ID работы: 6742288

Взаимная любовь.

Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15. "Тайна раскрыта".

Настройки текста

***

- Адриан, но мы не... - сказала Маринетт. Блондин ее перебил. - Маринетт, нет смысла скрывать правду. Рано или поздно Аля все равно но нее докопается. Аля, Нино, проходите в дом, мы все расскажем в комнате у Маринетт. - сказал Адриан, открывая дверь. - Мам, пап, я дома! Я пришла с друзьями. - сказала Маринетт. - Здравствуйте! - сказали хором подростки. - Добрый вечер, дети. - сказала Сабина. Подростки зашли в комнату Маринетт. Аля и Нино сели на диван, а перед ними встали Маринетт и Адриан. - Слушайте внимательно. Это секрет, его никто не должен знать. НИКТО! Вы поняли? - спросил Агрест. Он был очень серьезен. Аля и Нино кивнули. Они никогда не видели Адриана таким серьезным. Они думали:" Чего же такого секретного может быть?" - Итак, слушайте. Правда может повергнуть вас в шок. Мы с Маринетт - Леди Баг и Супер Кот. - сказал Адриан. Если сказать, что Аля и Нино были в шоке - это значит ничего не сказать. Они были настолько поражены этими словами, что у каждого из них отвисла челюсть, и глаза полезли на лоб. После долгой паузы, первой в себя пришла Аля. - К-как это, Л-леди Баг и Супер Кот? - спросила дрожащим голосом девушка. - Вот так. - сказал Адриан. - Аля, прости что мы сразу не сказали правду. Мы просто не могли! - сказала Маринетт. - Я не сержусь на вас. Я просто в шоке. - сказала Аля. - Я тоже, еще в каком. - сказал Нино. Он наконец-то пришел в себя. - Адриан, может быть мы теперь можем им все рассказать? - спросила Маринетт. - Да, ты права. Ну, слушайте. - сказал Адриан. Они с Маринетт рассказали друзьям абсолютно все, что между ними произошло. Аля частенько смеялась. Особенно, когда услышала про телефонный звонок. - Теперь вы знаете абсолютно все. Довольны? - спросил Адриан. - Это невероятно! Я так рада за вас! - воскликнула Аля. Она обняла Маринетт, а Нино подошел и пожал руку Адриану. На крики Али в комнату пришла Сабина. (Да-да, она не бросает наших героев) - Почему вы кричали? Что-то случилось? - спросила Сабина. - Все хорошо, мисс Чен. Мы с Маринетт теперь пара - сказал Адриан. Маринетт на него выразительно посмотрела, на что тот ей улыбнулся. Мама Маринетт была в таком же шоке, как Аля и Нино. - Дети, я так рада за вас! - сказала Сабина. Она обняла Маринетт, а потом обняла Адриана. На эти крики прибежал и папа Маринетт. - Что случилось? - спросил Том. (Том - отец Маринетт) - Том, Адриан и Маринетт пара! - крикнула счастливая Сабина. Том посмотрел на Маринетт и Адриана. Они держались за руки. - Вот это да! Все спускайтесь вниз, какао с круассанами пить! - крикнул Том, спускаясь вниз. За ним последовали остальные. Том быстро накрыл на стол. Все сели, начали пить, есть и разговаривать. Потом Аля и Нино пошли домой, а Адриан вместе с Маринетт поднялись к девушке в комнату. - Адриан, я так рада, что все так получилось! - сказала Маринетт. Она подошла к Адриану и обняла его. - Я тоже рад, миледи. - сказал блондин. Весь вечер они разговаривали, а потом уснули. А завтра в школу, где их ждут друзья, и конечно же, новые приключения :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.