ID работы: 6742692

ЗА ГРАНЬЮ.Письма одиночества...

Другие виды отношений
G
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Уехала молча. Отключила телефоны и уехала. Знаю, что мне не простят этот поступок, но так было нужно. Для меня. Новый город встречает меня дождём. Смывает с меня остатки прошлого и впускает в новый этап моей жизни. Моя новая квартира маленькая,но уютная. Нету ничего лишнего - шкаф,письменный стол,два стула,небольшая кровать возле окна и ванная комната с душевой кабинкой. Кухня здесь общая. На 3 квартиры. Меня это не сильно растроило,так как готовить я особо не люблю. Немного освоившись на новом месте всё ещё чувствую себя неловко. Словно я в гостях и скоро нужно возвращаться домой. Я вернусь. Не сейчас. Через время.Но вернусь.Обещаю... Разложив свои вещи отправляюсь знакомиться с новыми соседями. На кухне очень вкусно пахнет блинами, и мой желудок издает рык напоминая, что я давно его ни чем не кормила. Возле плиты стояла високая худощавая девушка,заметив меня у дверей она мило улыбнулась и пригласила за стол. Её зовут Надюша,- "Не люблю когда меня называют как по паспорту. Создается впечатление, что на меня возлагают свои надежды.", она очень любит сладкое и лимонный чай, - "Без кислинки в жизни никак нельзя", а ещё она очень весёлый и интересный человек. На её вопрос почему я приехала сюда,отвечаю кратко - "Решила сменить обстановку". После знакомства с Надюшой отправляюсь на прогулку по городу. Надюша будет моей единственной соседкой так как третья квартира ещё не занята. После дождя город пахнет свежостью. Улицы и дворики здесь маленькие,но архитектура впечетляет. Гуляя по улицам не сразу замечаю что уже темнеет и нужно возвращаться домой по скольку я ещё плохо знаю местность. Как только захожу в квартиру сразу же ложусь спать, слишком устала за этот день. *** Моя новая соседка помогла мне освоиться в новом городе,даже нашла мне работу. Это не то о чем я мечтала,но сейчас я не в том положении чтобы перебирать. Работа не пильная и к тому же здесь обещают за неё хорошие деньги.После первого рабочего дня, в знак благодарности, покупаю ей коробку пончиков и любимый лимонны чай. Мысли о тебе всё реже посещают мою голову,но я помню о тебе и скучаю. Очень хотелось бы узнать как там ты, но я обещала. Обещала больше не появляться в твоей жизни. Думаю этому факту ты был очень рад. Дни здесь пролетают очень быстро,так, что я не успеваю запоминать числа. Как то вечером,пропустив пару бокалов вина с Надюшой на кухне, решаюсь поговорить с ней по душам и расказываю ей свою историю. Сначала она долго молчала и смотрела на пустой бокал по которому стекали остатки вина,а потом посмотрела на меня и сказала то, что до сих пор звучит в моей голове,-" Предназаченное раставанье обещает встречу впереди"-так сказал Есенин,а я скажу тебе так,если он и вправду испытывает к тебе какие то чувства он будет с тобою. Вот увидишь."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.