ID работы: 6742692

ЗА ГРАНЬЮ.Письма одиночества...

Другие виды отношений
G
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Долго скрывала от многих свою "способность",но от моей любопытной соседки ничего не скроешь. "-Правда что всё так потом и происходит? -Правда,Надюш,правда..." Незнаю от кого мне это предалось и как вообще у меня появилось,но иногда я могу чувствовать, то что произойдет в скором времени. Может это хорошо развитая интуиция,а может и нет. Но факт остается фактом, мои пророчества збываются. Теперь тебе известен ещё один факт обо мне. Об этом знают всего лишь пару человек,и они, как никто другой, знают как это работает. На днях заметила за собой ещё одну вещь - я нуждаюсь в боли. Чувствуя её я могу продвигаться вперед. Всегда избегала боли,но всегда её получала. Шагала дальше,открывая перед собой новые возможности. Но мне кажется,что однажды она меня сломает окончательно или сделает бесчувственной. Этого я и боюсь... *** Весна уже давно покинула город, на смену ей пришло лето. Солнце с каждым днём жарит всё больше и больше. Уже третий день температура ниже 40 не падает. Улицы окутаны толстым слоем пыли, а про дощ здесь можно сейчас и вовсе забыть. Синоптики говорят,что такая жара будет ещё недели две. Как протянуть ещё 14 дней ума не приложу. Мы с Надюшой взяли выходные на работе,и теперь прячемся от жары в квартирах спасаясь холодным морсом и кондиционером. За это время,что я здесь живу к нам никто так и не подселился,так что мы тут одни хозяйничаем. Всё чаще стала задумываться о родном городе. Уже как 4 месяца я не была там. Наверное пора бы уже задуматься о возвращении. Сегодня вечером у меня свидание. Первое за всё это время. Иван хороший парень,очень часто мне помогал и поддерживал в минуты,когда хотелось всё бросить и вернуться обратно. Я знаю,что он испытывает ко мне что что больше,чем просто симпатию,но к сажалению не могу ему предложить ничего больше чем одно свидание. Не получиться у нас с ним ничего. Я это знаю. Знаю,но все равно согласилась на это свидание. Тисячи маленьких огней прекрасно украшают ночной город. Мы с Иваном стоим на крыше высотки украшенной маленькими фонариками и живыми цветами... Это было свидание моей мечты... Я с детства мечтала,что у меня будет свидание с любимым человеком на крыше. И вот у меня свидание. На крыше. Но с человеком которого я не люблю.Я совершила большую ошибку... -Вань,мне нужно тебе кое что сказать.Понимаешь... -Я тоже хочу тебе кое в чем признаться. Я... -Стой! - нет! я знаю что он хочет мне сказать,но я не хочу это слышать! - Молчи и ничего не говори. Прости,Вань. Прости... Не дожидаясь от него ответа убегаю. Зачем я только на это согласилась? Теперь и ему будет больно. Как теперь после этого я смогу смотреть ему в глаза? Выбегая из подьезда слышу шаги за спиной и ускоряю свой бег. Нет. Не хочу сейчас с ним говорить. Это лишнее. Ловлю первое встречное такси и еду домой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.