ID работы: 6743037

- Майкрофт, я люблю его!

Слэш
R
Завершён
67
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

London Eye

Настройки текста
-Личный блог Джона Ватсона- «Мы с ним вместе уже пять месяцев. Шерлок, наверное, самый лучший человек, которого я когда-либо встречал. Он, конечно, бывает безрассуден, груб, и зол... Но когда узнаешь его ближе, прощаешь абсолютно всё. Недавно утром я проснулся от того, что потянулся обнять своего детектива, но не обнаружил его в кровати. Я спустился по лестнице вниз и все что увидел, это записку на столе и новый смокинг. В записке, по всей видимости написанной в спешке было сказано : «Сегодня в 20:00 у London Eye. Надень костюм и не опаздывай. ШХ» Шерлок очень редко приглашал меня на свидания. Он считал, что сантименты - удел слабых, да и не особо хотел выставлять свои чувства напоказ. Поэтому обычно мы просто сидели дома смотря телевизор и уплетая какую-нибудь вкусную пасту, заказанную на дом. По правде сказать, мне это даже больше нравилось: сидеть в обнимку с теплым Шерлоком под пледом, переодически отвлекая его поцелуями от просмотра фильма.. Но, впрочем мне было очень приятно получить от него приглашение на свидание. Часы в этот день шли безумно медленно без Шерлока. К сожалению я не мог погрузиться в чертоги разума, как это делает он и выпасть из реальности чтобы скоротать время. Поэтому после пяти выпитых кружек чая, пришлось сновать по квартире туда-сюда. Наконец-то. Время 19:59, такси доставило меня вовремя. С погодой нам определенно повезло: солнце еще не окончательно село, оно медленно погружалось за горизонт, отливая тепло-розовыми оттенками на облака. А вот и знакомая фигура в пальто.. Черт, как же я его все таки люблю! Шерлок, что было странно, меня не заметил. А вот я успел заметить, что он волнуется. Звать детектива не пришлось, он скользнул по мне взглядом, и увидев мое лицо по-дурацки улыбнулся, подошел и поцеловал. Как же я соскучился по нему.. Мы не виделись всего-то один день, а я уже был готов покрыть все его тело поцелуями, и, судя по брюкам Шерлока, он тоже был к этому готов. - Прости, что не предупредил, - наконец оторвавшись от меня сказал он - хотел сделать тебе сюрприз. - Что ж, сюрприз удался. - я еще раз, но более коротко поцеловал детектива - Как же здесь красиво.. - Безумно. - Шерлок улыбнулся - Готов? - К чему?.. Конечно, я представлял себе это момент раньше, но я правда не думал, что Шерлок затащит меня на London Eye, и когда наша кабинка достигнет самого пика встанет на одно колено. Если вы когда-нибудь познакомитесь с Шерлоком, теперь уже Ватсоном-Холмсом, вы, возможно, решите что он сумасшедший, или же у него просто какой-то странный талант вместе с отвратительным характером. Так подумал и я. Но узнав этого человека поближе я понял, что просто обязан связать свою жизнь с ним. Как же прекрасно печатать это здесь, глядя на наконец-то по настоящему счастливого Шерлока. Моего Шерлока.» - Что ты там печатаешь? - Детектив подошел к Джону и нежно поцеловал его - пишешь о нашей свадьбе? - Ты против? - Ну, теперь все узнают что я не такой уж и отвратительный человек - он улыбнулся - но я бы предпочел опустить подробности. - Безусловно я их опустил, Шерлок - Джон посмеялся - у меня блог, а не порно-сайт. - Вот и хорошо. Чай будешь? - С удовольствием - Врач притянул детектива к себе и еще раз поцеловал - я люблю тебя, Шерлок. - И я тебя люблю, Джон Ватсон-Холмс. - Он немного помедлил, а затем добавил - Мой Джон Ватсон-Холмс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.