ID работы: 6743185

Учихой быть

Гет
R
В процессе
300
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 44 Отзывы 92 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
Примечания:
— Скоро все изменится — Наступит тот час, когда всё падёт — Ты не сможешь ничего изменить — Ты — ошибка Темнота окутывала с ног до головы, горло сперло от страха, который появился из ниоткуда. Это чувство медленно подкрадывалось сзади меня, шло на цыпочках, словно зверь, который готов был наброситься на добычу. Такое ощущение, что оно следило за мной, наблюдало и изучало, все мои действия, все страхи, все, что со мной было связано. Из-за этого ощущения тело начало дрожать, опасность сочилась из этой темноты и я ничего не могла сделать с этим. Хотелось бежать и кричать, но я не могла сдвинуться с места, не могла издать звук. Два белых глаза засветились в темноте, словно свет в конце туннеля, но это наоборот, было ошибочной мыслю в моей голове. Белоснежные очи въелись в меня, смотрели на меня, как на врага народа, что я действительно была ошибкой всего мира и меня нужно было уничтожить. В один момент, глаза неизвестного двинулись в мою сторону. Сначала медленно, а потом с нарастающей скоростью они начали приближаться ко мне. — Суки… — раздался ужасающий голос в этой темноте и вдруг, я резко дёрнулась, раскрыла свои глаза и села на кровать, переводя свое дыхание. Надо мной стоял Саске, который перепугался, что я так резко вскочила и будто ждал от меня какого-то объяснения, на что я решила просто промолчать. — Нам пора идти, как бы… — произнёс брат, после чего благополучно удалился из комнаты. «Точно… Сегодня же первый день в Академии», — я перевела свой дух и начала как можно быстрее собираться, дабы не опоздать. Уже наступило время для поступления в Академию. Очень многие дети были рады, что скоро станут ниндзя, будут заниматься и обучаться разным техникам, но для Суки это было не радостным периодом. Ей предстоит предотвратить исчезновение её клана и удержать Саске от мести, а ведь она даже не придумала, как это все сделать. Возле здания было большое скопление людей, а точнее родителей и их детей. Все с нетерпением ждут, когда же начнётся обучение в школе, а пока многие топчатся с ноги на ногу, слушая речь Хокаге. Только лишь один мальчик сидел одиноко на качелях и старался не слушать шёпот не далеко от себя про его самого. Юный Наруто пригорюнился и совсем не понимал, почему все к нему так относятся, но грустить долго не пришлось, как к нему подбежало черноволосое чудо. — Нарутоо~о, — протянула девочка и стала бегать вокруг мальчика, улыбаясь во все 32 зуба. Блондин сразу оживился и два ребёнка начали делиться впечатлениями и своими мыслями, какие будут уроки и тому подобное. Взрослые люди косились на них и искренне не понимали, почему девочка из клана Учиха так безрассудно общается с мальчишкой, который является клеткой для девятихвостого. Минута за минутой и речь Хокаге закончилась, тем самым объявляя, что учебный год открыт и все дети волной начали заходить в Академию, получая от родителей их наставления. Суки погрузилась в свои мысли, вспоминая хронологию событий, которые так нещадно, но медленно, начали расплываться в её памяти. Девочку (хотя душевно она уже являлась девушкой) начала охватывать внутренняя паника. Она даже не заметила, как все уселись за парты, что она уже сидела рядом с братом и нервно закусывала нижнюю губу. Её окружал гул, но в один момент он стих, а после на все помещение раздался ор, а затем женские ахи. «Что я пропустила?» — Учиха быстро проморгалась и посмотрела на брата, который так старательно вытирал свои губы, а Наруто открыто отплевывался и негодовал, как так вышло. — Ёбушки… — прошептала я, понимая, что пропустила тот момент, когда ее братишка поцеловался с Наруто. Сердце яойкнуло, разбиваясь в дребезги. Только я хотела открыть свой рот, чтоб поиздеваться над своим братом, как в помещение залетел их учитель, который переключил на себя все внимание класса. — Тишина… — Подал голос мужчина, после чего продолжил: — Меня зовут Умино Ирука и я ваш учитель. С этого момента вы мои ученики. — Ну, понеслась, — проворчала я и напрягла свои уши, чтоб уловить все, что скажет Ирука. Саске лишь скосил свой взгляд на черноволосую и слегка кивнул, поддерживая свою сестру. Их двоих уже считали самыми выдающимися учениками, так как были из клана Учиха, а ведь никто не может себе представить, что сестра Учихи совсем случайно, (может быть и нет) появилась на этот свет. «Да начнётся же история» — пролетело в голове у младшей Учихи и её лицо озарила странная ухмылка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.