ID работы: 6742560

Аллах, дай мне сил!

Гет
NC-17
Заморожен
28
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Хадижа сидела в кресле, в комнате Самиры. Сама же хозяйка комнаты расхаживала из стороны в сторону и что-то бормотала. Но вдруг последняя резко остановилась и присела на корточки перед Хадижей, заставляя ту сфокусировать на себе взгляд. -Повтори ещё раз!-сказала она заговорческим шёпотом. -Он пригласил меня выпить кофе...-безэмоционально выдала шатенка. -Аллах! Он несомненно красив, а ты знаешь какие слухи о нём ходят?-спросила Самира таким тоном, будто говорит о вселенской тайне. Хадижа молчала и лишь нахмурила брови. -Говорят он не одной юбки не пропускает. А все девушки, окружающие его, не могут устоять. Его называют Проклятьем Фараона! -Завидуешь?- произнесла Хадижа и её улыбка становилась всё шире и шире. -Да ну тебя!- буркнула Самира и выпрямилась.-А ты пойдёшь? Хадижа неопределённо пожала плечами. -Когда?-выпытывала Самира. -Завтра в первой половине дня в том же клубе. -Тогда немедленно ложись спать! Ты должна хорошо выглядеть, должна выспаться. -Так...-начала Хадижа и встала с кресла,- это даже не свидание! Просто встреча... -Такие люди как Зейн не назначают молодым девушкам "встречи" просто так! Ты же не собираешься делать глупостей? -Знакомо мне его имя...-игнорировала вопрос сестры Хадижа. -Поговори с отцом, прежде чем пойти в клуб,-сказала неуверенно Самира. -О чём мне с ним говорить?-не поняла Хадижа. -Начни разговор с вопроса кем является Зейн...

***

      Ранним утром Хадижа, набирая номер, дрожала как лист на ветру. Почему её это так волновало. Несколько гудков... и Хадижа слышит голос отца в трубке. -Папа, я бы хотела узнать...-начала она, а сердце в груди отбивало бешеный ритм.

***

      От отца она не услышала ничего такого. Узнала лишь, что Зейн является его приятелем. Раньше они были как братья, потом поссорились, но сейчас всё хорошо, и они снова тесно общаются. Почему же Самира всё это так преподнесла?       В голову девушки пришла мысль, что стоит узнать самой от первых лиц, если что-то такое и есть. Хадижа не позавтракав пересекла гостиную, на вопрос тёти Латифы она ответила, что идёт прогуляться и,не принимая никаких возражений, выскочила на улицу.       В клубе было прохладно, а свет был немного приглушён. Из людей были только сотрудники. -Клуб работает только с вечера!-сказала девушка "миссблондинкалучшевсех", окидывая Хадижу оценивающим взглядом с ног до головы. -Ей назначена встреча.-послышался низкий голос, от которого так и шли мурашки по коже юной девушки. -Я могу быть чем-то полезна?-сказала она медовым голоском и сладенько улыбнулась, взгляд её был устремлён за спину девушки. -Нет. Это личная встреча,-прозвучал голос прямо над ухом Хадижы. Девушка боялась шелохнуться. Блондиночка лишь поджала губы и удалилась. Хадижа сделала шаг вперёд и развернулась к мужчине лицом, разглаживая невидимые складки на подоле того же платья. --Присядем?-спросил мужчина вглядываясь в лицо девушки. Шатенка кивнула, и оба прошли к столику. Как только они уселись друг напротив друга, Зейн сидел расслабленно и сдержанно в одно и тоже время, что несомненно привлекала, а Хадижа сидела вся как на иголках. -Расскажи мне о себе,-произнес Зейн прожигая взглядом Хадижу. "Чего он добивается? Хочет, чтобы я попала под его влияние? Чтобы как и многие девушки не устояла? Ну уж нет! Я всегда играю по своим правилам!"- пронеслось у Хадижы в голове. Она приоткрыла рот, слегка подалась вперед, облокачиваясь локтями на стол, и произнесла с придыханием: -Может спросите у моего отца? Мужчина, внимательно наблюдавший за действиями девушки, ухмыльнулся. -Саид. Он знает где ты?       Девушка отрицательно покачала головой. -Но знает с кем...-зачем то добавила она,-Вы знаете моего отца, следовательно знаете и меня. Дак зачем вы просите рассказать о себе? -Я знаю тебя только по рассказам твоих близких и какой ты показалась мне будучи ещё маленьким ребёнком. Сейчас ты взрослая девушка, явно изменилась. Дак расскажи мне о том, какая ты сейчас. Всё ещё желаешь богатого и красивого мужа?       Он что смеётся над ней? -Нет,-ответила Хадижа чуть резче, чем следовало,-я скорее как мама. Хочу учиться, получить профессию.       Зейн едва заметно поморщился при упоминании Жади. Она уже не трогала его сердце как раньше, но осадок оставался. А сейчас непонятно чем его зацепила эта девчонка. Казалось, она была копией своей матери, и ничего нового в ней не нашлось бы. Но чем-то же зацепила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.