ID работы: 6742951

Жизнь после победы

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
20
автор
Pink Cactus бета
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что с ним...

Настройки текста
POV Боец       Прошло пять дней с того момента как я обжог себе руку. Оказывается, Флэш был прав и ожог действительно начал заживать. Только вот.. После того как я случайно сказал "А еще люблю тебя..." он начал.. Сторониться меня? Он начал как-то бояться меня, что-ли... Он постоянно обходил меня стороной.. Стал реже навещать... В его лице я видел очень нервного и волнующегося человека и в тоже время боящегося и сторонящегося. И... Даже не смотря на то, что мы в одной комнате, я стал гораздо реже его видеть. Раньше, он читал книги в нашей комнате, а сейчас он читает их на кухне... И когда я встаю, я его не вижу. И только когда спускаюсь, я вижу его. А когда он замечает меня, делает вид, что ему срочно куда-то надо, и поспешно уходит. Причём он делает это только при мне. На пример, один раз, я спустился, наверно он был так увлечен книгой, что даже не заметил меня. И когда я "Случайно" чихнул, что-б привлечь его внимание, он увидел меня и сразу убежал. Когда он видит Джеймса, Шрама, Перца, Эля, Шизо и всех остальных, он не боится. Он не делает вид, что ему срочно нужно уйти и не убегает. Только при мне. И зачем я только сказал эту чёртову фразу.. В этих раздумьях я провёл еще час или полтора часа. Потом мне надоело так сидеть и просто думать о нём, поэтому я встал в кровати и пошёл на поиски Флэша. Нужно с ним поговорить.. Что с ним...       Я зашёл на кухню. Там сидел Флэш и пялясь в одну точку пил воду. Я сказал "Кхм" он повернул голову и у него округлились глаза. Он уже встал из-за стула и собирался уходить, но я сказал (ХУЛИ ТЫ ОТ МЕНЯ БЕГАЕШЬ...Оойй... Кхм, не то!) "Стоять". -Ааа?... По его лбу стекал холодный пот. -Что ты от меня бегаешь? Что случилось? Спросил я. -Эээмм... А-ааа с чего ты взял, что я от тебя б-бегаю?... Ответил он. -При моём присутствии ты постоянно убегаешь. Что такое? Только говори правду, хорошо? -Н-не чег... -Я сказал говори правду! Крикнул я. -Л-ладно... В-вообщем... Эээм... Н-ну... Он постоянно запинался. -Говори как есть. Не надо мямлить. Строго ответил я. -Ты понимаешь.. Я... Я.. Я не могу сказать. -Что значит не могу?! Ты что-то от меня скрываешь?! Говорил я, стараясь сохранять спокойствие, хотя, мне это уже не удавалось.. -Я люблю тебя. Очень быстро проговорил он и налетел на меня с объятьями. Он повис у меня на шее. Он был такой лёгкий, что я его даже не чувствовал. Ах, да, он же "Девочка" девочки всегда легче мальчиков.)0. -Не поверишь, я тоже. -Какое совпадение!:0 -Вот, похоже и вы теперь в паре... Из-за угла вышел Перец. -Алекс, дай пройти, самому посмотреть хочется! Из-за угла выглянул Джеймс. -Я ващет тоже посмотреть хочу! Послышался голос СБ. -Чё за... Да сколько вас?! Крича спросил Флэш. -Знаете что. БЕГИТЕ. Крикнул я. Они вдохнули. -Ну что, парни, валим? Спросил Эль. -Валим. Ответил Джеймс. Они побежали по своим комнатам. -ЛЮДИ, СКОРЕЕ, ТУТ ФЛЭШ ВООБЩЕ-ТО! Крикнул КБ. Все утроили свои силы и через несколько секунд были в своих комнатах. Дверь они закрыли на замки. Боец конечно пытался их выбить, но они были слишком тяжёлые. Флэш пытался догнать одного из них, но было уже поздно и когда он побежал, все уже были в своих комнатах. -Да ну их. Пошли спать? Уже 23:15. Сказал Флэш зевая. -Пошли. Они взялись за руки, пошли по своим комнатам, легли на кровати и заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.