ID работы: 6742288

Взаимная любовь.

Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2. "Приглашение в кино".

Настройки текста
*** Будильник сработал рано. - Господи, я когда-нибудь сломаю этот будильник. - сонным голосом сказала Маринетт. Она встала, и первым делом пошла в ванную. Потом она переоделась в свою обычную одежду, и спустилась вниз. Родители работали во всю. - Мам, Пап, я пошла в школу. - сказала Маринетт. - Удачного дня! - крикнули ей родители. *** Через 10 минут она подошла к школе, где ее ждали Аля и Нино. - Надо же, Маринетт пришла вовремя! - удивилась Аля. - Я тоже рада тебя видеть. Привет, Нино! - сказала Маринетт. - Привет Маринетт. - сказал диджей. Тем временем, к школе подъехал Адриан. - Привет, чувак! - сказал Нино, и обнял друга. - Привет Нино, рад тебя видеть. - сказал Адриан. - Привет! - сказала Аля, которая взяла руку Маринетт, и начала ею махать. - П-привет, А-Адриан... - запинаясь, сказала Маринетт. - Маринетт, ты сегодня не занята? - поинтересовался блондин. - Н-нет, а ч-что? - еле выговаривая слова, спросила Маринетт. - Просто у меня есть два билета в кино, и я хотел пригласить тебя, если ты не против. - сказал Адриан. Только Нино хотел спросить, мол, почему же он не позвал его, Аля сразу закрыла ему рот. - Я... Я... С у-удовольствием с т-тобой схожу. - Эти слова Маринетт выговорила еле-еле. Сейчас у нее было чувство эйфории. - Вот и здорово! Ну, а теперь, можно и на уроки идти. - сказал Адриан. Уроки прошли без происшествий. Когда все собрались уходить, Адриан подошел к Маринетт. - Я буду ждать тебя в парке у твоего дома. В 17:00. Вот мой телефон, вдруг пригодится. - он протянул ей бумажку с его номером. - А-ага, х-хорошо... - ноги Маринетт подкосились, и она чуть не упала, но Адриан поймал ее. - Осторожней. До встречи! - он подошел к автомобилю, сел в него, и уехал. - Аля, я-я-я ног не чувствую... - сказала она. - Поздравляю, подруга! Мы должны выбрать тебе платье. Побежали к тебе домой! - не дождавшись ответа, она схватила Маринетт, и потащила ее в пекарню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.