ID работы: 6742636

Симптом идиота

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Голова раскалывается от нескончаемой пульсирующей боли. В горле будто пустыня, которую так и хочется превратить в море. Я не помню, чтобы вчера и грамма алкоголя выпил. Но моё состояние говорит об обратно. Если я опять в том теле, то не знаю, что тогда будет. Наверняка, я как обычно начну пялиться на обнажённое девичье тело.       С трудом размыкаю веки, видя перед собой каштановые волосы с красными редкими прядями. Я действительно снова в этом теле. Но ведь у этой девушки были длинные однотонные волосы. Неужто отстригла и покрасилась за один день? Поднимаю голову с мягкой подушки, садясь в позу лотоса. И какого хера «я» лёг в костюме зайца?! Что у них происходило и почему всегда я переношу все страдания этой девушки?! -Эээй, — я потряс Катю за плечо, -что вчера было? — девушка болезненно простонала, повернувшись ко мне лицом. –Катя, отвеча-ай, — я щёлкнул подругу по лбу, от чего та потёрла ушибленное место и медленно открыла глаза. -Чего тебе? — промямлила кареглазая, зевая. –И который час? — шатенка достала из-под одеяла правую руку и взглянула полураскрытыми глазами на циферблат розовых часов. –Бляять. -Чего там? — заинтересовался я, глядя на Катю, которая устало провела рукой по лицу. –Что не так? -Осталось 4 часа до самолёта, — вздохнула шатенка, вставая с подушки. Теперь было видно, что их вчерашняя попойка была интересной. Шатенка была в костюме медведя, или скорее в кигуруми панды. Девушка поднялась с постели, подойдя к столику в середине комнаты, взяла бутылку воды и осушила её на треть. –Будешь? — она протянула мне бутылку. Сухость в горле просила влаги, потому я принял воду и отпил половину оставшегося. –Я в душ, а ты пока постель заправь, окей? — я кивнул.       Встав с кровати, я потянулся и оглядел спальню. В углу лежала мишура или что-то наподобие, на люстре как-то оказался красный бюстгальтер. Я не понимаю, как девушки умудряются закинуть что-то на люстру, которая висит 2,5 метра от пола? На одеяле были раскиданы фантики от конфет и очень много. Значит, я не один сладкоежка, если эти девушки даже ночью в нетрезвом состоянии съели, по виду, килограмм конфет.       Отойдя от кровати, я прошёлся ко второй комнате. Там было прибрано и стояло 2 чемодана и две спортивные сумки. На столике лежали паспорта и билеты. Стоит посмотреть, куда мы вообще летим-то? На билетах непонятные иероглифы, которые я не мог разобрать. Благо на английском написано понятнее. Так значит мы летим в Тэгу, да? Но вот только зачем, почему не Сеул? К чему такие сложности. -Сукаааа! — из ванной комнаты донёсся крик. –Почему, блять, мои волосы красные?! — я двинулся на ор, который не переставал литься из-за двери в ванную. Не успел дойти и постучать, как дверь распахнулась и оттуда выбежала Катя в одном полотенце. –Объясни мне, какого хера мои волосы сука красные, а?! За что мне этот ад?! -Да не кричи ты так, психованная, — я приложил ладонь к губам шатенки, которая что-то мямлила, скорее всего, ругаясь и матеря весь белый свет. –Откуда мне знать, почему твои волосы стали красными? Ты думаешь, я помню вчерашний вечер? Да я вообще не помню вчерашний день, мать его! -И что мне теперь делать с такими волосами? — чуть успокоившись и убрав со рта мою руку, промямлила кареглазая. –Нет, я хотела цветные волосы, но чтоб ТАКИЕ, — она показала мокрые пряди, -ну уж нет, увольте. -Это же не краска для волос, — я взял локоны в руку, рассматривая волосы. –Это тоник, он смывается, не волнуйся, — со стороны девушки послышался облегчённый выдох. -Бля, я так испугалась, — шатенка подняла руку, положив мне на плечо. –Спасибо, и да, откуда такая осведомлённость? — кареглазая развернулась ко мне спиной, желая удалиться в ванную. Но всё ещё стояла в ожидании ответа. -Просто знаю, — пожал я плечами, -давай иди, — начал подгонять подругу, толкая её вперёд.       Оставшись в комнате наедине с самим собой, я сел на широкую кровать, начиная размышлять о чём-то. Сначала о том, что Кате идёт красный цвет. Потом о том, что мы через 4 часа улетим в Тэгу. И только в самом конце я решил подумать, а что мне даст эта информация? Ну прилетят эти девушки в Тэгу, ну и что. Я вообще, по-моему, как только возвращаюсь в своё тело, забываю всё, что происходило здесь. Если бы я только мог как-либо напоминать себе.       Поднявшись с места, я начал собирать фантики, разбросанные по всей постели. Это заняло примерно минут десять, так как некоторые оказались под подушкой, в одеяле, под одеялом, на одеяле, в подушке, да везде. Заправив кровать, я положил на покрывало мишуру или что это там и снял с люстры лифчик. На всякий пожарный заглянул под пижаму, ну мало ли, вдруг «мой». Фух, не мой.       Сделав всё, чтобы эта комнаты была чуть более прибранной, я взял телефон, собираясь покопаться в нём. Понимаю, что это нарушение частной собственности и вся прочая хрень, но сейчас это тело моё, а значит и телефон мой. С лёгкостью расправившись с блокировкой, я начал читать названия приложений, большинство из которых были на английском. Были папки, название которых записано на корейском. Хотя чему я удивляюсь, эти девушки в Корею собрались. -Лера, иди, теперь ты, — в спальню вальяжной походкой вошла шатенка, вытирая чистые, уже не красные, волосы. Нехотя отложил телефон и поднялся с места, прогибаясь в спине. Потом медленно поплёлся к двери, проходя мимо девушки, что шлёпнула меня по ягодицам. –Бырее давай, у нас три часа и маленькая тележка времени. -Зачем так сильно-то? — проскулил я, потирая пятую точку. Подруга лишь ухмыльнулась и дала волшебный пендаль, чтоб я поспешил. Закрыв дверь на замок, я облегчённо вздохнул. Голова уже не так сильно болела, давая здраво мыслить и спокойно оценить ситуацию. Хотя остатки алкоголя ещё давали о себе знать, заставляя глаза слегка мутнеть, а горло периодически пересыхать. Расстегнул пижаму, ткань которой легко съехала по худому телу вниз, остановившись у щиколоток. Оставшись в нижнем белье, я решил опять осмотреть «себя» в запотевшем зеркале. На меня смотрит бледная девушка в белом нижнем белье, что не сильно выделяется на фоне кожи. Но тёмные длинные волосы заставляют кожу выглядеть ещё более бледной, чем она есть на самом деле. Избавившись от нижнего белья, я залез в кабинку для душа и включил прохладную воду дабы быстрее освежиться и до конца проснуться.       Спустя полтора часа Катя вызвала такси. Номер был идеально прибран, хотя у подруги время было только тогда, когда я был в душе, а это примерно полчаса. Девушка накинула на плечи небольшой серый рюкзак, взяла сумку и чемодан и вышла из номера. Я поспешил за шатенкой, выкатывая чемодан в коридор отеля. Катя закрыла дверь и направилась к лифту, потом на ресепшн и сдала ключ от номера девушке, стоявшей за стойкой. Мы вышли из отеля именно в тот момент, когда подъехала машина. Водитель, как галантный мужчина, помог нам засунуть чемоданы в багажник, а спортивные сумки мы кинули на задние сиденья. Подруга села вперёд. Мне же осталось расположиться на пассажирских сиденьях позади. Ехали мы примерно полчаса, считая пробки и светофоры.

