ID работы: 6742692

ЗА ГРАНЬЮ.Письма одиночества...

Другие виды отношений
G
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Уже прошел месяц. Месяц с того дня как я уехала. Теперь каждый вечер стараюсь проводить в компании Надюши или коллег по работе. Боюсь оставаться одна. Раньше я только и ждала того дня пока все уедут и я смогу остаться в одиночестве,а сейчас я этого избегаю. Избегаю одиночества. Ведь когда остаюсь одна мысли о тебе не дают покоя. Родные всё еще не могут простить того,что я уехала раньше и ничего им не сказала. Я как по заученному тексту повторяю им раз за разом что так было нужно,а в ответ слышу просьбы о скором возвращении домой. Ещё не решила когда возвращаюсь,это оказывается еще сложнее чем было решиться уехать. Надюша по выходным водит меня в местные кафешки обьедаться сладостями,а каждую пятницу готовит курицу в медовом маринаде с печённым картофелем. Благодаря ей я ещё не умерла с голоду. За этот месяц я только пару раз готовила ужин,и только тогда когда Надюша уезжала на выходные в гости к бабушке. На работе,в тайне от соседки,давлюсь едой быстрого приготовления, а как возвращаюсь домой то меня ждет вкусный ужин от Надюши. -" Мне нравится то с каким аппетитом ты уплетаешь мою стрепню, теперь я буду тебя кормить каждый день" Пару раз меня даже приглашали на свидания,но я вежливо отказывалась. Мне это сейчас не нужно,хочу побыть одна,как говорила худышка- " выбегая из одной реки,не спеши окунаться в другую. Дай одежде просохнуть".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.