ID работы: 6742951

Жизнь после победы

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
20
автор
Pink Cactus бета
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дети-цветы жизни.

Настройки текста
POV Джеймс       Прошло десять лет. Да, прошло шесть лет, с того момента, как Диктор умер, и мы все были вместе. И мы уже были не просто парами, а… Мы были женаты. Да, мы поженились. Даже дети уже есть… Кстати, Эль и Перец уже многодетная семья. Три ребёнка. У нас со Шрамом два. Мальчик и девочка. Тут ко мне подбежала Рейджи. Это, если кто не знал, наша дочь. -Доброе утро, мама! Сонным голосом говорила она, так, как только что проснулась. -Доброе, дочка. Только тихо, папа и твой брат ещё не проснулись. Сказал я. -Хорошо, мамочка! Она залезла ко мне на колени. Такая милая. Люблю её. Кстати, жили мы все в одном доме, но он был большим. Всё таки, жить было немного тесно, потому что, у некоторых дети ещё маленькие и периодически просыпались ночью и кричали. Но, всё-таки, нам было весело вместе. Было интересно воспитывать детей. Они такие милые… Особенно девочки. А мальчики… Боевые. В основном, они общались с Бойцом, мной и Шрамом и иногда с Флэшем, хотя, он больше общался с девочками. Ну, те кто, более скрытные и спокойные, еще с Шизофреником. Эль, Перец, Классик, общались с девочками. Вообщем, нам весело было. -Доброе утро… Ко мне подошёл Шрам. -Доброе. Что вы так долго спите? Одиннадцать часов уже. -Что?! Уже одиннадцать?! Чёрт! -Хех. Ты куда-то торопишься? -Нет, просто, я правда что-то слишком много сплю… -Да ладно тебе. Всё нормально. Тут разве уснёшь? У Эля с Перцем дети каждую ночь орут. Не стоит винить себя. -Нда, ты прав. Сказал он, но тут, нас сразу же оглушил очень громкий и пронзительный звук. -Что это?! Спросил я. -Опять дети орут… -Ладно, потерпим… Крик был и вправду очень громким. Тут, я не вытерпел, и сказал: -БОЖЕ, ДА ИХ ЧТО ТАМ, УБИВАЮТ, ЧТО-ЛИ?! Крикнул я. -Джеймс, спокойно… Они же ещё маленькие. Я глубоко вдохнул. -Ладно… Всё-таки, мы были такими же. -Да, ты прав. После этих слов, Шрам пошёл на кухню. Я пошёл за ним следом. Там были дети. Они тоже ели. Ели они хлопья с молоком. Хех. Вкусно, наверное. Прям, себя в детстве вспомнил… Дети… Они такие наивные… Они ещё не знают, что такое жизнь… А ведь, я в детстве считал Диктора другом… Бр… Я ему верил… Я считал его своим… Отцом. Как бы это глупо не звучало. Я был таким наивным… Мы все были такими. Он говорил, что позаботиться о нас, а потом… Мы узнали о опытах и сбежали… Потом, стали спасать остальных… Ладно, не будем о прошлом. Один из детей увидел меня, вышел из-за стола и накинулся на меня с криком «Дядя Джеймс!». Это был ребёнок Бойца и Флэша. Он был очень быстрым и сильным. Также, он очень любил рисовать. У него это неплохо получалось. Скорее всего, это от Флеша. -Доброе утро, Джеймс! Сказал он бодрым голосом. -Доброе утро. Я улыбнулся. -Эй, пошли со мной? -Хорошо, пошли. Сказал я. -Эй, Шрам, ты уже поел? Спросил мальчик у КБ. -Да, а что? Ответил он. -Я хочу вам с Джеймсом кое-что показать! -Ладно, веди. Он взял нас обоих за рукава и повёл в свою комнату. Кстати, ему уже было девять лет, но, он был очень активным, просто обожал рисовать и читать. Рисовать он учился по видео урокам, в интернете. -Вот! Мы пришли в его комнату.-Смотрите, я нарисовал вас вместе! -На столе лежал рисунок. Там были нарисованы я и Шрам. Я покраснел. -Как красиво… Сказал Шрам. Рисунок был и вправду очень красивым. Как будто, рисовал не девятилетний ребенок, а профессионал своего дела. Мы мягко говоря обалдели, когда увидели. -Вам правда нравится? У него засияли глазки. -Конечно… Очень… Это точно ты рисовал? Это не похоже на картину девятилетнего ребёнка… Выглядит так, как будто, рисовал профессионал. Всё так хорошо прорисовано… -Спасибо! Но это я сам рисовал! -Правда? Да ты художником будешь! Он покраснел. -Х-хех. Спасибо. Кстати, я нарисовал не только вас! В процессе у меня вся команда. И все в парах. -Вау… Здорово… Удачи тебе в рисовке. Сказал Шрам. -Спасибо!!! Мне очень, очень приятно! -Не за что. Сказал КБ мягко улыбаясь. -Удачи тебе.-Добавил я.-Ну, так мы можем идти? -Конечно! А я рисовать буду. -Хорошо. Сказал я и вышел из комнаты. За мной следом пошёл Шрам. -Как думаешь, что у него получится? Спросил я у него. -Я думаю, у него получится прекрасно. Это ж сколько он видео уроков пересмотрел, что-б так рисовать? -Много… Очень… Сказал я. Ко мне подбежал Перец. -О чём вы там говорили? ~ Спросил он у меня с сияющей улыбкой. -Секрет.~ Ответил я. -Хе-хе-хе. Хорошо, хорошо… Говорил он хитро улыбаясь. -Ты чего задумал? -Не, не чего~~~. -Смотри мне… Сказал я, и ушёл на кухню. А ведь я так и не поел! Я пришёл на кухню, сел за стол и начал есть, хлопья с молоком. Это кстати довольно вкусно. Нет, ну, а почему бы и нет. Мне нравится. Хех. Уже два часа дня… Дети пошли гулять… Что-ж… Я пошёл с ними! С ними весело гулять. Я оделся и вышел на улицу. А потом, мы до вечера гуляли, играли и всячески веселились. Всё таки, дети-такие чудесные существа… Правильно говорят, дети-цветы жизни. Так мы прожили ещё долго... Нам было весело с детьми. Мы были счастливы. Ну... Вот и подошла к концу наша история. Вот так вот мы провели так называемую "Жизнь после победы."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.