***

-Готова, дорогая моя? — спросила Катя, устроившись в кресле поудобнее. Шатенка сидела у окна, а я на соседнем сиденье. -Всегда готова, — улыбнулся я, показывая большой палец вверх. Мы посидели примерно 15 минут, после чего самолёт пошёл на взлёт. Подруга вцепилась в подлокотник и слегка напряглась. -Не волнуйся ты так, всё нормально будет. -Да я не волнуюсь, — как-то истерично выдала девушка, не поворачивая головы. -Ты рада, что Катя пришла проводить нас? -Как же тут не радоваться, — вздохнул я, вспоминая русую девушку в аэропорту. Она дала нам по небольшой коробочке, обвязанной красной и синей ленточкой. Потом мы долго обнимались, потому что зеленоглазая не хотела нас отпускать. Но Катя сумела уговорить девушку выпустить нас из объятий, обещая привезти какую-то булочку, на что Катя широко улыбнулась и согласно кивнула. И всё же, почему так много Кать? -Через минут 20 повторим корейский, ты не против? — спросила шатенка, наконец, расслабив руки и откидываясь на спинку. Я кивнул и повернул голову к салону. Недалеко сидела молодая пара, наверное, решившая провести медовый месяц в Тэгу. За ними сидела бабушка и её внучка, на вид лет девяти. В целом, можно сказать, что все эти люди увлекаются Кореей, иначе они бы не летели сейчас на этом самолёте.       Через 20 минут, как и обещала, соседка достала из своего рюкзака тетрадку и небольшой разговорник на корейском. Полистав немного, Катя остановилась на одной из страниц и отдала тетрадь мне. -Joh-eun achim*, — начала подруга, улыбнувшись мне. -Joh-eun achim. Eotteohge jinaeni? * — вежливо ответил я, радуясь корейской речи. -Joh-a. Jal jinaess-eoyo? * -Uliga wonhaneunmankeum johji anhda.* -Museun il-iya? * — слегка неуверенно спросила шатенка, подпирая щёку ладонью и смотря мне прямо в глаза. -Nae yeoja chinguga babo ya.* -Ne? * -Ne. Geunyeoneun paendeo pajama-eseo oneul achim-e il-eonassseubnida, * — улыбнулся я, рассказывая произошедшее утром. -Ты тоже не в нормальной одежде проснулась! — шёпотом начала кричать шатенка, возмущённо морща нос. -Hangug-eoleul malhasibsio.* -Haega neoleul ttaelilgeoya, * — хитро улыбнулась подруга, разминая пальцы. Я лишь поднял руки вверх и «сдался». -Твой корейский стал увереннее, нежели был раньше. -Ты тоже неплохо владеешь языком, — я похлопал Катю по плечу. -Хотя над произношением можно поработать. -Вот этим ты и займёшься ближайшие несколько часов, — мило улыбнулась кареглазая, подпирая подбородок ладонями и невинно хлопая ресницами. -Коне-е-ечно, чем же мне ещё заниматься, — проговаривал я себе под нос, доставая из портфеля книгу и делая вид, что я читаю. Но я просто не мог прочесть ни единого слова, поэтому сделал заинтересованный вид, будто очень увлёкся сюжетом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.