ID работы: 6742320

Водный патруль

Гет
PG-13
Завершён
37
SoftZefirka бета
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 87 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
      Все трое щенков хорошо помнили день основания патруля. Им сразу же выдали костюмы и ошейники, и они с хозяином отправились на базу. Шестеро, незнакомых с друг другом щенков надели скафандр и поплыли осматривать базу. Лишь один из них, серый, ещё долго не хотел погружаться под воду. — Не волнуйся, ведь база только наполовину в воде! — "Утешил» его Райдер. Щенок кивнул, и всё же решился погрузится. Они вошли внутрь. — Первый этаж! — объявил Райдер. — Здесь вы будете погружаться в воду, а также выплывать на поверхность.       Все щенки тут же завертели головами, разглядывая первый этаж и слушая Райдера. Однако, один щенок не слушал хозяина.       Это был................щенок немецкой овчарки! Его звали Гончик.Лишь Гончик не смотрел по сторонам и не слушал хозяина. РС Гонщик       Я вплываю в наш новый дом.И мой взгляд вдруг встречается со взглядом небольшой собачкой, в розовом акваланге и с розовыми глазами. Это было всего лишь на миг, но мне казалось, что это длилось вечность. Я не мог оторвать от неё взгляд.Все остальные звуки отошли на второй план… — Гончик, идём! -вдруг окликнул меня хозяин.       Я опомнился, тряхнул головой и поплыл вслед за остальными. Оказывается, они уже были на втором этаже. Конец РС Гонщик — А вот тут я буду давать вам задания. Так же тут есть горка для того, чтобы вы скатывались в свои катеро-подлодки-катера, которые могут трансформироватся в подлодку.Так же на этом этаже вы будете жить. — продолжил свой Рассказ Райдер. — Мне уже не терпится приступить к работе! — Восторженно сказала Скай, делая кувырок. При приземлении она нечаянно наступила Гонщику на лапу, но тот, казалось не заметил этого.

***

      Весь оставшийся день, щенки осматривали базу и ознакамливались с городом. Вечером, Райдер созвал всех на базу. — Пора спать, ребята! — Сказал он, — Но если хотите я расскажу вам какую-нибудь историю. — Райдер, а расскажи из-за чего этот город затопило? -попросил серый щенок. — Хорошо Рокки, — Райдер потрепал того по макушке и начал рассказ: — Когда-то давно Бухта приключений ничем не отличалась от обычного приморского городка. Но вдруг произошло несчастье-уровень воды в океане начал стремительно понижаться. Скоро, воды у берегов не осталось совсем. Но через некоторое время жители начали замечать, что уровень воды возвращается в норму. Сначала, они не принимали это во внимание списав всё на прилив, но потом заметили, что вода затопила весь пляж! Шли годы-вода всё прибывала. И вот наконец, на город двинулась гигантская волна и затопила его! Все здания оказались в воде.Некоторые погибли..... Через несколько лет люди убрали подводные руины и основали город «Бухта цунами». В последствии городу вернулось его прошлое название, а именно: Бухта Приключений. -Уж ты! -восторженно воскликнул Гонщик. — Но как же все животные… Они.....погибли? — Не все. Некоторым удалось спастись. Ну, а теперь пора спать! — сказал Райдер и пошёл в свою комнату. Щенки легли на лежанки и представляя события из легенды заснули…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.