ID работы: 6742950

Переплетение пальцев

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Горизонт привлекает яркостью красок. Их такое обилие, что Андрей захлёбывается от переполняющих его чувств: такая красота, что словами не передать. Диск солнца почти опустился за край моря, а всё небо озарилось обилием розово-фиолетового. Андрей широко раскрывает рот, забывает, как дышать, и хочет было рассказать о своих эмоциях рядом сидящему Лёше, но, повернувшись, теряется. Алексей прекрасный. Его и так солнцем поцелованная кожа, почти искрится в лучах заката, глаза блестят, наблюдая за этой красотой, а Андрей действительно забывает, что такое «дышать» и, кажется, ещё и «моргать». Он очарован. Он не в силах отвести своего взгляда и посмотреть вновь на закат. Горизонт почти тонет в сладких красках розового оттенка, а Андрею не интересно. Рядом Лёша, красивый донельзя, нежно улыбается, когда замечает на себе взгляд Андрея. Младший слегка краснеет, взглядом обводит совершенные черты лица Алексея, тяжело вздыхает и приближается до ничтожного расстояния между ними. Касание рук. Переплетение пальцев. Сдавленное дыхание. И пожар. Закат пылает, прощаясь последними лучами солнца с вечерней природой, и зовёт прекрасную романтическую ночь, которая ступает неторопливой поступью. Андрей смотрит в карие глаза карамельного оттенка, утопает и пропускает удары собственного сердца. Алексей невероятный. Прекрасней заката. А слегка пухлые губы до ужаса вкусные и сладкие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.