ID работы: 6742288

Взаимная любовь.

Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14. "Что они скрывают?"

Настройки текста

***

- Угадай кто? - сказал до боли знакомый голос. - Н... Нино? - спросила Маринетт. - Угадала! - сказал диджей, убирая руки от лица девушки. Она обернулась. Увидев улыбающегося Нино, а так же Алю с Адрианом позади Нино, Маринетт улыбнулась. - Что вы тут делаете? - спросила Маринетт. - Адриан сказал, что вы собирались гулять, и позвал нас. - сказала Аля. - Адриан, ты чудо! - сказала Маринетт, подходя к Адриану. Она его обняла. Аля и Нино стояли в ступоре. Их глаза полезли на лоб. Они никак не ожидали, что Маринетт подойдет к Адриану, и начнет его обнимать. - Что-то не так? - спросила Маринетт. - А? Что? Нет-нет, все супер. - сказала Аля. - Может, тогда пойдем в кафе? Оплачиваю я. - сказал Адриан. - Мы только за! - сказали подростки. Они пошли в сторону кафе. Всю дорогу они разговаривали и смеялись. Вот они дошли до кафе. - Мы на месте! - сказал блондин. Они с Нино сели за столик, а Аля сватила Маринетт за руку и крикнула: - Мы сейчас придем!

***

Она потащила Маринетт в дамскую комнату. - Маринетт, когда вы с Адрианом успели так сблизиться? - спросила Аля. - Это долгая история... - сказала девушка. - Расскажи кратко. - потребовала Аля. - Хорошо. Адриан стал ходить ко мне домой, помогая мне делать уроки. Во время перерывов мы часто общались на другие темы, шутили и веселились. Сегодня он сказал мне, что я ему не безразлична. - сказала Маринетт. Конечно же она придумывала все на ходу, она ведь не могла сказать Але, что они с Адрианом - супер герои. - Как я рада за тебя, Маринетт! - сказала Аля, обнимая подругу. - Пошли. Они, наверно, заждались уже. - сказала Маринетт. - Да, пошли. - сказала Аля.

***

Тем временем у парней. - Друг, когда это вы с Маринетт так сблизились? - спросил диджей. - Это долгая история. - сказал Адриан. - Ну брат, расскажи. Девчонки там на долго. - сказал Нино. - Ладно. Я узнал, что нравлюсь Маринетт. Я решил, что нужно действовать. Она потрясающая девушка! Я стал приглашать ее гулять. Каждый вечер мы гуляли, обсуждая разные темы. Потом она мне призналась, что влюблена в меня. Я сказал, что чувства взаимны. - объяснял блондин. - Ого! - сказал Нино, похлопывая друга по спине. - А вот и девочки! - сказал Адриан.

***

- Ребят, а вот и мы! Простите, что заставили ждать. - сказала Аля. - Ничего страшного! Что вы будете заказывать? - спросил Адриан. - Может быть, закажем 4 молочных коктейля? - спросила Маринетт. - Хорошая идея! - сказали в один голос подростки. К ним подошел официант. - Добрый вечер. Что будете заказывать? - спросил официант. - Добрый вечер. 4 молочных коктейля. - сказал Адриан. - Мне банановый! - сказала Аля. - Мне клубничный. - сказала Маринетт. - Мне шоколадный. - сказал Нино. - 4 молочных коктейля. Ванильный, шоколадный, клубничный и банановый. - сказал Адриан. - Хорошо. - сказал официант, отходя от их столика. Через 10 минут коктейли были готовы. - Вот ваши коктейли. - сказал официант, раздавая коктейли. - Спасибо! Можно счет? - спросил Адриан. - Конечно. - сказал официант. - Вкуснятина! - сказала Аля. - Это точно! - поддержал ее диджей. Подходит официант. - С вас 4 евро. - сказал официант. Адриан достал кошелек. Расплатившись, они продолжили пить коктейли. Когда они выпили коктейли, они направились к выходу. - Уже поздно. Нам с Нино пора домой. До завтра! - сказала Аля, махая друзьям рукой. Они с Нино пошли в одну сторону, а Адриан и Маринетт в другую. - Нино, ты спрашивал что-нибудь у Адриана? - спросила Аля. - Конечно. А ты у Маринетт? - спросил Нино. - Естественно. А что он тебе сказал, по поводу их отношений? - спросила девушка. - Он сказал, что приглашал ее по вечерам гулять, а потом она ему призналась в любви. - сказал Нино. - Что? Мне Маринетт сказала, что он приходил к ней домой, что бы помогать ей делать уроки. Потом он ей признался, что она ему не безразлична. - сказала Аля. - Аля, мне кажется, что они что-то скрывают от нас. - сказал Нино. - Ты прав. Нам нужно найти их. Вперед, к дому Маринетт! - сказала Аля. Аля и Нино побежали к дому Маринетт. Они подошли к пекарне, и увидели медленно идущих Маринетт и Адриана.

***

Маринетт и Адриан попрощались с друзьями и пошли в дом к Маринетт. - Я провожу тебя, миледи. - сказал Адриан. - Спасибо, котик. - сказала девушка. Они взялись за руки и пошли к дому Маринетт. Всю дорогу они разговаривали. Когда они подошли к дому Маринетт, они увидели Алю и Нино.

***

- Что вы тут делаете? - спросила Маринетт. - Ох, так, ничего особенного, просто хотим кое-что спросить. Почему вы рассказали нам разные версии вашего сближения? Что вы от нас скрываете? - спросила Аля. Она была очень серьезна. - Эээ... - Маринетт задумалась. Как теперь это все объяснить? - Говорите правду. На этот раз без шуток! - сказала Аля. - Хорошо, хорошо. - сказал Адриан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.