ID работы: 6742951

Жизнь после победы

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
20
автор
Pink Cactus бета
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы просто друзья..?

Настройки текста
POV Шрам       Я проснулся на редкость рано. На часах было пять утра. Все ещё спали. После вчерашних слов Джеймса я стал испытывать к нему… Симпатию? Или… Я не знаю. Возможно, он говорил это всё чтобы поддержать меня, но… Чёрт, хватит. Я пошёл на кухню заваривать чай. Сев за стол, думал только о Джеймсе. Да что-ж такое то! Надо как-то выкинуть его из головы… Он такой… Он… Особенный?.. В этих раздумьях я провёл около получаса. На часа было без дести шесть.        — Мда, вот это я конечно ранняя пташка… — Я посмеялся. — Нужно поспать что-ли…       Стоп, а с кем я вообще в комнате? Мы разошлись кто куда, ни о чём не задумываясь.       Фух… Надо посмотреть. Я шёпотом говорил:        — Только бы не Джеймс, только бы не Джеймс, только бы не Джеймс… — Я зашёл в комнату и… Там был Джеймс! Ну конечно! Чёрт! Ладно, возможно так и лучше.       А тем временем на часах было уже 6:10.       Бобы постепенно начали подниматься.       Первым был Эль. Он подошёл ко мне и сонно сказал: — Доброе утро. — Доброе.       Потом проснулись Джеймс, Алекс, Флэш и все остальные.       Мы все пошли на кухню.       Эль уже что-то готовил.       — Что готовишь? — Спросил у него Джеймс.       — Суп.       — Суп? Ого, да ты у нас повар.       — Заткнись, Джеймс.       — Хе-хе-хе.       Через пол часа суп был уже готов. Эль поставил 8 тарелоки сел за стол. Суп был очень вкусным, и мы сразу все съели.       — Понравилось? — Спросил Эль с улыбкой.       -Да, очень вкусно. Здорово готовишь! — Сиял улыбкой Перчёный.       — Спасибо… — Эль покраснел.       Мы все сидели на диване и думали — что же нам поделать…       — А может погуляем? Погода как раз хорошая. Солнце, птицы поют. — Сказал я.       Все поддержали меня и стали одеваться.       Через двадцать минут мы уже были на улице.       Все пошли осматривать территорию. Эль пошёл с Перцем, Боец с Флэшем, Классик с Шизо и я, соответственно, с Джеймсом. Мы шли и смотрели на красоту природы.       — Как красиво… Вау.       — Да. Очень красиво. Как же хорошо жить без Диктора. Никаких опытов. Любовь, мир, природа…       -Ты прав. Кстати, Шрам… — Джеймс сильно покраснел. — Я…       -Все в порядке? И… Что ты хотел?       - Я... Н-ну я… Ладно, не важно… - Мы оба были красные*.        Я ещё сильнее полюбил его. Он такой милый…        Люблю тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.