ID работы: 6742560

Аллах, дай мне сил!

Гет
NC-17
Заморожен
28
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Девушки шли по улочкам Рио, что медленно погружались в сумерки. Хадижа не особо следила за дорогой, выговариваясь Самире. Когда шатенка закончила свой монолог, то поняла, что они стоят на месте уже минут пять. - Я хотела показать тебе одно место, мы с одногруппницами с журфака ходили туда пару раз...-начала Самира. Хадижа огляделась и увидела яркую вывеску "Нефертити". -С ума сошла?! Это харам!-округлив глаза, сказала Хадижа,а у самой внутри загорелось желание заглянуть внутрь. -Мы не долго. Там просто весёлая музыка. Ничего страшного не случится,- уговаривала её сестра. Девушку терзали сомнения. -Не знаю... думаешь я в подходящем виде?- спросила Хадижа. Самира осмотрела сестру с ног до головы. Нежно розовое платье (как у Жади в 40-ых сериях), накинута кофточка в тон платья и повязан бежевый платок. Самира спустила платок с головы Хадижи, и теперь он выглядел как лёгкий шарфик. Выправив из под платка густые волосы, Хадижа поджала губы. -Всё отлично!- сказала Самира. -Ну обувь то?-спросила Хадижа. Красивые босоножки, с застёжкой вокруг лодыжки, хорошо смотрелись со стройной голенью девушки. -Да всё прекрасно, не переживай!- ободряюще сказала сестра и потянула девушку к входу. -Я не думаю, что...- начала Хадижа. -Мы только чуть-чуть посидим!- воскликнула Самира, перебив девушку.       Внутри громко играла музыка, на танцполе веселились люди, а некоторые сидели за столиками у стен. Девушки проходили через толпу танцующих людей, но в какой-то момент Хадижу накрыла паника. Она перестала чувствовать ладонь Самиры в своей руке и потеряла саму сестру из вида. Осматриваясь по сторонам, девушка не могла найти своей спутницы. Но сердце окончательно ушло в пятки, когда шатенка почувствовала чужие, огромные, настойчивые ладони на своём теле. Девушка обернулась и увидела мужчину, бразильца средних лет. Тот лукаво улыбался и притягивал девушку к себе. -Не трогайте меня!-проговорила Хадижа так, чтоб тот услышал сквозь громкую музыку, убирая руки нахала со своего тела. -Не упирайся, малышка!-до тошноты противным тоном проговорил тот. Хадижа отшатнулась от наглеца и тут же в кого-то врезалась. Не успела она и повернуться, как её талию в ту же минуту по хозяйски обвила чья-то рука. -Не знал, что игрушка ваша. Прошу прощения...-выплюнул бразилец, явно не в адрес девушки, и немедленно ретировался.       Повернув голову, Хадижа встретилась со взглядом абсолютно чёрных глаз. По коже девушки прошли мурашки. Рука с талии тут же удалилась. -Спасибо,- одними губами проговорила она. Мужчина, выше её на пол головы, одетый в официальный костюм в тон глаз, ухмыльнулся и произнёс: -За всё нужно платить.

***

Зейн, в свой будничный рабочий вечер, сидел в кабинете своего клуба. Вечер, казалось, ничем не отличался от других. Но мужчину что-то тревожило. Почему-то было чувство, что он должен выйти в зал. Зейн сопротивлялся какое-то время этому ощущению, но в конце сдался, и поднявшись из кресла направился к двери. Он надеялся, что если выйдет ненадолго, а потом вернётся в кабинет, то сможет продолжить заниматься рабочими делами.       Но как только Зейн оказался в зале, его взгляд пал на неё. На секунду ему показалось, что это та, которая смогла затронуть его сердце, Жади. Но увидев явно не трезвого мужчину рядом с ней, который распускал руки, внутри вскипела ярость. Не раздумывая, Зейн устремился к ним. Уже приближаясь по некоторым мелочам, мужчина отметил, что девушка не являлась Жади, всё же что-то его заставило помочь. Правой рукой он обвил осиную талию девушки и показалось даже, что рука на положенном ей месте, будто её талия была высечена для него, для его рук. Мужчина что-то пробубнил и удалился, а девчонка обратила всё своё внимание на Зейна.       Да, это была не Жади, но невообразимое сходство было. Зейн заставил себя убрать руку с талии девушки и та проговорила лишь губами: -Спасибо. Мужчина не сразу понял, за что его поблагодарили. То ли за то, что он спас её, то ли за то, что убрал руку. Хотелось знать кто она, уж не родственница ли Жади. Ведь сходство было явное. -За всё нужно платить,- выдал мужчина быстрее чем обдумал как звучит фраза. Девушка в удивлении подняла брови и похлопала глазками. Зейн хотел, в знак благодарности со стороны девушки, попросить ещё одну встречу, чтобы узнать о ней больше. И та на его предложение согласно кивнула с рассеянным выражением лица. То ли не до конца что-то понимала, то ли что-то обдумывала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.