ID работы: 6743185

Учихой быть

Гет
R
В процессе
301
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 44 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Тишина. Слишком давит на уши. Она убивает. Морально, а может и физически. Вместе с тишиной присутствует темнота, которая поглощает меня каждый раз все больше и больше. Заполняет каждую мою вену, жилку, клеточку. А если присматриваться, то там, вдалеке, видно пару белых глаз… Резко открыла свои глаза и глубоко вздохнула свежего воздуха. Со временем глаза привыкли к темноте и я смогла осмотреться. — Я в Конохе… Я Жива… — прошептала черноволосая и наклонила голову в сторону. Суки беспокоила темнота, которая ей снилась, и белые светящиеся глаза в ней. — Бу! — Учиха от страха подпрыгнула на месте, ибо слишком задумалась, а из темноты послышался звонкий смех, который принадлежал Наруто. Дар речи пропал, сердце колотилось как бешенное, а будущий Хокаге хохотал вовсю, но через несколько секунд замолчал и сел рядом со мной. — Эй, ты чего? Я тебя так сильно напугал? Простииии, — голубоглазый начал прыгать вокруг меня и просить прощения, от чего голова разболелась. — Наруто-кун, все в порядке, но больше так не делай, — я надула щеки и дала щелбан мальчишке. Парень замолчал и спокойно сел рядом со мной, смотря куда-то вдаль. Снова тишина, которую периодически прерывал лёгкий ветерок из-за которого шелестели листья. Каждый думал о чем-то своём и никто не хотел прерывать мысли друг друга. Глаза Суки поднялись ввысь и дабы рассмотреть звёздное небо, которое чем-то отличалось в прошлой жизни. Девочку резко окутала пелена страха и холода, но Наруто, увидев это, быстро сел поближе и приобнял за плечи, слегка краснея. — Почему ты не дома? — я повернулась голову в сторону Наруто и начала осматривать его. Мальчишка слабо улыбнулся, перевел взгляд с Суки на землю и начал выдавать какое-то мычание. — Ну… М… А… — Наруто тяжело вздохнул и продолжил, — не спалось, вот решил прогуляться — В такую ночь? Меня уже Саске обыскался, а Итачи вообще… Готов сожрать меня, — я начала чуть-чуть нервничать, так как не хотела сталкиваться со злым Итачи.

×Flashback×

— Итачи! Братик! Я люблю тебя! — я бегала по всему дому от Итачи, который был вне себя от ярости. — Суки, я тебе голову сверну, как ты могла расплавить все мои сюрикены? — топот и ор Итачи начал приближаться к моей комнате. Я не дура, оставаться тут явно не хотелось и поэтому приходилось быстренько лезть через окно и сваливать из дома. — Вернёшься ты домой, маленькая поганка! Я тебя оставлю без сладкого! — орал Итачи, махая кулаками из окна и что-то дальше причитая…

×the end flashback×

Мы с Наруто медленно встали с земли и зашагали по саду в Конохе. Ощущения взгляда этих белых глаз меня не покидало, да и чувство такое, что за нами кто-то следит. Наруто благополучно проводил меня домой, сам смылся в неизвестном направлении и сразу перед моим носом открылась дверь. Легко было догадаться кто открыл ее… — Хе… Привет? — я сделала милый взгляд, прихлопывая глазками. — Твой взгляд на меня не подействует, — Но Итачи продолжал на меня смотреть и его лицо постепенно становилось мягче, а минуты через две он глубоко вздохнул и притянул меня в объятия. На улице повеял лёгкий ветер, а за ним настала тишина. На крыльце дома стояли старший брат и его сестра. Ощущение безопасности медленно рушилось. Два белых ока хитро щурилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.