ID работы: 6742636

Симптом идиота

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Хэй, Чонгук, просыпайся! — на ухо кто-то громко кричал. Я немного нахмурил брови, стараясь игнорировать попытки разбудить меня. –Давай просыпайся, соня! -Хён, дай мне поспать, — промямлил я, переворачиваясь на другой бок. Но парень не отставал. -Давай, Гуки, давай поиграем в новую игру! Её недавно выпустили, — жалобно попросил Тэхён. Новость о новой игре заинтересовала меня. Я приоткрыл глаза и взял телефон, чтобы посмотреть который час. Почти 4 часа утра. Так хотелось поспать ещё, но мысли об игре не отпускали. -Ладно, давай сыграем разок, — обречённо вздохнул я, поднимаясь в сидячее положение. Тэ радостно захлопал в ладоши, после чего потрепал меня по голове. Я зевнул и потянулся. Через мгновение уже лежал на полу, так как Ким столкнул меня с кровати. –Айщ, это было больно. -Да ладно тебе, Гук, пошли уже играть, — ТэТэ потянул меня за руку из комнаты. Мы вышли в гостиную, где к телевизору уже была подключена приставка. Хён так надеялся, что я соглашусь?       Усевшись перед экраном, Ви начал объяснять правила игры. Потом показал всех персонажей и рассказал характеристику каждого. Видно, что Тэ готовился тщательно. Я потянулся, протёр заспанные глаза и взял в руки джойстик. Немно размяв пальцы, я приготовился к первому раунду против Тэхёна. В глазах друга так и сияют огоньки задора. Он настолько сильно готов к игре, что это не может не заставить улыбнуться.       В итоге, я проиграл Тэ. Это всё из-за того, что я сильно хотел спать. Даже мысль о том, что это совсем новая игра не подогревала моего азарта и интереса. Мы играли почти 2 часа, что сильно вымотало, но точно не Тэ. Я разлёгся на полу, стараясь немного отдохнуть. Хён просил сыграть с ним ещё раз, на что я категорически отказывался. Всё-таки, мой организм требовал больше времени сна, чем я получил. -Кстати, Чонгук, ты вчера был странным, — начал разговор Ви, оставив попытки предложить сыграть в последний раз. -В каком смысле? — я поднял голову на собеседника, непонимающе глядя ему в глаза. -Мы тебя вчера еле разбудили с ребятами. Потом ты как-то странно вёл себя рядом с нами. Мы сначала подумали, что ты заболел или с ума сошёл. Чтобы тебя освежить, окатили холодной водой. Ты так взвизгнул, прямо как девчонка. А когда переодевался, вообще покраснел. На тренировках быстро выдохся, ошибался в хореографии и пел, мягко говоря, ужасно, — вся эта история повергла меня, откровенно говоря, в шок. Я не помню ничего, что вчера происходило. Будто этот день вырвали из моих воспоминаний. –Намджун-хён решил, что тебе следует отдохнуть, и отправил тебя домой. А когда мы пришли с тренировок, ты нам ужин приготовил. И не хухры-мухры, а пиздец вкусный. -Я вообще не помню ничего из вчера, — я устало потёр переносицу большим и указательным пальцами. В голове не укладывалось всё сказанное Ви. Не помню, чтобы вёл себя странно. Вообще ничего не помню из вчерашнего дня. Пусто. -Да ты, наверно, переутомился, вот и всё, — сделал вывод Тэхён, после чего поднялся с места и потянул меня за собой. –Всё, давай иди досыпай, осталось 2 часа нормально отдохнуть. -Я из-за тебя просрал 2 часа сна, засранец, — я стукнул Кима по макушке, от чего тот слегка присел. –Чтоб у тебя пропала рубашка от Gucci за такую выходку. -Ты на святое-то не лезь, малявка, — зло оскалился Тэхён, дав мне подзатыльник. От похлопал меня по плечу, после чего отправился в свою комнату. Я немного постоял на месте, осознавая смысл жизни или что-то типа того, а потом поплёлся досыпать свои 2 часа законного сна.       Не успел я и полтора часа поспать, как ко мне заявился Чимин, вытаскивая на пробежку. Ну я, конечно же, послал его со своим предложением побегать и отправился в мир снов. Но парень не отставал, тормоша меня за плечо и пытаясь стащить с кровати. Мелкий вконец обнаглел. Разбудив меня окончательно, спустя 15 минут уговоров, Пак получил нехилых пиздюлей и убежал восвояси. Я больше не мог уснуть, так как до подъёма оставалось всего 15-20 минут, не больше. Провалялся 10 минут, стараясь проснуться и не обозлиться на весь мир.       Выйдя из спальни, я сразу же ушёл в ванную, не обращая внимания на обидевшегося и уже жалующегося на меня Джину Чимина. Закатив глаза, старший выслушивал жалобы «булочки», который старательно доказывал свою правоту. Оказавшись у умывальника, я открыл кран и ополоснул лицо холодной водой. Потом почистил зубы и принял душ. И через полчаса я освободил комнату другим мемберам, которые потихоньку выбирались из своих комнат. Завтрак стоял на столе, ожидая своей участи. Но к нему никто пока не смел притрагиваться. Только когда все ребята собирались на кухне, мы все вместе сели завтракать. Как и обычно, за столом было много разговоров и смеха, особенно шуток Джин-хёна, над которыми смеялся больше всех Чимин. Закончив с едой, мы отправились собираться на тренировки. Парни спрашивали о моём самочувствие, ссылаясь на моё вчерашнее поведение. Но я просто отмахивался, говоря, что я в полнейшем порядке.       Оказавшись в студии, мы заметили тренера, который уже ждал нас для отработки хореографии. Мы быстро переоделись и приступили к тренировкам. Для начала полчаса разминались, много шутили и смеялись. Потом начали танцевать хорео к «Mic Drop», пока обходясь без песни. Следом подключились наши голоса. И так мы репетировали примерно 6-8 раз, пока всё не было идеально. Хореограф похвалил нас, давая небольшой перерыв.

