, но точно не для Маринетт. Сегодня домой она вернулась поздно. Часам к 7-8. Ее лучшая подруга, Аля, позвала ее гулять. Маринетт не отказала ей, поэтому вернулась так поздно. - Мам, Пап, я дома! - крикнула Маринетт. - Привет доча, как прошел твой день? Почему ты так поздно пришла? - спросила Сабина. - Сегодня было много уроков, а потом мы с Алей пошли гулять. Ладно, я пойду в комнату, мне еще уроки делать. - крикнула Маринетт, поднимаясь в свою комнату. Перед тем, как подняться в комнату, она заглянула в холодильник, и взяла оттуда напиток, напоминающий сок (Он был в небольшой бутылке из пластика). - Ох, Тикки, я так устала, а мне еще физику и алгебру делать... - сказала уставшим голосом Маринетт. - Понимаю, поэтому советую начать все делать прямо сейчас. Чем быстрее начнешь, тем быстрее закончишь! - бодро сказала квами. - Ты права. - сказала Маринетт, доставая тетради и ручку. Она начала делать алгебру. *** Тем временем, Агрест вернулся домой с очередной фотосессии. От усталости он сразу плюхнулся на кровать. Повезло, что уроки были сделаны заранее, и думать о них ему не пришлось. - Плагг, мне нужно проветриться - сказал он. - А ты в этом уверен? - спросил квами. - Нет сомнений. Плагг, когти! - крикнул Агрест. Комнату осветила зеленая вспышка, и перед нами уже стоял не Адриан Агрест, а неотразимый Супер Кот. Он выпрыгнул из окна, и начал свое путешествие по ночному Парижу. Приближалась ночь. На часах виднелась цифра 9. Почти во всех домах свет был потушен, все шли спать. Но вдруг, Супер Кот заметил яркий свет на знакомом балконе. Он подошел ближе, и увидел, как Маринетт делала уроки. - Интересно, почему она делает уроки так поздно? - подумал Агрест. Он подошел ближе, и постучал в люк, который вел в комнату. Маринетт не ожидала этого звука, и случайно, от неожиданности, она провела лишнюю линию в тетради. Она подошла к люку, и открыла его. Увидев знакомую физиономию, она впустила Кота. - Что ты тут делаешь, Кот? Разве у тебя нет каких-нибудь дел? - спросила она. - Я прогуливался по Парижу, и увидел, что у тебя включен свет. Решил, что нужно проверить, вдруг что-нибудь случилось? - начал говорить Кот. - Все хорошо, я просто вернулась поздно, и делаю уроки. Еще одна веселая ночь... - произнесла Маринетт. - Можно я побуду тут с тобой? - спросил Кот. - Конечно, я не против - присев на стул, сказала Маринетт. Тем временем, Кот начал во всю рассматривать ее комнату. Его поразило количество фотографий и плакатов с Адрианом, которые были развешаны по всей комнате. - А кто это? - решил спросить Кот. Ему было интересно, что он нем скажет Маринетт. - Ах, это... - дрожащим голосом произнесла она, попивая при этом сок. - Это, случайно, не та известная модель... Как его... Адриан Агрест? - с иронией спросил Кот. - Да, это он - смущенно сказала Маринетт. - Он нравится тебе из-за внешности и денег? - спросил он. Ему было очень интересно, что ответит одноклассница. - Что? Конечно нет. Он не такой, как все. Он скромный, милый и добрый. Хоть и кажется, что у него все есть, я думаю, что это не так. Он часто бывает грустным и задумчивым, постоянно слушает упреки и запреты его отца. Мне жалко его. Да, он мне нравится, но когда я пытаюсь заговорить с ним, мое тело не слушается меня, мысли путаются, я начинаю заикаться... Он не замечает меня. Боюсь, что у меня нет никаких шансов. - сказала Маринетт. Все это время, Кот внимательно ее слушал, и поражался каждому ее слову. Она была единственной девушкой, которая понимала его. Ей были важны не его деньги и внешность, а сам он. В голове промелькнула мысль: "Может, нужно прекратить бегать за Леди Баг? Может, пора дать шанс другой девушке?" - Маринетт, ты не должна опускать руки. Попробуй еще раз. Я уверен, что все будет по другому. - сказал он. - Даже не знаю... Но, раз мне это советует сам Супер Кот, думаю, стоит попробовать. - с легким смешком произнесла Маринетт. Она поставила бутылку с соком, встала со стула, подошла к Коту, и обняла его. Он обнял ее в ответ. - Спасибо за этот вечер, Супер Кот. - сказала Маринетт. - Я рад, что смог тебя приободрить. Думаю, мне пора идти. Уроки ты ведь так и не сделала- смеясь, сказал Супер Кот. - Точно! Я про них совсем забыла! - держась за голову, говорила Маринетт. - Тогда я пойду. Увидимся! - крикнул Кот, и убежал. А Маринетт тем временем продолжала делать уроки. Она думала о их разговоре. Когда она все сделала, она переоделась, и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.