ID работы: 6742951

Жизнь после победы

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
20
автор
Pink Cactus бета
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы победили?..

Настройки текста
POV Шрам       М-мы п-победили…?..       — Д-да, мы смогли!!! — Кричал Джеймс.        — Получилось! — Плакал Эль Бобо.       — Не верю… — Прошептал Шизо. — Ну наконец-то! Я знал! О-о-о да! Наконец-то!!! — Победным тоном проговорил Боец. — Не думал, что убью того, на кого раньше работал. — Усмехнулся Флэш. — Больше не каких экспериментов?! Свобода! Ура! — Орал Классик, радостно прыгая.       А Шрам (я) чуть ли не плакал. Неужели. Я не думал, что это возможно. У меня был лёгкий шок, поэтому я постоянно заикался, и просто смотрел на всех чуть ли не плача. — Шрам, ты молодец. — Ко мне подошёл Агент. — Спасибо тебе за всё. Теперь мы свободны! Никаких опытов!.. Только… Вопрос. А куда мы пойдем теперь?       Все повисли в неловком молчании.       — Может быть на завод Freedom? — Предложил Эль, вытирая слёзы.       — А от него вообще что не будь осталось? — Недоумевающе спросил скоростной.       — Конечно осталось! — Воскликнул Классик.       Ну, тогда пошли.       — Эй, Шрам, ты тут? — Джеймс уставился на меня.       Я сидел с пустым лицом, потому что был шокирован и не мог ничего сделать.       — А? Да, да пошли. Я встал и мы отправились к старому заводу Freedom.       — Шрам, всё хорошо? Что случилось? Мы победили! Теперь можно нормально жить!       — Да, все нормально, просто… Понимаешь, я не много шокирован. Неужели мы смогли? Я думал что это невозможно, но оказывается… У меня есть то чувство будто будет что-то еще. У меня есть это чувство. Чувство… Чувство страха перемешанное с радостью и печалью одновременно. И…       — Шрам. Не надо. Всё нормально. Мы победили. Выбрось это из головы. Мы будем жить нормально и ничего нам не будет угрожать, но с другой стороны… Я тебя понимаю. Ведь это было почти невозможно, и после этого остаётся такое чувство… Но все прошло. Мы победили. И не волнуйся, Диктор не Иисус, не воскреснет. — Джеймс усмехнулся.       — Хех, ты прав. Мне стало легче. А ведь и правда… Все прошло. А как говорится, что прошло, уже не вернуть. (ОТПУСТИИИ, И ЗАБУУУДЬ, ЧТО ПРОШЛО УЖЕ НЕ ВЕРНУУУТЬ: D Что? Нет, я не пила!) — Тем временем мы уже подошли к заводу.       Ну, вот и оно… Мы зашли внутрь. Все очень устали, так что, не осматриваясь, пошли по комнатам, было всё равно по каким.       Мы легли на кровати и мгновенно уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.