ID работы: 6743037

- Майкрофт, я люблю его!

Слэш
R
Завершён
67
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пожалуй, это лучшее что с нами было.

Настройки текста
-Три дня спустя- - Шерлок, мать твою - Джон с детективом ввалились в квартиру, жадно целуя друг друга - Заткнись - Шерлок снял со врача куртку, и захлопнул дверь, продолжая пробовать его губы на вкус. - Думаю здесь не стоит, Шерлок.. - Джон еле удерживался чтобы не застонать - Миссис Хадсон.. - еле выдохнул Джон, после чего жадно глотнул воздух. Чего-чего, а воздуха ему сейчас точно не хватало. - Миссис Хадсон здесь нет - успокоит его Шерлок - но, если ты так настаиваешь.. Все также сильно покрывая друг друга поцелуями, они стаскивали друг с друга одежду, поднимаясь при этом по лестнице. - Черт! - выпалил падающий Шерлок прежде, чем Джон упал на него. - Видимо не дойдём мы до спальни - врач нежно впился детективу в шею - А.. - выдохнул Шерлок - тогда я оттрахаю тебя прямо здесь. После этой фразы штаны начали жать еще сильнее, воздух становится плотнее и теперь уже оба глотали его с невероятной жадностью. Но, с еще большей покрывали друг друга поцелуями. При падении получилось так, что Джон прямо «Оседлал» детектива, и стоило Шерлоку принять сидячее положение, как их губы сразу же соприкасались. - Дай-ка я помогу - простонал детектив Джону в губы, и принялся расстегивать пуговицы на его рубашке. Джон тем временем уже снял рубашку с Шерлока, и принялся расстегивать ремень детектива. - Шерлок, ты не мог бы.. - воспользовавшись моментом детектив перевернул Джона и оказался сверху. Он наконец закончил с рубашкой и принялся покрывать мощный торс военного поцелуями - Да.. - простонал Джон - Спасибо Через пару минут вслед за брюками и ремнями полетела пара боксерок. - Джон, - Шерлок, Простонали в один голос детектив и врач, заканчивая первую совместную ночь. Они все также лежали на лестнице, нежно целуя друг друга и взъерошивая волосы - Еще раз скажешь, что я шутил, - Шерлок пытался дышать ровно, но сделать это когда рядом лежал Джон было невозможно. В итоге, смирившись с этим, он продолжил: - Скажешь, что это была шутка - он сглотнул - и я возьму тебя хоть на улице - Как грубо, Шерлок. - Зато предельно ясно. - с этими словами он чмокнул врача в лоб - Если будешь брать меня только тогда, когда я буду говорить что это была шутка, я готов говорить это всю жизнь. - Неудивительно - посмеялся Шерлок - То-то же. - заключил врач.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.