***

-Ребя-я-ят, я так устал, — жаловался Джин, навалившись на Намджуна. –Давайте как придём, ляжем спать? -Сначала надо покушать, чтобы потом спокойно набираться сил, — пояснил лидер группы, похлопав старшего по плечу. Я полностью согласился с Джуном, не смотря на что, что ужасно хотелось спать. Но как только мы все придём домой, наша усталось, как обычно, отойдёт на второй план.       Сейчас доходило восемь вечера, на улице темнело. Конец сентября. Теперь стало раньше темнеть и позже светлеть. Похолодало, что заставляло надевать теперь ветровку или лёгкую куртку. Парни почти всю тренировку, как и тренер, следили за мной, не случится ли что со мной, как вчера. Ну так, по крайней мере, говорили они. Но я не верил, что мог вчера так плохо себя показать. Да ещё и приготовить что-то ужасно вкусное на ужин. Всё, что я помню из вчерашнего дня, так это ничего. Абсолютно ничего.       Вернувшись домой, все сразу же разошлись по комнатам. Я, не отставая от других, ушёл к себе, распластавшись на большой кровати. Мышцы сильно болели, а в горле было очень сухо. Но вставать было настолько лень или же просто не хотелось двигаться, что я терпел эту жажду. Голова отказывалась функционировать, представляя какую-то девушку. Я никогда её не видел, но она была такой красивой и родной. Даже не знаю, почему мозг вдруг спроецировал эту особу. Длинноволосая, с бледноватой кожей, светлыми глазами и веснушками. Выйдя из своей обитель я направился на кухню, где Сокджин готовил что-то вкусненькое. Я выпил стакан воды, потом второй, потом третий. Утолив свою жажду, я поплёлся в гостиную, которая пустовала. Странно, обычно, парни уже сидят перед телевизором, смотря мультики. Ну, зато диван полностью свободен. Можно спокойно развалиться и не волноваться, что я задеваю кого-то там ногой.       Джин-хён позвал нас всех на ужин. Вымыв руки, как мы всегда делаем, мы оравой сели трапезничать. На ужин была жареная курочка с рисом. Мы обсуждали прошедший день. Парни всё так же интересовались моим самочувствием. Почему у меня такое чувство, что я в больнице? За весь день я слышал подобный вопрос раз 15, не меньше.       Поужинав, мы собрались в гостиной перед телевизором. Кто успел, тот и сел на диван. Таким счастливчиком как раз оказался я. Я сидел рядом Юнги-хёном и Чимином. В кресло сел Намджун-хён, закинув одну ногу да другую. Он выглядел как профессор каких-то наук. Но даже то, что мы сидели на диване, не давало права выбирать канал. Пульт был у Джина, который включил Weekly Idol. Сначала, мне хотелось посмотреть какой-либо фильм или сериал детективный, но как только увидел Дони и Кони, поменял своё решение, как и все остальные мемберы.       По комнатам все разошлись часам к одиннадцати. Я расстелил постель, переоделся и лёг на холодную кроватку. Окно было плотно зашторено, не пропуская свет луны и не мешая мне спокойно уснуть. Но по законам подлости, в голову начали лезть ну уж совсем дебильные мысли, которые всегда приходят именно в это время. Я старался избавиться от них, но как это сделать? Только забываешь об одной, как приходит вторая, а за ней ещё и ещё. Но в итоге я смог забыться и погрузиться в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.